02 июля 2025, 02:17:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

Подрыв_устоев

DonMe
ЦитироватьИ постоянно развиваться и забивать на тех баб которые тебя в друзья записали.

ДОД можно услышать совершенно от любой девушки и его легко утилизируют игнором ОЖП предварительно наладив раппорт,но обычно мы слышим это от той с которой хотели бы чтото построить.И иногда хочется качества,а не колличества.
Баб не переиграть,как только начинаешь открываться получаешь удар под дых ДОДом.

BigSize

DonMe
Неужели все девушки, когда видели твоего дружка спокойно относились к этому?не было неловких моментов и тд?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

joutunheimr

Для многих девушек не мало важно играет уверенность в себе и т.д.Хотя даже в моей жизни при 14.5 См одна шлюха сказала что мелкий.Осадочек остался:)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

DonMe

BigSize

Понимаешь, если мне девочка скажет - маленький у тебя дружок. Я возьму гель смазку для анала и выдеру ее так, чтобы она ходить не могла. Поэтому мне реально насрать что она там думает о моем ПЧ. Тебе советую перейти на такое же мышление)!

joutunheimr

Уверенность решает! Особенно когда она видит, что ты очень уверен в самом процессе секса и знаешь что делаешь.

Подрыв_устоев

Верно) Дод слышат все периодически. Просто чем больше у тебя девушек и чем больше они понимают, что любой ее загон и на ее месте новая - тем меньше шанс, что она будет загонять что-то. Для них быть отвергнутой так же как и для нас ДОД.  

Хмурый

ЦитироватьС 14 см я бы вообще не парился и бросался на девок. Не знаю, накой хрен Вы так загоняетесь размера.

как я тебя понимаю! моя цель 14см и я вообще париться не буду
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Хмурый

21 декабря 2014, 14:59:38 #65 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 15:02:10 от Хмурый
по поводу пикапа и тренингов, считаю это бредом. Имхо.
смысл слушать кого-то и делать все под копирку? каждый случай индивидуален, я бы не хотел знакомится шаблонами. По мне гораздо легче и лучше обычно подойти к девушки и сказать "познакомимся?".
Как-то летом 2 года назад я сидел на аллейке с другом, где скамейки (и люди отдыхают- общаются) сидела девушка на скамейке одна, как выяснилось ждала подругу (очень красивая армянка, с нее то мне и начали нравится армянки :D ). Сидя с другом попивая пивко я просто залип на нее, ну реал в моем вкусе...друг был подавлен и в своем мирке (бросила девушка) и он мне говорит "ой да ладно че грустим иди познакомься или слабо" ну я сразу подошел к ней и говорю "что одна грустишь? пообщаться можно?" и совершенно нормально приняла и общались до 00,00. Потмо я проводил ее до дома, но чпокнуть не смог признаюсь, но только из-за того что комплексую 10см...
З.Ы
Ну ниче еще 2 месяца и будет 12 и я пойду ее искать :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

DonMe

Хмурый

Понимаешь. Я уважаю твое мнение как парня, мужчины, самца и т.д. Но давай смотреть правде в глаза. Все вот эти "парни с шаблонами" - ТРАХАЮТ девушек, а ты без шаблонов в уникальной своей манере - НЕ ТРАХАЕШЬ.

Вот суровая правда жизни.

Я тоже был очень против всех тренигов и т.д. Но опыт показывает, иногда нам просто нужны учителя, как в спорте. Хочешь серьезных результатов - доверьте профессионалу и его опыту.  

луноход

DonMe
ЦитироватьНо давай смотреть правде в глаза. Все вот эти "парни с шаблонами" - ТРАХАЮТ девушек, а ты без шаблонов в уникальной своей манере - НЕ ТРАХАЕШЬ.

ты действительно думаешь, что если человек пойдет на тренинг, где ему залечат в уши про шаблоны, которые почти не меняются с основания рмэс тренингов (или иных), то у него всё получится? шаблоны тут не причем. мотивационный пинок под зад - еще как причем. такой большой психологический пинок. и только ради него можно (и, в какой-то степени, нужно) идти на эти тренинги. имхо
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

DonMe

луноход

"залечат" - не "залечат" а покажут модель которая работает и позволяет соблазнять девушек. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Я лично убедился прочитал не один десяток книг по теме, что мне они ничего не дали кроме еще одной теории. Результаты пошли, когда я стал работать с тренером.  

Хмурый

DonMe
ЦитироватьВсе вот эти "парни с шаблонами" - ТРАХАЮТ девушек, а ты без шаблонов в уникальной своей манере - НЕ ТРАХАЕШЬ.

с одной стороны ты прав, но я говорю о другом.
Все зависит от человека (парня, мужика, самца и т.д) если он может подойти к девушки и познакомится без всяких там учений и пикапа, то он и будет знакомится...а те которые платят деньги и ждут, что вот они заплатят и все будет ок, то это ГЛУПО! Имхо.

по поводу, что я не трахаю девок...
Да я согласен я не трахаю, на данное время, но опять же есть огромное "НО" я это не делаю из-за того, что мой дружок 10см (и я реал комплексую), а не из-за того что я не могу подойти к девке...пфф да к любой вообще без проблем!
Сейчас ты можешь опять же сказать "да-да, но правда опять же таки, что они трахают" Но ты учти, что у них норм размеры 14-17 полюбому!
Вот когда я отращу себе 12-14 да я любую затрахаю до смерти!
Так что считаю, что пикап учения БРЕД) опять же чисто имхо.
:)  
Добавлено:
ЦитироватьРезультаты пошли, когда я стал работать с тренером.

сколько ты ему платил? если не секрет
ни в коем случае не спорю с тобой и не критикую... т.к у каждого своя правда и каждый живет как он живет.
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru