02 июля 2025, 14:17:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

DonMe

nooper

Спасибо.

луноход

В сексе 2 человека - это верно. Ключевая идея - от секса надо получать удовольствие, а не ПЫТАТЬСЯ удовлетворить девушку. Психофизиология девушек такая, что если она видит уверенного мужика в сексе, который ее трахает и получает САМ удовольствием - она получает его вдвойне. Я уже устал об этом говорить на каждой странице)! Это надо просто сделать и посмотреть в глаза девушке, тогда все сомнения разом пропадают.

Хмурый

Я нашел тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Насчет щетины - это не показатель высокого тестостерона, это заблуждение. Наоборот бывает, что обилие и сверхбыстрый рост щетины - это показатель преобладания эстрогена (женских гормон) поэтому часто бывает у мужиком после пьянок (во время пьянки подавляется выработки тестостерона) - за ночь растет быстрее обычного.

Поэтому не стремись за щетиной, проверь лучше гормоны - какие не знаю, почитай темы про гормоны, там мужики обсуждали.

Я лично лет 8 не пил алкоголь, поэтому мне по барабану на него) Но я пью много кофе, а он понижает тестостерон так же как и не правильное питание.  

луноход

DonMe
Цитироватьоторый ее трахает и получает САМ удовольствием - она получает его вдвойне

и как это проявляется, мне интересно? наверное, что-то из серии когда девушка видит, что ты такой весь из себя, трахаешь её и у тебя глаза блестят и она тут же получает оргазм? :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Хмурый

DonMe
спасибо за ссылку.
с гормонами у меня норм все, я сдавал этим летом
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

tossy_boy

DonMe

ЦитироватьВ смысле я секса уже не боюсь и не парюсь удовлетворю или нет. Получаю сам удовольствие, мне этого достаточно.

От этого самки и текут. А желание что бы ей было хорошо, только все портит B)  
Чем больше, тем лучше.

луноход

tossy_boy
ЦитироватьА желание что бы ей было хорошо, только все портит

аргументируешь мнение? %)

tossy_boy

луноход

Цитироватьи как это проявляется, мне интересно? наверное, что-то из серии когда девушка видит, что ты такой весь из себя, трахаешь её и у тебя глаза блестят и она тут же получает оргазм?

Не буду церемониться, скажу как есть. Трахать надо так как будто она бездушная кукла, у нее нет чувств, эмоций и желаний. Мало того, ты еще заплатил приличную сумму что бы эту куклу поиметь. И теперь ты делаешь с ней все что ты хочешь, не упуская ни малейшего своего желания и заставляешь ее исполнять любую твою прихоть. Без компромиссов.

Тогда самки будут   по первому звонку бежать к тебе, говоря своим парням и мужьям глупые отмазки, мол "срочное дело". Такое отношение имеет на много большее значение чем материальное состояние, внешний вид, телостожение, размер п.ч. и т.д.

Это мой опыт. И спорить на эту тему я не собираюсь. B)  
Чем больше, тем лучше.

луноход

22 декабря 2014, 01:08:21 #86 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 01:08:39 от луноход
tossy_boy
ЦитироватьИ спорить на эту тему я не собираюсь.

дружище, никто спорить и не собирается! ведем дискуссию, не более того ;)
то, что ты описал, а именно отношение к бабе как к низшему существу тоже приносит свои плоды: с ней обращаются как угодно и она себя чувствует беспомощный (именно так, как она и должна и хочет себя чувствовать с сильным мужиком), я с этим полностью согласен. но это только один вид секса, более животный и хардкорный. что если взять классический нежно-романтический секс? я как раз его и имел ввиду. по-моему, в таком случае поведение из серии "всунул - кончил - высунул - отвернулся на бок и уснул" никак не поднимет твою оценку в глазах девушки :) именно поэтому я и писал выше, что в таком виде секса надо уделять внимание партнерше, причем уделять очень достаточное внимание

Хмурый

луноход
романтический для девушки с которой в отношениях, грубый и жесткий для блядей наверное :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

tossy_boy

луноход

Внимание это член в ней, пусть будет счастлива. :rolleyes:  Продолжительность, думаю чем дольше тем лучше, но и после 10 мин можно услышать "Это был лучший секс..."

Хмурый

Цитироватьромантический для девушки с которой в отношениях, грубый и жесткий для блядей наверное  :D

Никогда не понимал деления девушек на "достойных" и "легкого поведения". А от романтики мне хочется взять большое ведро и заблевать его :D  
Чем больше, тем лучше.

tossy_boy

joutunheimr

ЦитироватьДля многих девушек не мало важно играет уверенность в себе и т.д.Хотя даже в моей жизни при 14.5 См одна шлюха сказала что мелкий.Осадочек остался :)

Плохо! Она хотела что бы ее наконец то кто нибудь оттрахал без соплей, как шлюху. А ты   девочку обломал. Убирай осадочек и включай животное B)  
Чем больше, тем лучше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru