01 июля 2025, 08:32:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

Sportsmen

DonMe
ЦитироватьСекс истории

Ссылка не работает :(  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

DonMe

Sportsmen

Это я пока формирую для себя "теги" по которым будет удобно смотреть записи в рамках одной рубрики в моём дневнике.

Подом подправлю.  

Мудрый

DonMe

Мудрый

Цитироватьбрат ты молишса ?

Нет, я с высшим образованием.  

DonMe

Стал тренировать ЛК мышцу по схеме из видео:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Немного видоизменил схему.

1. Надавливаю рукой на ЛК мышцу ниже члена и напрягаю её (чтобы лучше чувствовать, так проще напрягать и сопротивляться давлению пальцев, как по мне - лучше напрягается). В это время оттягиваю мошонку, чтобы она расслабилась (часто яйца приподняты вверх, словно холодно).
2. Делаю где то 100 напряжений ЛК мышцы (продолжая тянуть мошонку - именно кожу, не яйца).
3. Далее перехожу на легкий массаж яичек - не так как чел говорил в вдиео, я сжимаю то оба то по одному яички в кулаке или мну пальцами
4. Перехожу на предатки и аккуратно их мну (у меня киста или воспаление правого предатка, поэтому я очень аккуратно его разминаю)
5. Оттягиваю уже всю мошонку левой рукой (поддерживаю яйца левой рукой сниху и тяну их вверх) правой рукой давлю на ЛК и доделываю вторые 100 напряжений.

После этого мне обычно хочется пойти помочиться пару раз.

Делаю всего 3й день, но заметил существенное усиление эрекции, ранее у меня стоял член так сказать только наружу  :D , т.е чувствительность была только на видимой части члена, а щас у меня весь ствол и там где ЛК мышка - жестко-жестко напряжен во время стояка. Ощущение, что у меня там труба цельная, ранее такого не было никогда.

В общем доволен)

Подружку вчера встретил и через 2 минуты жестко драл её на кухне.

Продолжаю тренировки, записался на 9е июня к урологу, надо всё таки сделать узи мошонки и узнать что там у меня за боли.

Мудрый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru