01 июля 2025, 12:46:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

ДяДя VoVa

DonMe

Красавчик ничего не скажешь имея 12 на 11 ты видишь себя уверенно и еб...шь даже нимфоманок, приятно читать такие персоналки успехов тебе дружище!  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

DonMe
Привет!
Рад за тебя! Красава!
Удачи во всем, в том числе в финансовом плане!

п.с. советую всем, кто не читал эту тему (особенно тем, кто заморочен на размере в плане секса) прочесть тему.
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Sportsmen

Прикольная персоналка, отчасти рад за автора, что не имеет комплексов, но это даже из-за того, что ему все равно, что девушки думают о его ПЧ. С одной стороны это хорошо, но если при этом девушка не получает оргазма, то это не очень хорошо... Хотя хозяин барин, как говорится B) Лучше так, чем думать о суициде <_<  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Мудрый

брат пожалуиста позвони виктору !

KempeL

Просто красавчик автор! Одна из немногих персоналок чья действительно доставляет)) удачи тебе и успехов братик,и не только в НУПе. Думаю,все будем рады долгому продолжению этой темы))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

DonMe

BigSize

Ты знаешь, я сам отработал несколько месяцев тренером и могу сказать, есть прям реальные парни которым хер поможешь, у них слишком много дерьма в голове по поводу девушек и жизни в целом. Там мало что поможет, ни психотерапевт, ни тренинги - пока сам не захочет, всё бессмысленно. Либо у него будут результаты только во время тренинга, а потом сольется.  

Тренинги проходил в Москве от разных авторов. Могу сказать так - если ты сам хочешь измениться, тебе ЛЮБОЙ поможет. Так как баба - это не ядерный реактор с инструкцией на уругвайском санскрите. Там всё просто. Привлёк внимание, вызываешь эмоции, возбуждаешь - трахаешь.

ДяДя VoVa

А как разница нимфа или нет? Она просто как любая баба любит стоячий член и уверенного в постеле мужика. Но, лично эта девочка меня многому научила. Самый ценный урок был таков "забей на то что мне больно, я хочу чтобы ты меня трахал так как хочешь ты, не обращай на меня внимание". Смысл в том, что женщина получает самый сильный и мощный оргазм, когда её используют как вещь. Даже если она не согласна  :D . Я проверял не один раз. А всегда когда я пытался угодить в сексе делая всё так как ей нравится "нежно, аккуратно и т.д" - со мной трахаться больше не хотели. А на размер члена - да хрен с ним. Если девочка узенькая - это хорошо, если широкая - пусть другого парня ищет, а меня знакомит с подругами).

sergBB

Спасибо. Да, с баблом бы решить вопросы).

Sportsmen

Разница между нами в том, что ты считаешь, что мне всё равно на удовольствие девушки - это далеко не так. У меня девушки кончают по несколько раз и только потом кончаю я.

Мудрый

Чего?))

KempeL

Спасибо. По соблазнению могу писать иногда. Хотя я думаю нуп продолжу, но не с целью роста, а для профилактики проблем с простатой и усилением эрекции.

--

Можете задавать вопросы по бабам если интересно. Всё время пока отсутствовал занимался соблазнением).  

KempeL

DonMe
Извини за нескромный вопрос.
Слушай,а как у тебя с ощущениями в постели с новой бабой? Просто я короче как понял,секс становится сексом только после нескольких раз с ней. А если говорить о постоянных девушках,то с ними секс просто ах*ителен.  Чего не скажешь о новых партнершах))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

DonMe

KempeL

Так и есть, первый секс это такая притирка) Но я научился изображать страсть  :D  это уносит девушке крышу, она сильно заводится, от этого завожусь я и всё.

Задача первого секса - мега хорошо отрахать, чтобы она хотела ещё.  

ДяДя VoVa

DonMe

ЦитироватьА как разница нимфа или нет?

А разница в том что далеко не каждый парень потянет нимфу в постели, я думаю процентов 70% парней и 10 минут не смогут продержаться в постели сольются просто на просто. :)

Чтобы нимфу жарить всю ночь нужно иметь мастерство и выносливость, у меня не разу таких девушек не было поэтому опыта нет, но даже приведя ночь с обычной девушкой и делая 7-8 подходов за ночь не меньше чем по 10-15 мин, это очень не хило выматывает.   :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Sportsmen

DonMe
А ну если так, то замечательно clap_1 Извини, видать, я неправильно понял твой пост изначально :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru