01 июля 2025, 17:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

DonMe

Так мужики, решил продолжить тренировки, но не для увеличения, а для улучшения эрекции. Так как без сиалиса у меня чет прям совсем вялый. При этом уролог сказал, что у меня всё окей.

Покурю ветки форума на эти вопросы.

Далее буду вести журнал по темам:

- Истории соблазнения из жизни (не попытки соблазнения, как некоторые тут описывают, а жестко порево новых девушек)
- Вести отчет о своём здоровье (эрекция и общее состояние).

На текущий момент скорее всего низкий тест на фоне лишнего веса и нарушенных биоритмов.

Постараюсь привести весь журнал в удобный вид.

Сделать рубрики и ссылки на интересные новости и т.д.

Сразу говорю, если у вас есть какой-то вопрос по ситуации (в плане девушек) и вы его описывали в своём дневнике - пишите ссылку на эту запись и свой вопрос - я вам в вашем журнале отвечу. А то задают вопросы в личку однотипные :)  
Добавлено:
Модераторы подскажите, как можно отредактировать своё первое сообщение?  

Орэх

DonMe
ЦитироватьМодераторы подскажите, как можно отредактировать своё первое сообщение?

Очень просто ........ написать мне в личку .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DonMe

25 мая 2016, 18:03:58 #312 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 18:06:43 от DonMe
Тестирую. Не обращайте внимание.

#ИсторияDonMe

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DonMe

Мужики, подскажите пожалуйста, какие темы/ветки изучить чтобы полноценно набраться знаний по следующим темам:

Спорт
Питание
Здоровье
Фарма/аптека

Всё, чтобы улучшить своё здоровье и состояние.

Я всё прочту, систематизирую и выжимками опубликую тут. Просто форум такой огромный, что не зная где что, можно убить много времени.  

DonMe

Ответ на вопрос: Можно ли соблазнять на работе?

ЦитироватьИзвиняюсь заранее, наверное тебе уже все поднадоели. Как ты относишься к соблазнению на работе? Есть у меня на примете одна особа, из проблемм: ее шпилит один из руководителей уровнем чуть выше меня, она старше меня лет на 5 и часто напоминает мне, что я еще молодой. С ней мы часто общаемся, в том числе и на тему секса, не раз к ней прикасался, она вся краснеет, начинает много говорить, но просит что бы не нарушал ее личное пространство. Бывало сама ко мне притрагивалась.  Как понять играет ли она со мной и стоит ли вообще заморачиваться, неприятностей на работе тоже не особо хочется.

Есть два критически важных момента. Первое - если ты не умеешь строить отношения "любовник - любовница" у нас секс и ничего более. Второе - если ты "ранимый и мягкий" в душе - то настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ответ очень прост, когда соблазняешь девушек, даже если это быстрый перепихон, девушка думает "это тот самый мужчина, поэтому секс произошел так быстро" (ну они так рационализируют, чтобы шлюхами себя не чувствовать :D) и она в глубине души надеется, что будет продолжение.

Я не говорю про осознанных девушек, которые спокойно относятся к сексу и не парятся после него, просто потому что из-за малого опыта вы не определите такой типаж девушек. С ними надо сразу: дерзкий, смелый, весёлый и со стояком в бой.

А при условии, что ты задаешь вопрос "что мне делать" - то у тебя маловато опыта в этом вопросе. Как итог - если даже соблазнишь её на корпоративе под общим градусом, секс будет так себе, после чего будет чувствоваться неловкость как с твоей стороны - так и с её стороны. Из-за малого опыта разруливания таких ситуаций, ты начнешь избегать девушку и всяческие диалоги с ней (не попадать на глаза как говорится). Она начнём мягко скажем "охеревать" от такого заботливого коллеги, который потрахал и ведёт себя как мудак и возненавидит тебя.

Начнутся проблемы по работе и т.д. При условии, что её уже трахает один из руководителей, ей ничего не стоит сказать "А там этот дебил какой-то пытался до меня домогаться и вообще какой-то озабоченный" после чего в ближайшее время ты потеряешь работу либо сам уволишься.

--

Важный момент. Я не сгущаю краски. Будет именно так. Если ты говоришь, что вы говорите о сексе и ты всё ещё её не трахнул (бабы между прочим, возбуждаются очень сильно когда говорят о сексе) - то опыта у тебя явно мало. Иначе бы это закончилось тем, что ты взял её за гриву, опрокинул на стол и отымел поговоравая "ты моя офисная шлюшка".

Поэтому повторюсь - лично я не рекомендую. Но у тебя своя голова на плечах. Одно могу сказать точно, она не играет с тобой. Это стандартный женский инстинкт флирта, они кайфуют от самого факта что их хочет мужчина. Их это заводит и они кайфуют от этого. Да, она может течь как сука - но не заниматься сексом с тобой (хотя ты её не заведешь сильно, иначе бы она сама тебя трахнула). Это мужики обычно "встал" - КОМУ ЗАСУНУТЬ БЫСТРО, КОМУ КОМУ  :D

Кому нужны анонимные ответы на вопросы по девушкам - пишите в личку, я в таком же формате отвечу.

#ОтветDonMe

desa_03

ЦитироватьВсё, чтобы улучшить своё здоровье и состояние.

Спорт не бывает без тренера, питание без диетолога, здоровье без врача, аптека без фармацевта. Все эти прекрасные люди учились, тратили годы что бы вы к ним однажды пришли. Так понимаю под "улучшением" здоровья понимается похудеть и набрать мышечную массу к лету?
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

eminem1

desa_03
Когда персоналку создашь)?

DonMe

desa_03
ЦитироватьСпорт не бывает без тренера, питание без диетолога, здоровье без врача, аптека без фармацевта. Все эти прекрасные люди учились, тратили годы что бы вы к ним однажды пришли. Так понимаю под "улучшением" здоровья понимается похудеть и набрать мышечную массу к лету?

Я глубоко в теме спорта в плане теории (HIIT + Низкоуглеводная диета + Адаптогены + Контрастный душ + Биоритмы + секс 3-4 раза в неделю) - это я в курсе. Мне интересны более углубленные познания к которым могло придти НУП движение. Потому что мои знания чисто из области ББ, а там задачи другие - больше массы, больше тесто - любой ценой.  

desa_03

Цитироватьболее углубленные познания к которым могло придти НУП движение

Просто способ - это написать заявку на закрытую часть форума, более сложный - это получить образование по вещам которые вы перечисляли. Да и смысл, здесь всё уже было бы описано давно.
ЦитироватьКогда персоналку создашь)?

Когда она будет мне нужна.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

DonMe

desa_03

ЦитироватьПросто способ - это написать заявку на закрытую часть форума, более сложный - это получить образование по вещам которые вы перечисляли. Да и смысл, здесь всё уже было бы описано давно.

Ну я вот к примеру не знал, что существует некий закрытый раздел форума  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru