02 июля 2025, 14:25:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

DonMe

Хмурый

Я с 10см трахался очень активно. Поэтому не забивай себе голову. Ты 12см вырастишь и тоже будешь считать что мало, потом тебе 14 будем мало. Тут вон с 18см пишут (я стесняюсь) я с 18см демонстративно бы с стояком гулял  :D

Я бартером с ним работаю. Я помогаю ему по бизнесу, он мне советует что и как делать.

Ну и не забывай, то что ты подходишь к девушке - вовсе не значит что ты ее трахнешь. ЧТобы трахнуть - она должна тебя хотеть. А чтобы она тебя хотела, она должна считать тебя сексуально привлекательным. А сексуальная привлекательность для девушек - это поведение мужчины. А как ты будешь привелкательным, если твоя естественная модель поведения "я твой добрый, милый друг". Понимаешь о чем я?

Чтобы быть мужиком которого хотят - ты должен знать как таким быть. Я вот реально не знал как это, я делал то что считал нужным и всегда заканчивалось "Давай будем друзьями" или "Твоя девушка будет с тобой счастлива".

Я через это в течении 8 лет множество раз проходил, поэтому осознаю о чем говорю.

Хмурый

Просто тебе девушка 1ая та которая с института попалась хорошая и ничего не говорила про размер, мне же наоборот прямо сказали "извини малыш, но нам надо расстаться"
ЦитироватьНу и не забывай, то что ты подходишь к девушке - вовсе не значит что ты ее трахнешь. ЧТобы трахнуть - она должна тебя хотеть.

ну подходил я к ним тоже, не чтобы в ладушки поиграть и они знали зачем я подходил и общались мы на те темы и они хотели, просто я в самй последний момент сливался...
в общем ладно, каждому свое :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

DonMe

Хмурый

Не сливайся. И перестань думать, что тебе откажут. У тебя психотравма, надо избавиться. Ты таким родился, а не стал таким из-за халатности или типа того. Как бабы есть с большими сиськами, есть с маленькими, но никто не говорит - у тебя сиськи мелкие, пока на 2й размер не вытянешь - чтобы с парнями не спала.

Хмурый

DonMe
согласен с тобой! смешные ты примеры приводишь всегда :D
да мне осталось еще 1 см вытянуть и пойду к индивидуалке, чтобы раскрепоститься и взбодриться :D а то долгое не общение и замкнутость с против. полом сказывается...
Добавлено:
ЦитироватьУ тебя психотравма, надо избавиться.

по поводу этого прям в точку! не знаю как с этим бороться
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

DonMe

Хмурый

Я исходил из концепции - говорю о том, чего боюсь. Я ВСЕМ своим девушкам говорил, что я считаю, что у меня маленький член и я ОЧЕНЬ комплексую по этому поводу. И они всегда адекватно на это реагировали (да ладно ты че, главное не размер - понимаю, что так говорят тчобы не обидеть), но в моем случаи реально проблем как таковых не было. Секс сам по себе приятен, то что ты ее целуешь, обнимаешь и т.д, что ты ей вставил  :D важен сам процесс. Очень много девушек живут с парнями с разными членами по размеру, но большинство из них не удовлетворены. Потому что мужики "пихают ради того чтобы напихать", а не занимаются сексом для кайфа или наслаждения. Это как с дрочкой, у большинства задача побыстрому "слить". А если научишься наслаждаться, тогда это все меняет.

В общем нехер париться)

Если боишься говоришь от своего имени, можешь просто у подруг поспрашивать (Тань привет, у меня к тебе странный вопрос, в общем у меня есть друг у него проблемы с девушками, точнее он их боится потому что маленький член и он очень комплексует - и прост послушай что тебе скажут, ты очень удивишься).

----------------

Там кто то спрашивал, зачем я делаю массаж яичек - я забыл ответить.

В каталоге важных тем (я все по порядку читаю) было написано что это очень полезно для поддержания хорошей работы яиц (выработки спермы, тестостерона и т.д) ну и чтобы не было "застоя" с учетом что я не мастурбирую вообще. Уже 1,5 месяца прошло. Массаж помогает немного снимать "раздутые" яица и т.д.

луноход

DonMe
ЦитироватьПотому что мужики "пихают ради того чтобы напихать"

именно, потому что думают только о себе в сексе
поэтому
ЦитироватьОчень много девушек .., но большинство из них не удовлетворены

Вывод простой: думать не только о себе любимом ;)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

nooper

DonMe

Очень познавательная и мотивирующая персоналка, дружище  ;)

Цитироватьс учетом что я не мастурбирую вообще. Уже 1,5 месяца прошло

Но секс то есть?) А то я из собственной практики понял, что полное воздержание не благоприятно сказывается на организме)

луноход

ЦитироватьВывод простой: думать не только о себе любимом 

Истина!
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

Хмурый

Цитироватьбыло написано что это очень полезно для поддержания хорошей работы яиц (выработки спермы, тестостерона и т.д)

ссылку кинь, мне как раз нужен тестостерон, чтобы щетины больше было
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

луноход

Хмурый
наращивание щетины через массаж яичек?  :D  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Хмурый

луноход
ну Дон написал, что тесто поднимается, а следовательно и щетина должна :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru