02 июля 2025, 09:16:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

Хмурый

"Я был девственником"  и "она знала что я люблю миннет"  :D

ЦитироватьОна называла мои 10см идеальными размером и кончала от пары фрикций.

все я пошел трахаться тогда :D  :lol:

ЦитироватьЯ выпал из жизни, был полностью сломлен. Проблемы с деньгами, проблемы с здоровьем, сплошное разочарование в женщинах и т.д.

БРАТ, у меня прям все то же самое :blink:
больше всего убивает, что здоровье плохое...

Хах, твой дружок, как талисман для девушек "потрахайся со мной и выйдешь замуж" :D
Молодец дружище, хорошая история и показательная. Удачи тебе и роста!!! :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

DonMe

Largo

Спасибо. Чтобы женщина не ломали - их должно быть много. Тогда ты просто говоришь - окей, собирай вещи и вали ищи себе другого мужика. Берешь телефон и пошел по списку: Оля, Света, Ира, Катя - привет свободна?

Подрыв_устоев

Да. Но тебе в этом случаи надо на форумы пикапа, где ты научишься вести себя с женщиной как мужчина. Пару лишних см на члене - в этом деле не помогут. Даю 100% гарантию.

Хмурый

Типа того) Я уже говорил в другой ветке. Девушки кончают не всегда от размера ПЧ, они кончают от того что их трахает МУЖИК, они заводятся от того КТО их трахает, а не от того ЧЕМ. При небольшой практике, не составит труда доводить до оргазма пальцем.

А маленький ПЧ это часто преимущество, она дает и позволяет (анал, орал) больше и с любовью и жаждой.  

And22

DonMe
ЦитироватьОна называла мои 10см идеальными размером

Это где ж такие девушки бывают? :)

joutunheimr

Прочитал историю.Ну что могу сказать дружище,ты со своими размерами пч перепрыгнул не всех конечно ,но многих на этом форуме,в частности меня.Красавец.У меня были жуткие комплексы с 14.5 см и 13 ег протяженностью 2 года.Сейчас вот с появлением этого замечательного форума,начал переосмысливать и избавляться от лишних мыслей в своей голове.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Подрыв_устоев

DonMe
ЦитироватьДа. Но тебе в этом случаи надо на форумы пикапа, где ты научишься вести себя с женщиной как мужчина. Пару лишних см на члене - в этом деле не помогут. Даю 100% гарантию.

Ну учиться не когда непоздно,с этим я согласен.Но пикаперские сайты и форумы уже прочитаны до дыр на мониторе. ;) .У меня все начинаеться когда дело подходит к секасу :D .До постели у меня все нормально.Да вот толку,у меня ступор какойто сразу начинается и комплексы наружу лезут.Да и последняя,что была сказала,что не чего не почувствует.4 раза на трах прожимал,говорила что вся текет,да что говорила сам видел когда кинестетил ее что мокрая вся и в 4й раз прожима выясняется ,что у меня действительно мал для ее ведра как она посчитала.
Сейчас даже не пытаюсь на трах прожимать,общаюсь пока сами в трусы не полезут.Все себя пытаюсь  заставить,да не выходит,может к индивидуалке какой сходить.

serg76

DonMe
ЦитироватьСейчас активно прокачиваюсь в теме Пикапа (соблазнения) и почти ежедневно хожу на свиданки и знакомлюсь с новыми девушками.

по пикапу что посоветуешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

joutunheimr

serg76
Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов,читал?Лично для себя чуточку черпнул оттуда.Есть пару дельных советов.  
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

луноход

joutunheimr
ты на первой странице упоминаешь
Цитироватьсть масса способов удовлетворить девушку,а в комбинации с хорошим стояком - вообще сказка будет для нее. Кому интересно,пишите.Могу скинуть ссылки на скачку видео тренингов и книжки могу залить в формате тхт и дос на яндекс диск.

можешь скинуть эти книги, пожалуйста?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

DonMe

And22

Везде такие девушки)!

joutunheimr

14.5 и 13 это прям отлично я бы сказал, у меня большую часть жизни было 10 х 10.5 и с меня презики слетали, представь как я себя чувствовал недавно в "гиперобтягивающих" которые на мне были "гиперсвободные".

С 14 см я бы вообще не парился и бросался на девок. Не знаю, накой хрен Вы так загоняетесь размера.

Подрыв_устоев / serg76

Без практики теория бесполезна. Надо тупо идти в поле и работать. Еще лучше найти тех кто уже хорошо пикапит и тусить с ними. Если есть деньги - то лучше на тренинг. Тут без вариантов, одно дело прочитать что надо делать, другое дело увидеть и услышать человека который живет по этим принципам. Это примерно из разряда как дрыщ говорит что знает как вырубить человека с одного удара и увидеть как человек вырубует с одного удара. Тренинги в этом плане - решают. Тут классика Рмэс/Лесли. Говно они или не говно - важно, они дадут базовый стержень на который можно упираться, иначе эти "Прости, но я воспринимаю тебя как друга" - так и будут продолжаться.

И постоянно развиваться и забивать на тех баб которые тебя в друзья записали. Вернуть или заставить ее тебя хотеть - чтобы она прям текла и просила ее трахнуть ОЧЕНЬ СЛОЖНО, намного проще пойти трахнуть 10 других баб. Если девушка считает тебя другом, а точнее не возбуждается на тебя как на мужика, это равносильно что любой твой друг мужского пола предложит тебе перепехнуться - ну это тупо невозможно, вызывает отвращение и т.д. Вот как бы жестко это не звучало, тоже самое чувствует девушка по отношению к другу мужчине.  

Dr. Christian Troy

DonMe
14 x 12.5 и загоняюсь...  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru