02 июля 2025, 09:08:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

DonMe

Big men

Значит пора трахнуть пару девушек)!

Если и мастурбировать то женской рукой, а лучше женским телом)!  

pipirkin

это вывод который сделал ты. но не учел ты тараканов женских. попадаются дамочки которые считают что удовольствие дарить/получать можно только письками и никак по другому. Помню был в шоке когда в голове поселилась мысль что не все девушки любят сосать. Есть те кому совершенно не приемлим куни и пальцы не суй только член давай. Силой заставляешь такую девочку сосать и зная что это для нее неприемлемо не предупреждаеш о том что кончаешь. И делаешь ей это в рот. Все писец, рвотные рефлексы, слезы и обида на 3е суток. Ах да забыл когда сосет держать за голову и насаживать тоже нельзя .. это неправильно )))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

DonMe

pipirkin

Мужик, да мне просто пофигу на ее тараканы. Если она такая замороченная я найду другую - это все решает. Я мужик, я хочу трахаться - я не намерен взращивать ее тараканов.  

Хмурый

18 декабря 2014, 23:56:25 #33 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 23:56:50 от Хмурый
ЦитироватьИ еще момент, у меня получается что Джельк и Растяжение я делаю явно не по 5-10 минут, а по 25-30 минут. Я включаю какой нибудь сериал из того что смотрю и пока идет серия получается все проработать не спеша

ахаха я тоже так делаю :D  а так как сериалов полно и новые серии выходят в  разные дни, то посмотреть всегда есть что и по путно тянуть :lol:
вот кстати очень хорошая группа, если понадобится
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Подрыв_устоев

У меня схожая ситуация,тоже лишний вес и тоже 100_но недавно вес пошел в низ.Как говорится терпение и труд Скинул 4кг.Да кстате линейка не с нуля начинается.))

Dr. Christian Troy

Подрыв_устоев
при правильном без углеводном питании скинуть вес не проблема, сам весил 110 кг в школе , сейчас 80 кг. за счёт этого лишний см и вылез)

DonMe

Хмурый

Ага. Ну мне скучно просто сидеть и хер дергать)) С сериалом самое то.

Подрыв_устоев

В смысле, начинается с 1см сразу? Чет я не понял  :D

Подрыв_устоев

19 декабря 2014, 02:38:20 #37 Последнее редактирование: 19 декабря 2014, 03:12:15 от Подрыв_устоев
Dr. Christian Troy
Да я без углеводов не могу почему то,что без быстрых что без медленных С утра у меня каша с молоком и чай зеленый с печеньем  будь они нк ладны,обед суп или 2е.От хлеба и сахара отказался уже как с года полтора.А на ужин у меня творог обезжиренный .Ну и иногда шашлык позволяю себе. Алкоголь не пью практически.
DonMe
У тебя до нуля еще 1 см или 0.5 см на линейке,вот и думай)).Бонус такой.

serg76

DonMe
ЦитироватьСпасибо, буду пробовать. Когда пробовал без подушки, было очень не кайф, там входило см 3-5 от силы по ощущениям, девочке нравилось, а мне только доставляло моральный дискомфорт, что не могу как следует ей засадить

А я заметил что как ПЧ отрастил более менее,то мои девушки очень полюбили эту позу,там попа амортизирует и не так глубоко заходит ПЧ.Поэтому оргазмы есть,а боли нету
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dr. Christian Troy

Подрыв_устоев
Я вот тоже сахар не употребляю в чай года два уже, а без углеводов тоже не могу, мучное там и сладкое мне очень нравится и часто и много ем, хотя для сбрасывания веса приходилось именно бороться с этим увлечением. Алкоголь и курение, к сожалению, пока что мои частые спутники из-за эмоциональных переживаний и стрессов, ну и просто в компании такой часто бываю, где все пьют и курят. Хотя думаю на НГ по-полной от тусоваться и с января возьмусь за себя. Вернусь в спорт зал, в который не хожу уже месяц (была травма, а потом лень...) + НУП, которым занимаюсь и всё будет ОК.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru