01 июля 2025, 20:26:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

Хмурый

Цитироватьсам весил 110 кг в школе

:blink:
это что ты за пельмень был? без обид.
Ну я без сладкого тоже жить не могу, но я себе и не в чем не отказываю :D и не толстею...наверное от нервов
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

DonMe

Хмурый

Так рост же у всех разный. Я в школе был всегда на голову выше других. Сейчас 190см.  

Хмурый

DonMe
да, что-то про рост я и не подумал...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

DonMe

Что то я сегодня походу перестарался)) Надергал интенсивнее чем обычно.

Есть вопрос, заметил что на задней стороне головки куча мелких красных пятнышек, если член встал - то они красные, если не встал то слегка темные. Понимаю, что сосуды не успевают востанавливаться.

Что делать? То что снизить нагрузку - вроде понятно, но я во время не чувствую ничего дискомфортного, наоборот мне даже приятно  :D  но все же, что делать? Тренируют 2х1  

Хмурый

не парься это фигня, у меня после каждой трени так. Трень как и тренил, за выходные должен привыкнуть, а дальше будет успевать восстанавливаться.
Я если нагрузку уменьшаю, то толку вообще не чувствую
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

DonMe

Хмурый

За какие выходные?)) 1,5 месяца дергаю  :D  после выходных ничего не проходит.

Я же правильно делаю

ПН-ВТ - треня
Средя - отдых
ЧТ-ПТ - треня
Суб - отдых

?

луноход

DonMe
привет, мысли у тебя интересные в своей и других персоналках. сразу видно, человек со стержнем. в первом посту ты сказал, что какие-то жизненные проблемные ситуации тебя заставили пересмотреть свое отношение и привели к НУПу. не связано ли это с тем, что девушки "жаловались" на размер? просто интересно, можешь не отвечать, если не хочешь :)
ЦитироватьПосле каждой тренировки делаю массаж яичек

а зачем это, что даёт?
joutunheimr
ЦитироватьКому интересно,пишите.Могу скинуть ссылки на скачку видео тренингов и книжки могу залить в формате тхт и дос на яндекс диск.

можешь залить, пожалуйста?
DonMe
ЦитироватьЯ родился на этот свет не для того, чтобы удовлетворять какую то особу. Я родился чтобы быть счастливым и удовлетворять себя.

так-то оно так, но если ты будешь эгоистом в постели, то девушка найдет другого, имхо. я понимаю, что ты мужик и ты так же можешь найти другую, но ты никогда не привязывался эмоционально к девушке? у тебя не было такого, что ты в постели думаешь не о своем удовольствии, а о ЕЁ удовольствии прежде всего?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

DonMe

Давайте в целом если интересно расскажу свою историю развернуто, что привело меня в НУП и сподвигнуло к действиям.

До 21 был девственником, очень сильно комплексовал по этому поводу. Был лишний вес за 120кг, хотя при росте 190см это не так критично выглядит, просто "Здоровый парень" но в общем член был как догадываетесь не особо велик. Я ОЧЕНЬ сильно комплексовал, вплоть до того что хотел покончить жизнь суицидом.

Из-за того что я был полным и неуверенным в себе, добавим к этому повышенную потливость (гипергидроз) на нервной почве - для девушек я явно был не очень приятен. Мне прямо в открытую говорили - слышь, ты себя вообще видел? да кто тебе даст? - иди в спорт зал жиртресс. И что то в таком духе. В общем девушки у меня делились на 2 категории, тех кого я хотел, но они видели во мне "ты такой милый, твоя девушка будет счастлива с тобой......  :D " иными словами "Я не хочу чтобы ты меня трахал, ты мне подружка", а другая категория девушек была из тех кто "Ты себя в зеркало видел урод?" Добавим сюда полную неуверенность в себе и член 10см (ну когда был максимальный вес) чтобы понять картинку моего отчаяния.

В 21 учась в универе я стал секретничать с одногрупницами и одна в меня влюбилась, скорее всего я просто пробудил в ней материнские чувства и чувства заботы. Она знала что я девственник и была этому рада. Мы все чаще стали проводить время вместе, но я был настолько не уверен в себе, что даже после смачного засоса, я боялся первым ее поцеловать. И ей приходилось делать все самой (великая девушка, снимаю шляпу).

Мы все чаще стали обсуждать тему секса и т.д. Она уже пару раз приходила ко мне в гости, делала массаж и просто общались. Но как то она мне сказала в АСЬКЕ (господи, в аське!!!) что я безумно тебя хочу малыш. Я настолько был рад это слышать, что готов был в 4 утра идти к ней домой  :D . В общем она говорила про куни и что она его любит и т.д (а мне противна сама мысль даже). В общем как то она ко мне пришла и все началось с миннета, она знала что я люблю миннет и хотела сделать мне только его и все. Но я осмелел, схватил ее и бросил на кровать, она сказала "ОГО" и была приятно удивлена (даже сказала, ты точно девственник?) ну я раздел ее и затупил. Она говорила, что не любит позу раком, а я сразу ее раком и поставил, как по мне любимая мужская поза  :D.

В общем я пытаюсь ее трахать, а у нее широка вагина, мне приходилось под разными углами заходить чтобы было трение (это кстати не сложно, меняешь положение таза чуть вправо и уже трешься о стенку ее влагалища) но она не звуки, ни духу так сказать. У меня стал падать и т.д. Я ей говорю, блин у меня постоянно падает (а у самого в голове ужас, ужас и страх) она сказала окей, кинула меня на спину, сняла презик и села в позу наездницы. Она ТАК ЖЕСТКО ОБХВАТИЛА МОЙ ЧЛЕН ЧТО МНЕ СТАЛО ДУРНО  :D  я ей говорю - блин, а ты раньше не могла мне помочь?

Я как то чрезмерно все анализировал и понимаю, что кончить не смогу. Говорю - зай, похоже я не смогу кончить. Она сползает с меня (как труп..) ложится рядом в позу эмбриона и начинает плакать.........  :ph34r:  после чего я ее обнял и лежал с ней минут 20, она ничего не говорила, а потом молча стала собираться. Проводил ее на маршрутку, она сказала - поздравляю, теперь ты мужчина.

Казалось бы, что может быть хуже? Но все норма, через пару дней мы сидели в парке и общались, она дрочила мне через штанину и намекала на то, что хочет отсосать (похоже хотела довести дело до конца) но я в силу того, что был дебилом и боялся еще одной неудачи, сделал вид что мне СРОЧНО надо бежать и ушел. Мы расстались, через 1,5 месяца она вышла замуж.

В общем мораль простая, не смотря на то что я облажался как мог, да и она мягко скажем лажала тоже не меньше - все в итоге было хорошо.

На год я забил на девушек и секс.

Потом как то старая подруга нарисовалась, вся такая проблемная и т.д. В общем (сокращая рассказ) она напросилась ко мне посмотреть кино вместе. Я тогда еще выпивал алкоголь, лежим смотрим фильм, и я просто ей говорю. Знаешь, я вот встретил тебя сегодня и чувствую себя как маленький мальчик, я чего то боюсь и стремаюсь. (Я просто без задней мысли сказал). Она забирает бутылку пива у меня из рук (я пока не понимаю что происходит) залазиет на меня сверху и начинает сосаться (я про себя - нууу, мне нравится)) спускается ниже и начинает сосать, я конечно как джентльмен не был против.

Потом я ее трахнул, кончить не смог, поэтому заставил мне отсосать и кончил ей в рот. Такая вот подружка, не когда бы не подумал, что она любит миннет и сперму. Потом мы с ней недели 3 безвылазно трахались ежедневно, она меня просто затрахала, ей все время было мало. Она называла мои 10см идеальными размером и кончала от пары фрикций.

Но я не получал особого кайфа от нее и посчитал, что мне секс сам по себе не очень интересен. Послал ее нахер (ты меня затрахала) и ушел, она через 2 месяца вышла замуж  :blink:

Потом я забил на 2 года на девушек и занимался бизнессом.

Познакомился с двумя девушками, одна замужем, вторая в отношениях с парнем (долго).

В общем (схлопываю историю) девушка с парнем которая, сделала мин миннет (я долго ее к этому вел  :D ) а потом заняла у меня денег, стравила с своим парнем (хер знает, как так вышло) и кинула на эти деньги. - Я конечно подавлен, опустошел и все такое.

А потом примрено тоже самое но с замужней, но секса с ней не было. Я очень долго и классно с ней общался, после чег услышал "я не воспринимаю тебя как мужчину. ты мне друг"

Я выпал из жизни, был полностью сломлен. Проблемы с деньгами, проблемы с здоровьем, сплошное разочарование в женщинах и т.д.

Вот так начался мой путь. начал с самого простого - стал ходить на фитнесс и следить за питанием, а так и подумал, почему нупом не заняться и т.д.

Сейчас активно прокачиваюсь в теме Пикапа (соблазнения)  и почти ежедневно хожу на свиданки и знакомлюсь с новыми девушками.

Вот такая история мужики)! Мне 27.  

Largo

История зачитаться! Самое главное не сломаться, твердить себе что ты прежде всего мужик и должен вести себя подобающим образом и что не кто тебя не сломает, изменюсь, смогу если захочу!
Красавчик парень, все впереди!
Удачи и роста!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Подрыв_устоев

20 декабря 2014, 18:57:53 #49 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 19:02:18 от Подрыв_устоев
ЦитироватьА потом примрено тоже самое но с замужней, но секса с ней не было. Я очень долго и классно с ней общался, после чег услышал "я не воспринимаю тебя как мужчину. ты мне друг"

Аналогичная хрень  :D которая меня и привела на форум.Ты мне друг это пздц,хочется леща дать сразу.Мне еще сказали что не чего не почувствуют в виду размера,это вобще крах.Сейчас вроде нормально,пришел в норму,но иногда как накатит накатит.
Плюсанул бы,да постов мало)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru