07 июля 2025, 19:15:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Димка Минский

Подрыв_устоев
Молодец. Искренне рад за тебя. Главное что бы теперь,
когда ты понял , что ты не так уж плох, у тебя не исчезла
мотивация.

Продолжай НУПить, продолжай заниматься.
Работай над собрй. И ты заметишь как начнет изменяться
твоя жизнь в лучшую сторону.

Роста тебе
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Pussyfer

Подрыв_устоев
Поздравляю  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

RED12

Видишь мой подован,посыл был дан и ты им воспользовался.Теперь ты джидай с красным мечом :D  

Димка Минский

RED12
Какой злой дядька  :D  
моя персоналка

Подрыв_устоев

Договорился позавчера на встречу.
А сам дурак не подумал,что буду после работы и ехать еще порядком до девочки.Ко мне ей приехать не получилось.
Ну да ладно.
Говорит ты уверен?Ну естественно уверен,а сам думаю уверен ли я действительно?))
Отработал смену,звоню ей,мороз ужасный места для интима только заднее сидение машины.Звоню ей говорю,что мороз дикий,надо переносить встречу,ну где здравый смысл трахаться в машине раздетыми когда за бортом -30.
Она не в какую едь и все,я весь день говорит хожу и хочу,подготовилась уже.
Собираюсь еду,сам не брит,уставший,замерзший.
Всю дорогу,а это 1 час пути по трассе,еду и думаю как я ее буду жарить,ПХ переодически встает.Ну думаю надо выкидывать все из головы,будь,что будет.Но волнение присутсвует.
Приезжаю,выходит,целую сразу в засос,и кладу ей руку между ног.
Смотрю глазки у нее еще больше заблестели как я начал ее там трогать и поглаживать,а в штанах у меня еще больше колом встал.Всю дорогу пока ехали эта нимфоманочка терлась об мою руку своей писечкой.А я на светофорах целовал ее нежные губки.
Нашли темное укромное местечко.Засунул руку ей в штыны и чувстую,что девочка бедная вся аж текет от возбуждения.Меня вобще расперло от такого,появилось животное чувство.Перебрались сразу на заднее сидение.
Снял штаны,а вот пока перебирались мой друг,успел слегка обмякнуть.Увидев это моя малышка взяла его в ротик и начала сосать,ух как она делает минет,сначала полностью заглатывает потом целует головку.Я чуть ей не спутил опять все в ротик.Петинг на этом не закончился,хотя она уже была полностью раздета и вся текла и глубоко дышала.Так мы с ней проволялись минут 15 лаская друг друга.Одеваю презерватив,ложу ее на спину и начинаю входить в нее,сделал  несколько движений и понимаю что чувствую мало в гондоне и ПХ начинает падать.Она это видит снимает презерватив поднимает моего друга ротиком.И я уже трахаю ее без гондона,сначало медлено.Потом быстро и жестко прижимая ее к себе и нежно покусывая ей сосочек.Когда фрикции делал быстрые и жесткие стоны были гораздо громче,ярче и чаще у нее,но и я быстрее подходил к порогу опустошения своих  яиц.Поэтому приходилось часто останавливаться как она начинала громко стонать,чтоб не спустить в нее.В итоге спустил ей на  животик.На 2й круг меня не хватило,хотя пытался.
Влагалище не большое у нее,2 моих пальца влезали с трудом,что очень порадовало).Да и когда без гандона ее драл,все стеночки отлично чувствовались.
Плохо,что на один заход меня хватило и с эрекцией трабл в гондоне.Но ей понравилось похоже,говорит еще приезжай).Может презики какие ультра тонкие есть,а то совсем не дело.

Big men

Подрыв_устоев Ай да молодец,классно провёл время с девочкой!

ЦитироватьПлохо,что на один заход меня хватило и с эрекцией трабл в гондоне.Но ей понравилось похоже,говорит еще приезжай).Может презики какие ультра тонкие есть,а то совсем не дело.
такое бывает когда перед этим волнуешься,в следующие разы должен стоять как положено без перепадов,а насчёт презервативов,в любой аптеке есть ультратонкие любой марки,уж не знаю какую марку ты предпочитаешь,я лично контекс всегда покупал,но дюрекс и тому подобные есть!)

Еlephant

Подрыв_устоев

ЦитироватьМожет презики какие ультра тонкие есть

Contex Imperial

Макс Лейббрандт

Ну Вы даёте, поручик! Прямо без кондома профурсеток всяких приходовать. Так ведь
и здесь не долго оказаться: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Димка Минский

Подрыв_устоев
Молоток. Продолжай в том же духе.
моя персоналка

Подрыв_устоев

Спасибо мужики всем за поддержку,её бывает очень не хватает.Без форума врятли что бы получилось,так бы и ходил с повешенным носом.
Про ВИЧ знаю,друг год назад умер от него.Девочка вроде приличная всяко бы сказала,что болеет чем.Спокойно общаемся с ней на все темы.
Но в душу лезть не даю)), она это видит и понимает,надо другую попутно искать чтоб на ней не зациклиться.Сейчас очень не хватает этого.
На завтра план поход в аптеку в поисках подходящих гондонов и как всегда бег и прога новичка,а вечером может на рыбалку сгоняю).
всем ЯЛДЫ и женских стонов побольше и разных)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru