07 июля 2025, 23:35:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Big men

Хмурый
Цитироватьу меня цель до марта 2см mad.gif прям обязательно надо...иначе я просто привяжу его к машине и дам сигнал "газуй" biggrin.gif  dry.gif
ууу,чувак,не хочу тебя разочаровать,но политика ультиматумов с членом не катит,тут надо другим методом,на расслабоне,как раста себя веди.Вот пошёл ты поссать,держишь друга в руке и в место того что бы его упрекать,какой он мелкий и нифига не растёт,надо взять его в руку,потрясти,наклониться,удивиться ,какой же он большой в близи,сказать ему- да ты перец вообще красачик,телки тебя лизать будут ,сосать.Он прям на глазах расцветёт,покраснеет,поднадуется.Ещё бы,такие комплименты ему сыпать.Поделай так,вот увидишь,и сам будешь на позитиве и член будет в хорошем настроении,а значит будет расти!) :D  
Добавлено:
RED12 ну я не гуру пикапа,так,раньше почитывал кое что из него)

Хмурый
Цитироватьи по телефону мне из армейки говорит "бл* приду мы так отдохнем и я так на трахаюсь" biggrin.gif
по любэ придёт и опять выпьет больше меры)Ты лучше с этим делом сам давай,друзья в сексе тебе не помощники.А так только и будешь ждать у море погоды.Был у меня один друг,тоже знатный 3.14здабол(собственно из за этого мы с ним побрехали и теперь чужие люди),так вот он тоже,всё обещал,обещал мне тёлок подогнать на секс,так и не подогнал за несколько лет.А вот другой друган,я писал где то в начале в своей персоналке,можно сказать сыграл решающую роль в лишении меня девственности :D  

RED12

Big men
Ты мне нравишся,юмор твой Зашибись  

Big men

RED12 ты со мной заигрываешь?)
B)  

RED12

Хмурый

Big men
ЦитироватьТы лучше с этим делом сам давай,друзья в сексе тебе не помощники.А так только и будешь ждать у море погоды.

да причем тут друзья? я же не лютик какой, чтобы через друзей трахаться...это я просто тебе про него рассказал, что перед армией он так и не 4покнулся...
Я сам спокойно знакомлюсь, у меня нет такого ступора...просто сам понимаешь, что после того как девушка мне сказала (да я и сам знал) я не смогу сейчас пойти и секситься, для этого мне надо хотя бы 2 см нарастить :D  
Добавлено:
Big men
RED12
не парни, вы бросьте это :D тут так нельзя :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

RED12

Хмурый
Я представляю тему, раздел девку и сказал,я сейчас только два см наращу а ты ту посиди пока

Big men

Хмурый
Цитироватья не смогу сейчас пойти и секситься, для этого мне надо хотя бы 2 см нарастить biggrin.gif
Ты вроде парень взрослый,старше меня при чём,не мне тебя чему то учить,делай как считаешь нужным,могу пожелать только успеха!Я просто себя вспоминаю,когда сам стеснялся своего члена,сколько же я упустил кайфа..... :unsure:  
Добавлено:
Цитироватьне парни, вы бросьте это biggrin.gif тут так нельзя biggrin.gif
да мы шутим))

Хмурый

Big men
Цитироватьда мы шутим))

да я понял)

Конечно, человек живет сам и делает как ему удобно. Тебе не понять просто когда бпел 11 см и 17
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

RED12

Ну да, у меня 12 был а может и меньше и пох

Подрыв_устоев

06 января 2015, 04:34:07 #169 Последнее редактирование: 06 января 2015, 05:17:24 от Подрыв_устоев
Хмурый
Размеры назвал по телефону даже ЕГ сказал,у нее был метр ленточный в руке.Начали просто сначало с дружеского общения.Потом выясняли кто же все таки хуже бабы или мы.
Ну она говорит,что мы козлы,а я ей говорю что бабам надо йух до кишок да денег мешок,ну она говорит я не такая.
Я ей докажи говорю.
Ну и пошло поехало.
Вобще сразу ей сказал что не чего у нас не будет с ней,она вобще расстроилась.А получилось то вона как.
Дружище,ты пока сам за себя в этом плане не возьмешся не чего не сделается поверь,начни общаться с девушками,так что руками за яйца и го.Что ПХ мал это не так важно как выясняется.Она вообще говорит,что думала что еще меньше будет и показывает см7.Вон я уже её к себе домой зову животные брачные игры устраивать.Она не против.Встреча назначена на завтра.Все девки хотят секса и им нравится когда их хотят.К черту сопли.Какой я кавайный тип,буду бедную девочку развращать исследуя все дырочки))).

Сегодня бегунью свою вытащил на покататься,пробывал прожать хотя бы на поцелуй в губы,хрен два,только в щечку).А что это ты говорит и без меня бегал?!Да говорю, обиделась типа)).Буду опять ждать от неё звонка,а пока буду опыта набираться)

ОЖП особь женского пола
ДОД давай останемся друзьями

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru