07 июля 2025, 17:35:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Big men

Подрыв_устоев
Цитироватьнадо другую попутно искать чтоб на ней не зациклиться.Сейчас очень не хватает этого.
Вот это точно!К одной прикипать всей душой ой какое неблагодарное дело)

Макс Лейббрандт

Подрыв_устоев
ЦитироватьДевочка вроде приличная всяко бы сказала,что болеет чем

Ну, она может и не знать что болеет

Хмурый

07 января 2015, 21:53:42 #192 Последнее редактирование: 07 января 2015, 21:54:36 от Хмурый
Подрыв_устоев
красавец  clap_1 рад за тебя!

ЦитироватьПро ВИЧ знаю,друг год назад умер от него.

печально

Цитироватькак всегда бег

восхищаюсь тобой) я не могу бегать, раз 5 начинал и столько же заканчивал...
а ты сейчас в чем бегаешь? в зимнее время
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Подрыв_устоев

07 января 2015, 22:17:12 #193 Последнее редактирование: 07 января 2015, 22:21:58 от Подрыв_устоев
Big men
Был опыт такой поэтому нини
Макс Лейббрандт
К черту писимизм.Я сам про это думал,периодически сам сдаю кровь на антитела,как и она с её слов.
Хмурый
Спасибо)
Не считай сколько ты начинал и сколько бросал,каждый раз ты должен заставлять себя будто это в первый раз пока не превыкнешь и это не дойдёт до автоматизма в твоём сознании.Главное заставить себя,а дальше легче,составь план и живи согласно этому плану не сходя с пути.Я не бегал 2 недели не потому что я не хотел,а потому что был дикий мороз,я не считаю,что я бросал,я сделал перерыв просто.Завтра как всегда заставлю себя и побегу через силу если мороза такого сильного не будет,но зато потом у меня будет хорошее настроение от того,что я смог,я себя преодолел,преодолел свою лень.
В красовках бегаю и термобелье)

Макс Лейббрандт

Да, не. Не пессимизм. Просто впечатлился твоим пофигизмом. В таком деле на авось
не стоит полагаться. Ну, ты сам знаешь. У тебя вон даже друг умер

луноход

Макс Лейббрандт
дружище, ну зачем ты накинулся на него? это ему никак не придаст уверенности в себе :) я думаю, Подрыв_устоев сам понимает, чем может обернуться эта поеб*шка для него. сам помню, как-то трахнул девочку на 3 свиданке без презика, а потом не мог заснуть всю ночь - на утро помчался в больничку сдавать анализы на ВИЧ :D слава богу, обошлось всё. в общем, лучше, конечно, трахать без презика тех, кому можешь доверять не на словах, а на деле..
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Подрыв_устоев

08 января 2015, 00:00:42 #196 Последнее редактирование: 08 января 2015, 00:43:49 от Подрыв_устоев
Макс Лейббрандт
Не нагнетай.Понимаю,знаю,видел как это.Не какого пофигизма нет,расслабился в тот момент.
луноход
У ВИЧ инкубационный период от 3х недель

Макс Лейббрандт

Ладно, проехали. Прошу прощения за гундёж))

луноход

Подрыв_устоев
ЦитироватьУ ВИЧ инкубационный период от 3х недель

мне сказали от двух. поэтому я вернулся через две и всё успешно сдал) чего и тебе желаю
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Подрыв_устоев

Скоро 3 месяца моего НУПа.Неделю правда каюсь не нупил,не было возможности.А вот с ростом пока трабл.Только недолгие ВУПы.Спокуха увеличилась,но не намного.

Работаю по проге новичка 2/1
5мин прогрев
Растяги 8 минут всего
из них 2 подхода
30 сек вниз
30 секунд в лево
30 сек в право
30 сек вверх
30 сек в перед
и того 5 минут

Далее минуту тяну просто назад
и 2 минуты медленные круговые растяги
потом мокрый джелк 200 раз

Бегать не перестал,хотя иногда реально бывет очень лень.А лень это хрень.
Секес стал стабильным.А вот девочка когда кончает,а когда и нет.До конца достаю ей,причем в миссионерке,но ЕГ по ощущениям не хватает.Говорит ей меня достаточно,меня это даже демотивирует слегка. :D

Мужики может в проге поменять что?Или может на экс перейти вобще если роста от проги новичка нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru