07 июля 2025, 19:21:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Подрыв_устоев

06 января 2015, 05:04:50 #170 Последнее редактирование: 06 января 2015, 05:09:44 от Подрыв_устоев
dmax
Цитироватьтебе необходимо поднять самооценку, засим поднимай её с такой бабой - тоже какой-никакой опыт.

Что собственно и хочу сделать  :)
Димка Минский
ЦитироватьРот есть- значит берет.

Только бабам это лучше не говорить,а то я один раз ляпнул  :D .Отписываю переодически.
Ночь.
Стук в дверь.
Тревожный женский голос:
-- Кто там?
-- Поручик Ржевский, мадам!
-- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
-- Конечно!
-- Подождите, найду ключик...

Big men
У меня после статьи шалаш в штанах.Зачот :D

RED12

06 января 2015, 08:52:15 #171 Последнее редактирование: 06 января 2015, 09:11:55 от RED12
Подрыв_устоев
Ну вот видишь ничего страшного.Вскоре начнёшь топтать.Более существенной проблемой считаю не размер пч а быстрый спуск.Размером от 10 можно легко удовлетворить. Только бить в точку G.а вот мягким пенисом увы никак.

Big men

Подрыв_устоев вообще молодчик!))Плюс от меня лови!
;)  

RED12

Big men
Не, так не годится, где юмор? хочу поржать

Big men

RED12
ЦитироватьБолее существенной проблемой считаю не размер пч а быстрый спуск.Размером от 10 можно легко удовлетворить.
Смотри,сегодня sample прислал в соседней персоналке,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ,существо явно ни чём не озабоченно кроме своего набалдажника,к тому же на публику работает,оплата наверное в бананах ведётся через представителей зоопарка) :D  

DonMe

Подрыв_устоев

Прочитал твою историю)!

Молодцом. Жаль конечно что из-за какой то тупой бабы с язвительным языком - ты почувствовал себя неполноценным.

Я рекомендую всем, кто сталкивается с такими проблемами с серьезным лицом начинать говорить девушке:

Слушай, не переживай, такое бывает у девушек. Широкое влагалище - это не приговор, сейчас пластическая хирургия все сделает очень быстро и не дорого, приведут в НОРМАЛЬНОЕ состояние твои расшатанные стенки и ты сможешь получать удовольствие. Сейчас дорогая возьму планшет и поищу клинику, когда тебе удобно сходить на консультацию?

Меньше парьтесь. На улице сотки баб и все они мечтают о члене). 12см это норма)  

Big men

DonMe смотря какой бабе говорить,одна может в слезах убежать,а другая за такую издёвку и лицо может исцарапать.Лично у меня такого не было,лишь мои предположения....

DonMe

Big men

Да какая разница? Если у нее хватило мозга сказать тебе, что у тебя член маленький и поэтому она тебе не даст (т.е фактически говорит - ты мужик для меня второсортный, я тебя не хочу и ты даже не достоин секса со мной) какая тебе блин разница, будет она реветь или нет? Если она такая тупая, то это ей будет уроком чтобы не срать в душу человеку, не создавать комплекс неполноценности на года из-за которых тут половина форума мучается и страдает.  
Добавлено:
А вообще берешь смазку для анала и рвешь ей задницу).

И ноу проблем, потом говоришь собирайся и вали от сюда.  

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Подрыв_устоев

Эх свершилось наконецто,секались часа 2,когда у меня падал,она его ротиком поднимала,спать хочу сил нет,даже не нупил сегодня(.Подробно вечером расскажу что как было.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru