04 июля 2025, 23:23:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история

Автор Desmont90, 28 октября 2014, 22:36:27

face123

Desmont90
Месяца для растягов мало, притом что ты хочешь начать по 10 минут, вычти выходные и получишь ничего. Растяги неплохо = но там нужно тянуть и не месяц и не 10 минут, от 10 минут у тебя ничего не будет, если опасаешься перетрена. Так как у тебя уже есть опыт нагрузок на член, посторой прогу растягов таким образом, что элементарные растяги у тебя будут занимать не больше 30% проги, остальное делай веревку и прочие продвинутые. Единственное, что как будешь тянуть вверх, смотри чтобы не сильно наливалась головка, я так пузырь схлопотал - делал веревку вверх, сильно давление на головку и держал долго, от заполнения кровью и напряжения получился такой казус)

Desmont90

face123
Ты меня не понял я начну с 10 минут через неделю уже буду 15мин и там еще постепенно буду добовлять.
Для меня эта уже пройденая история я в последнее время тягал 20мин.
Да и на тяги я запланировал минимум 3 месяца.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Desmont90

Парни хочу сказать!
Только не в обиду.
Я по поводу своих програм, Я сам смогу распланировать свою программу, толька я могу чуствовать свой ПЧ и знать что ему нужно а что нельзя.
А если у меня возникнут вопросы??Обязательно обращусь и выслушаю мнение каждого.
Надеюсь на понимание!

face123

Desmont90
Да ты успагойся!!! я сто раз так делал!:)
Да какие обиды)

Big men

face123
ЦитироватьЕдинственное, что как будешь тянуть вверх, смотри чтобы не сильно наливалась головка, я так пузырь схлопотал - делал веревку вверх, сильно давление на головку и держал долго, от заполнения кровью и напряжения получился такой казус)
Ты с вак. колпаком что ли делаешь мануальные тяги??

face123

Big men
Нет, руками. Сильная была хватка, головка наполнилась кровью и надулась, вся кровь ушла в кончик головки, и так как хватка и натяг был очень сильный и долгий вверх, получился пузырь, мне нравится жестко:)

Big men

face123 фига себе,я тяну тоже сильно,но пузырей никогда не было,ни на обычных тягах,ни на веревке.Ты кстати веревку на сколько оборотов закручиваешь?)

face123

Big men
Я делаю (вернее делал) так, сначало на один оборот и тяну максимально, потом на два и тяну максимально, потом на сколько получиться, чтобы можно было нормально взяться и прочувствовать, как тянется лента внутри и чтобы в промежности чувствовалось. А пузырь у меня был не на веревке, а на простом растяге вверх - оттягиваешь кожу к лобку, под головкой делаешь кольцо из большого и указательного пальца, очень сильно зажимаешь и тянешь вверх ступенчасто, тоесть тянешь на одном натяжении, потом не ослабляя добавляешь еще, потом еще добавляешь, я себе на животе ниже пупка делал отметки ручкой, старался так, чтобы в паху тянуло отчетливо.

Desmont90

face123
Цитироватья сто раз так делал

Что сто раз?

Big men

face123 а у тебя член не проскальзывает когда делаешь такую хватку??Я вот хоть убей не могу долго и мощно тянуть за залупу.За середину ствола сейчас проще идет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru