30 июня 2025, 10:11:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

karaul16

Ir0n

Цитироватьпользуюсь протекторными колпачками, больше полугода ношу экс. - не одного пузыря не "словил

А я наоборот - в первый же раз как одел колпачок словил пузыря и сразу от них отказался. Кроме того мне как технарю трудно представить как он может защищать головку.
А без колпачков ты носил, пузыри были?

pankraion1

я таскаю механику андропенис, без всяких обмоток и прогреваний, в первое время были всякие проблемы, не мог тоже носить долго, через 40-50 минут боли начинались ну и всё такое, потом многое пробовал с этик эксом, в конце концов пришёл для себя к классике, таскаю на длине 20см по 2-2,5 часа и всё ок, главное в месте крепления сильно не пережимать и штанги не накручивать раньше времени, пока полного провисания не будет
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Alex333

pankraion1
классно,видимо,у тебя член не чувствительный,я тоже поначалу без обмотки носил,до 19.5 длины,потом трудно стало,начал примитивно матать,салфетки и бинт эластичный,щас ношу на длине 21.5 где-то,трудно отсидеть 3 подхода по два часа,щас буду новую обмотку делать,с пехой

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Valdemarus

Странно.... В оригинальном описании многих фирменных экстендеров, наоборот, указывают на улучшение эрекции и либидо при пользовании. Попробуем на себе...
Больше, шире, длиннее (аля "выше, дальше, быстрее")

Saturn

Valdemarus
В первое время так и есть, пока носишь по классике. Не думаю что разработчики учитывали возможность ношения на полу и силовой проге, собстно от этого стояк и ухудшается (временно), ведь писюн устает  :D  
Все есть энергия!

Valdemarus

Saturn, а наш брат для них со ссвоими идеями и предложениями - "хуже киросина" :D  Попробую (экс сегодня получил), может здесь тоже погрущу, хотя, не хотелось бы...
Больше, шире, длиннее (аля "выше, дальше, быстрее")

Saturn

Valdemarus
Цитироватьа наш брат для них со ссвоими идеями и предложениями - "хуже киросина"

Это верно))
Цитироватьможет здесь тоже погрущу, хотя, не хотелось бы...

Ну думаю это еще не скоро будет))
Все есть энергия!

Pomper№1

Коллеги, я в замешательстве...

Все рекомендуют носить экс на малом натяжении - примерно до 1 кг. Т.е. процесс ношения должен сопровождаться комфортом и легким чувством натяжения. Казалось бы при таком ношении негативное влияние на эрекцию, если и будет, то не значительным. Соответственно, если носить на очень сильном натяжение еще и одним очень продолжительным подходом, уровень эрекции должен снизиться еще сильнее, чем, если носишь по облегченному варианту. У меня все с точностью да наоборот. Если носить с комфортом на легком натяжение, эрекция не реально ухудшается и падает либидо. Много усилий нужно чтобы в сексе член хорошо стоял. Теперь, если ношу экс 4-5 часов за 1 подход на МАКСИМАЛЬНОМ натяжении (пружины сжаты полностью + еще подкручиваю до терпимой боли), член после этого стоит как под Виагрой!!! Еще лучше начинает стоять спустя 3-5 часов такого хардкора. Секс проходит на ура. Выдержка сумасшедшая. Утренний стояк каменный почти каждое утро. Все эти моменты не наблюдаются при слабом натяжении, и более того становится только хуже..

Но есть одно НО. Начал носить экс с 10 января на комфортном натяжение. За 15-20 дней получил прирост 0.5 см (скорее всего это тонус за счет растягивания тканей). Спустя еще 15 дней - 0см. И сегодня завершилось еще 15 дней - тоже по нулям. Но эти последние 15 дней я носил по хардкору. Вроде прироста нет - но штанги добавляются. Т.е. складывается впечатление, что в эксе он растет, но в стояке не прибавляется. Вытянутый не эрегированный тоже вроде не сдвигается. В связи с этим всем вопрос. Как считаете, я в правильном направлении решил двигаться, что выбрал жесткие силовые вытягивания? Т.к. все индикаторы только подталкивают меня к такому выбору..

P/s Важно отметить, что после таких силовых растягиваний, член еще долго прибывает в вытянутом состоянии, особенно это заметно в сексе.. Но и при малом натяжении он также еще долго сохраняет свое натяжение...

Tankiro

Pomper№1
ну могу сказать одно, результаты у тебя очень даже хорошие)
так что стоит найти золотую  середину в плане усилия и по ней двигаться..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

Pomper№1
Привет:) у меня если носишь на слабом натяжении, член вытянутый, но быстро приобретает начальную формы, без тонуса, но если поносить на более сильном натяжении, то член сначало сжимается, но через какое-то время он раслабляется и становится мясистым и такой долгое время. Я ношу еще не так много, нужно экспериментировать, но я бы больше все же рекомендовал не спешить, а подходить к сильному натяжению постепенно - в эксе приоритет время ношения, а времени у тебя должно быть много, запас вытяжения должен постепенно сокращаться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru