30 июня 2025, 12:23:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

Alex197

Всем привет. У меня тоже появилась проблема с эрекцией.  

Не знаю в чем дело но подозреваю из за того что в колпаке больше нет воды.Раньше шприцом загонял воду в колпак а когда начинал откачивать член влетал и внутри малость воды  было, сейчас же воздух.

В итоге когда дело дошло до секса я понял что испытывает импотент писюль как не дергай как нищипай ему пофиг в итоге девушка пол часа делала миньет устала ладно начал долбить по тихой грусти писюль проснулся и снова уснул ну естественно списал все на обстановку,но для себя сделал вывод что перетренировал. Думаю с зарплаты приобрести бинт пеха быть может надо потестить механику.

А еще как самый явный вариант может быть то что я щас использую супер силовую технологию и ко всему добавил сосудистые .

Приехав с армии у меня такое было склоняюсь больше к тому что раньше у меня было эмоциональное потрясение так как в армии товарища потерял но а сейчас член испытывает дикую усталость ,надо действительно пропить сеалекс.

Щас во время написания сижу в эксе но уже с натежением 2кг.через 30 минут стало 1.5 и чем дольше сидишь тем меньше и меньше .но несчитаю что это так член тянется помне так это просто возрастает отек головки члена засчет чего и спадает натяжение,в механике это исключено но неудобно аж глаза из орбит

Saturn

Alex197 Здарова
Думаю это тебе знак свыше, что пора закругляться с суперсиловой, а то позабудешь что такое хороший стояк. ПЧ итак устает от такого насилия, а ты еще и сосудистых прикинул  :D
Отдохни, пусть стояк вернется, а потом пробани механику или вешалку
Все есть энергия!

Alex197

))  да знак свыше)) реально надо так и сделать сегодня 2 часа то относил но еле как раньше вообще не замечал а сейчас вообще жесть по всему стволу  такая боль как будто все внутри рвется но натяжение всего 1кг было из начальных 2 кг.

Alex197

Слава богу обошлось без сеалекса,вчера поел настойку из грецких орехов с медом и водкой и стоямба вернулась даже какието  новые ощущения но пока думаю еще так немного отдохну чтобы ткани восстнановились но член намного толще стал))) видимо сосудистые дали толк

BuL91

Conup
так за какие сроки ты 3 см прибавил? и можно сказать чисто от классики?

Alex197

Ну и на сексе сегодня все было на высшем уровне  

Байрон

Alex197
ЦитироватьНу и на сексе сегодня все было на высшем уровне

ЭТО РАДУЕТ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hwang

Такая же проблема. Но я усугублял еще не полезными веществами. Считаю что психологический фактор точно присутствует, акцент на проблеме. Но и от экса эрекция снижается, это нормально. Попробуй трентал  100мг попить( по инструкции) 1 мес. он улучшает микроциркуляцию в сосудах, донаторы азота помогут (Д-Аргинин в таблетках купи) 3 мес., делай кегель + сосудистые.  Можешь Трибестан туда плюсануть курсом на 3 месяца. Фоном можно еще настойку жень-шеня добавить, но это если общий тонус снижен. Думаю что месяца за 3 у тебя все восстановится. Лично для себя вот такой курс буду пробовать. Еще на форуме читал что чеснок по головке на ночь тоже помогает эрекции.

fantomax

Добрый день, подумываю прикупить экстендер для увеличения члена, мне 28 лет. Сейчас длина 15 см, хочу дойти до 16-17, как бы о том что возможно это или нет, сомнений уже нет, перелопатил уже кучу форумов, результат есть. Меня интересует такой вопрос, не ухудшится ли эррекция после ношения 4 месяцев, и если ухудшиться во время ношения, то вернется ли назад. Сейчас хоть и небольшой член, зато работает как часы, боюсь и это потерять )

chrono

22 сентября 2014, 06:09:01 #109 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 21:39:02 от Трунд
fantomax
Побудем немножко таки евреем и ответим вопросом - а почему не программа новичка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru