30 июня 2025, 12:25:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

Ярый

Pomper№1
Я так понял у тебя вопрос в следующем:
Выбрать прогу по которой ты растешь, или прогу от которой потенция не снижается?  :rolleyes:

ЦитироватьЗа 15-20 дней получил прирост 0.5 см

Я б за такой прирост письку в узел завязал  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Pomper№1
ЦитироватьТеперь, если ношу экс 4-5 часов за 1 подход на МАКСИМАЛЬНОМ натяжении (пружины сжаты полностью + еще подкручиваю до терпимой боли), член после этого стоит как под Виагрой!!! Еще лучше начинает стоять спустя 3-5 часов такого хардкора. Секс проходит на ура. Выдержка сумасшедшая. Утренний стояк каменный почти каждое утро.

Мне аж экс. купить захотелось B)
ЦитироватьЗа 15-20 дней получил прирост 0.5 см

Это круто.Я не спец. в этом вопросе,но мне кажется что если в эксе растет и штанги добавляешь,то и в эрекции потом размер проявится.Тем более физиологические индикаторы хорошие у тебя.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

У меня такое после вешалки получается иногда, вешаю по немного, начинаю с 1го кг и дохожу до 2х кг. Утром стояк бывает каменный, в туалет не могу сходить  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьУ меня такое после вешалки получается иногда, вешаю по немного, начинаю с 1го кг и дохожу до 2х кг. Утром стояк бывает каменный, в туалет не могу сходить

про улучшение стояка от вешалки  с небольшими весами( в районе 1.5 кг) очень многие писали
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

leps1985

Pomper№1
Проноси цикл по-классике, замерься. Потом по-силовой, замерься. Если будет рост от классики так и не меняй ничего. А стояк вернется вскоре, не переживай.

Pomper№1

14 марта 2014, 02:38:28 #95 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 02:38:47 от Pomper№1
Tankiro
Цитироватьну могу сказать одно, результаты у тебя очень даже хорошие)
так что стоит найти золотую середину в плане усилия и по ней двигаться..

Спасибо, но мне кажется это больше тонус, как-то быстро произошло все..)

face123
Цитироватьно если поносить на более сильном натяжении, то член сначало сжимается, но через какое-то время он раслабляется и становится мясистым и такой долгое время

Да, все верно, у меня также.. Если носишь на сильном натяжении он становится мясистым, как после сосудистых) И даже немного увеличивается толщина как в спокухе так и при эрекции.

Ярый
ЦитироватьЯ так понял у тебя вопрос в следующем:
Выбрать прогу по которой ты растешь, или прогу от которой потенция не снижается?

Желательно 2 варианта :)

serg76
ЦитироватьЭто круто.Я не спец. в этом вопросе,но мне кажется что если в эксе растет и штанги добавляешь,то и в эрекции потом размер проявится.Тем более физиологические индикаторы хорошие у тебя.

Я тоже склоняюсь к такому варианту, но что-то подсказывает мне, что я перегибаю палку..

leps1985
ЦитироватьПроноси цикл по-классике, замерься. Потом по-силовой, замерься. Если будет рост от классики так и не меняй ничего. А стояк вернется вскоре, не переживай.

Да, скорее всего так и сделаю. Но по чистой классике носить точно не буду...

Conup

Таскай дальше, это вообще не срок. У меня рост начался после двух месяцев, может у тебя это тонус пока. В общей сложности я на эксе 3 см наростил
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Pomper№1

14 марта 2014, 13:35:19 #97 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 13:35:44 от Pomper№1
ЦитироватьТаскай дальше, это вообще не срок. У меня рост начался после двух месяцев, может у тебя это тонус пока.

Я и не собираюсь сдаваться..  Это уже неотъемлемая часть моей жизни :)  

ЦитироватьВ общей сложности я на эксе 3 см наростил

Отличный результат. На каком натяжении носил и сколько по времени?

Conup

Экспериментировал постоянно с временем подходов и отдыхом между ними, по будням не получалось носить больше 1-3 часов, а вот на выхах отыгравался, носил по максимуму.
У меня был пенимастер, он же лайтовый, сильное натяжение и не сделаешь.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru