29 июня 2025, 17:11:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

crukos

Это нормально,а то в инструкции написано носить с минус 4 см,а это трата времени впустую...
А ты с обмоткой носишь?Делаешь обмотку адгезивным бинтом?

Делаю,который в комплекте бинт с силиконовой вставкой,очень удобный.

sample

crukos
Цитироватьв комплекте бинт с силиконовой вставкой,очень удобный.

Поверь-этот бинт с силиконовой вставкой полная фигня-это сейчас по началу носится нормально,но как только ты пару раз накрутишь новые штанги и увеличишь длину экса,особенно когда экс станет длиннее размера стояка,тогда и начнутся проблемы с комфортом,там эта силиконовая прокладка тебя не спасёт,здесь и приходит на помощь обмотка бинтом пеха-хавт или его аналогом кобан-3,советую не ждать появления дискомфорта и заранее приобрести данный бинт,так как он понадобится 1000%,без него никак.
По этой ссылке на первом видосе показывается как делать такую обмотку и альтернативный способ одевания экстендера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

crukos

ЦитироватьПоверь-этот бинт с силиконовой вставкой полная фигня-это сейчас по началу носится нормально,но как только ты пару раз накрутишь новые штанги и увеличишь длину экса,особенно когда экс станет длиннее размера стояка,тогда и начнутся проблемы с комфортом,там эта силиконовая прокладка тебя не спасёт,здесь и приходит на помощь обмотка бинтом пеха-хавт или его аналогом кобан-3,советую не ждать появления дискомфорта и заранее приобрести данный бинт,так как он понадобится 1000%,без него никак.
По этой ссылке на первом видосе показывается как делать такую обмотку и альтернативный способ одевания экстендера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за помощь

bordo

Tankiro
нет роста нет щас не знаю че делать пробую прогу новичка тоже стоять перестает.Хочу помпой попользоваться посмотреть будет норм эрекция,если оставлю помпу.Правда вся надежда на экс. :(  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Incubus.

bordo
Скорей всего перегружаешься. Отдохни недельку, и прогу новичка, ОЧЕНЬ ПЛАВНО.

bordo

Incubus.
'экс когда можно подключить после проги новичка?просто я хочу одной программой заниматься или экс или прога новичка.Хорошо было бы оттаскать экс и потом перейти на мануалку.
Nbpel-
Bpel-
EG-

sample

bordo
Можно прогу новичка потом экс,обычно так рекомендуют,но в принципе можно и наоборот,главное сделать перерыв,сразу с одного на другое лучше не переходить ;)  

bordo

Nbpel-
Bpel-
EG-

ubersoldner

лично у меня от экс наоборот эрекция повышалась так,что я не мог заснуть ночью,просыпался посеред ночи и шел дрочить,ибо вообще невозможно заснуть,когда стоячий хрен по одеялу трется)))) и так в течение месяцев
и опять таки,вот как сказал человек,побуду ка я евреем его того самое....вот чего ты вначале не прочитал основые темы?неужели так трудно?,там ведь большими буквами написано НОВИЧОК?ТОГДА СЮДА!
объяснять каждому одно и тоже,ты представляешь что это вообще такое?это сравнить как,заходишь такой или такая вся стройняшка в магаз,а тебе там жирные опухшие тетки говорят,а как вы так похудели,ой расскажите(как будто млять есть фентезитаблетка для похудения) и ты так стоишь и проматываешь в мозгу всю инфу,которую тебе пришлось изучить,для того чтобы иметь такую форму,инфу в протяженностью в сотни часов потраченного времени,после раздумия ты им отвечаешь,кушать надо меньше и всё.,ибо основная масса людей,после того,как ты им расскажешь как,че,где,когда,во сколько,по скольку,да сколько нужно тратить,они подумают так:да ну его,мало того,что это не жизнь,а мученья,так еше и море денег тратить нужно!
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru