30 июня 2025, 10:13:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

ТолщеИДлиннее

pankraion1
Цитироватьа уж снижение либидо я думаю это просто следствие снижения качества эрекции, т.е. если видишь что эрекция ухудшилась, то и психологически становишься подавленным,

Думаю, что это вполне возможно.

alejandro66
А может, тебе поделать умеренный джелк без фанатизма и с отдыхом? Он вроде как стояк улучшает.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

pankraion1

определённо джелк очень хорошее упражнение для эрекции, особенно сухой
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

alejandro66

ТолщеИДлиннее
pankraion1
спс ребят.Я на самом деле пытался,джелк  и действительно помогал,но скорее я бы это назвал "созданием иллюзии",так как стоило его забросить на день-два,и всё возвращалось назад.
Кстати с вами я целиком и полностью согласен,что снизилось либидо от ужасающего качества эрэкции)что ж,будем бороться)

zoom-zoom

на мою эрекцию экс тоже повлиял негативно.
pankraion1
скорее всего так!
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

pankraion1

24 июня 2013, 15:38:21 #74 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 15:38:34 от pankraion1
alejandro66
я бы на твоём месте на всякий случай ещё сдал бы анализы на венерические урологические инфекции, потому как некоторые из инфекций могут протекать бессимптомно на протяжении нескольких лет, а если эту дрянь вовремя не лечить то как минимум хронический простатит обеспечен, а от него слабость такая может быть мало не покажется, да и просто проверься у уролога на предмет простатита, это наверно самая распространённая причина слабости у мужчин, сам с ней борюсь уже много лет
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

alejandro66

pankraion1
спасибо.Ну венерические исключаются.я не так давно обследовался.с этим порядок.
А вот вцелом конечно обязательно стоит пройти обследование у уролога,на днях найду время.
Просто явных симптомов простатита тоже нет.
А более всего меня смущает пример моего друга.Тому на ровном месте постановили хронический простатит,доили деньги долго)

karaul16

Тоже пожалуюсь на экс.
Прошлым летом начал носить самодельный механический экс(петля), усилия он давал порядка 2-3кг. Носить более часа было невозможно - боли адские, ни согнутся, ни присесть, аж в  пот бросало, в итоге нервы не выдержали и через 5дней носки я НУП забросил.  Либидо и эрекция практически тогда полностью пропали, нет пч можно было вручную возбудить и кончить, но никакого желания заниматься ни дрочкой ни сексом не было. Нормальные либидо и эрекция вернулись месяцев через 5. Зимой 4 месяца носил нормальный вакуумный экс, натяжение было 700-800 грамм, сложилось впечатление, что он даже улучшает эрекцию, но постоянные пузыри заставили отказаться от него. Сейчас ношу механический пенимастер, усилие 700грамм, в день ношу 5-7 часов, но каждый час приходится перематывать всё из-за тех же болей...Эрекция и либидо падает, ночью даже снится, что член отваливается.
На парней носящих мех. экс без обмотки с вдавленными пружинами смотрю как на богов.
Вообщем постоянные боли под головкой хорошо убивают и психику и либидо и эрекцию.

Victorov

Цитироватьно постоянные пузыри заставили отказаться от него

karaul16, пользуюсь протекторными колпачками, больше полугода ношу экс. - не одного пузыря не "словил" :)  

Alex333

karaul16
Цитироватьусилия он давал порядка 2-3кг

ЦитироватьНосить более часа было невозможно - боли адские

ещё бы ты носил по 2 часа)))
ЦитироватьВообщем постоянные боли под головкой хорошо убивают и психику и либидо и эрекцию.

это дааа,это жесть...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

25 июня 2013, 13:53:33 #79 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 13:53:59 от ТолщеИДлиннее
Ir0n
Цитироватьпользуюсь протекторными колпачками, больше полугода ношу экс. - не одного пузыря не "словил"

karaul16
а я пользуюсь пластырем "Омнипор", сейчас вешаю на вакууме по 2кг, до этого вешал 1.5 - ни каких пузырей. Механика это прошлый век )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru