30 июня 2025, 04:42:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

СС

Ландау
ЦитироватьНо либидо от ношения экса никак не зависит.

Ну не знаю, у меня и либидо уменьшалось. Хотя допускаю, что возможно не из за экса, а из за стресса и недосыпа.

alejandro66

AlexPerm
ну до этого секаса с ней не было,да и как вы понимаете по контексту,и в последствии не произошло ))просто свою физиологию я знаю,как и каждый человек,просто наизусть )я просто обнимаясь,целуясь.прикасаясь к девушке чувствовал,как "он" действует на опережение)вообще ранее эрэкция была такая,что я о ней просто не задумывался(настолько хороша)

да.я согласен.экс давал такой же результат)сначала ношения просто каменное возбуждение было,а со временем ухудшалось..)благо.я с этим завязал,уж лучше со своими скудными сантиметрами останусь)почему-то проблему именно в эксе вижу )
да.и по препам я ничего не принимаю,ну,кроме.смешно сказать,рыбьего жира и таблеточек кальция и общих витаминок))

Слаер
а ты не волнуешся по поводу Кегеля ?)
это ведь странно же,что именно от экса не получается делать.Вот у меня как я понимаю,ситуация аналогичная+проблемы затяжные с либидо и эрэкцией после отмены экса.
Добавлено:
Ландау
Привет.Я конечно же в курсе,поэтому пытаюсь собрать инфу в кучу.Меня в целом настораживает больше проблема самой эрэкции.чем "хотелки".Да и про экстендер я рассказывал потому,что всего-то подозреваю его в своих бедах,хотел спросить у НУПеров,сталкивались ли они с подобным ?
я веду довольно интересную и веселую жизнь,проблемы близко к сердцу не принимаю,в меру занимаюсь спортом.Ну т.е. проблемы "в голове" я считаю не уместными.
Да и кстати с тестестероном долно быть все в порядке.Для тех,кто разбирается,я в свои 21 уже лысый по 3-й степени по Норвуду ))

ТолщеИДлиннее

alejandro66
ЦитироватьДа и кстати с тестестероном долно быть все в порядке.Для тех,кто разбирается,я в свои 21 уже лысый по 3-й степени по Норвуду ))
Тестостерон надо определять не по плеши на голове, а по анализам крови на гормон )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

alejandro66
Цитироватьа ты не волнуешся по поводу Кегеля ?)
это ведь странно же,что именно от экса не получается делать.Вот у меня как я понимаю,ситуация аналогичная+проблемы затяжные с либидо и эрэкцией после отмены экса.

А чего волноваться то? Эрекция сейчас хуже чем была до экса, скорее всего поэтому и не чувствую в эрекции подкачку крови от кегеля. Я уверен, что джелком за 1-2 месяца восстановлю эрекцию до 100%.
Цитироватьблаго.я с этим завязал,уж лучше со своими скудными сантиметрами останусь)почему-то проблему именно в эксе вижу )

Да не в эксе это дело, я уже 9 месяц ношу вообще без выходных, в мае месяце хреново с эрекцией было, сейчас опять все восстановилось - мучаюсь от утренних эрекций, спать не возможно, жена от меня по квартире спасается :D  

Ландау

Donky
Цитироватькогда в прошлый раз носил экс, то у меня либидо снизилось почти до нуля

Слаер
ЦитироватьНу не знаю, у меня и либидо уменьшалось.

Мужики, мне сложно в это поверить, правда. Либидо зависит исключительно от головы и уровня тестостерона, а никак не от степени изможденности вашего члена экстендерными пытками. Мне кажется, на него повлияли другие факторы, а вы ошибочно приняли все за побочки от экса. Имхо естественно.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

Ландау
Может потому, что я тогда носил экс по 6-8 часов за один подход и после этого был настолько морально истощен, что ничего не хотелось.  :D  

DeOniS-Master

:D А я вот поддержу Ланда, хернь про снижение либидООО!!!

Ваши физические нагрузки по отношению к ПЧ и снижение либидо это уже что то у вас в голове  :D  ну в хорошем смысле слова...
Вот если бы стояка не было, то это уже и есть прямая связь...
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

NOvik

alejandro66
У меня тоже экс примерно так же сказался за последний многомесячный сэт.
Эрекцию член убивает это понятно! в помощь отдых и помпа.
А вот с либидо сам незнаю как, но тоже экс его как то понижает у меня...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alejandro66

NOvik
я прихожу к мысли.что от экса 2 крайности случаются-или с эрэкцией всё очень гуд.или как у нас.
Просто отдых у меня уже с зимы.я забросил экс.а всё никак не нормализуется((

pankraion1

относил экс немало и по разным прогам, для меня многочасовое ношение как и силовая программа губительна для эрекции, а уж снижение либидо я думаю это просто следствие снижения качества эрекции, т.е. если видишь что эрекция ухудшилась, то и психологически становишься подавленным, хоть и скорее всего это происходит в несознательном мышлении, поэтому и кажется что проблема не психологическая. Моё мнение что если улучшить эрекцию либидо тоже улучшится. Сейчас же использую классическую программу 2-2.5 часа в день плюс сухой джелки и РНК, эрекция хорошая, по крайней мере намного лучше чем была и как я говорил чем лучше эрекция, тем выше либидо, по крайней мере у меня.  
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru