29 июня 2025, 22:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

dexALEX

ЦитироватьDancergogo
респект! твои посты на форуме меня всегда вдохновляли, грамотно и по делу, истину глаголишь!

Истина ещё и в том, что кто-то - у кого реально есть проблема, может поверить в это, как я урологу и потерять время и деньги, думая, что у него невроз :D  

Dancergogo

22 февраля 2013, 14:45:29 #41 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 14:47:49 от Dancergogo
ДексАлекс, невроз и повышенная тревожность всегда накрывают одномоментно. Это не шизофрения, которая постепенно начинается  :lol:  Стоит один раз испугаться, как начинается принцип снежного кома! Чем сильнее ты к себе прислушиваешься, тем больше "наслушиваешь", чем больше наслушиваешь, тем сильнее тревога, а чем сильнее тревога, тем хуже самочувствие - замкнутый круг! Проведи эксперимент - сядь, закрой глаза, и сосредоточься на своем дыхании. Как сокращаются мышцы легких, грудная клетка, как входит и выходит воздух. Я тебя уверяю - через минуту тебе начнет не хватать воздуха, начнет казаться что ты дышишь как - то не так, в груди что-то мешает, на грудь что - то давит, грудная клетка кажется слишком тугой, и так далее :)  Во всех твоих злоключениях лежит абсолютно тот же механизм!

Ты чувствуешь себя как развалина, потому что убедил сам себя что ты развалина :)  Ты же лифтер! ты же знаешь, как важен в последнем тяжелом повторении необходимый настрой, чтобы его вытянуть! Скажи себе - если я сделаю этот повтор, я самый клевый и мне дадут все телки - и ты его сделаешь! а скажи сам себе - бляяяя штанга тяжелая, я щас упаду и умру, я его ни за что не сделаю - и ты навалишь полные штаны, но не встанешь выше параллели. То же самое происходит и с твоим другом сейчас, и со всем твоим организмом!

Не встал у тебя. Трагедия, епта! Если тебя утешит, у меня за последние две недели было целых два срыва! Первый с девушкой, с которой мы встречаемся уже четвертый год, и на которую у меня вставал всегда везде и всюду, и по многу раз - она даже удивилась! А второй с девушкой, с которой это было в первый раз - мне просто не понравилась её вагина! Торчащие во все стороны половые губы, а я такое не люблю. Просто не люблю и всё! :)  Я уже когда раздел её, понял что ничего не получится, так как возбуждение ушло. Единственное, что я сделал - уже слабеющий и падающий член быстренько засунул в неё, чтобы она вдруг не подумала, что у меня что - то не так, сделал пару десятков движений, упал рядом и сказал - извини, не хочу  :lol: Но мне и в голову не приходит париться по этому поводу, и ты не парься. Ты чего, дружище :)  Уверен, что если спросить всю нашу большую бригаду о неудачах, тебе таких историй понарассказывают  :)  У всех это бывает и не по одному разу.

Что касается твоей простаты, я тебя прекрасно понимаю, потому что у меня тоже первую простуду простаты диагностировали лет в 20. Босиком шарились в спортзале, в клубе на кафельном полу, не следили за здоровьем, переохлаждались - и вот результат. Мне тоже выписывали антибиотики, я их тоже пил, потом плюнул и пошел по другому пути - поднять иммунитет. Поднял, поддерживаю, и вот уже лет 10 ни о каком простатите не вспоминаю. Но простатит не влияет на потенцию, иначе все мужики старше 40 были бы безусловными импотентами. Если только в самых дико запущенных случаях, до которых тебе как пешком до Китая. Лечи, или действую по моему методу, но списывать на это свою половую слабость - неправильно. Да у тебя её и нету :) Всё, что у тебя есть - ушатанные в хлам нервы, и небольшое (подчеркиваю), воспаление простаты.

Надеюсь я не зря это всё нащелкал, пока бегал на степпере  :)  Удачи тебе, и помни что ты никуя не больной. Как бы тебе этого не хотелось  clap_1

Alex197

Dancergogo

А ты очень даже прав,мы действительно сами себя загоняем.

dexALEX

ЦитироватьДексАлекс, невроз и повышенная тревожность всегда накрывают одномоментно. Это не шизофрения, которая постепенно начинается   Стоит один раз испугаться, как начинается принцип снежного кома! Чем сильнее ты к себе прислушиваешься, тем больше "наслушиваешь", чем больше наслушиваешь, тем сильнее тревога, а чем сильнее тревога, тем хуже самочувствие - замкнутый круг! Проведи эксперимент - сядь, закрой глаза, и сосредоточься на своем дыхании. Как сокращаются мышцы легких, грудная клетка, как входит и выходит воздух. Я тебя уверяю - через минуту тебе начнет не хватать воздуха, начнет казаться что ты дышишь как - то не так, в груди что-то мешает, на грудь что - то давит, грудная клетка кажется слишком тугой, и так далее  Во всех твоих злоключениях лежит абсолютно тот же механизм!

Ты чувствуешь себя как развалина, потому что убедил сам себя что ты развалина  Ты же лифтер! ты же знаешь, как важен в последнем тяжелом повторении необходимый настрой, чтобы его вытянуть! Скажи себе - если я сделаю этот повтор, я самый клевый и мне дадут все телки - и ты его сделаешь! а скажи сам себе - бляяяя штанга тяжелая, я щас упаду и умру, я его ни за что не сделаю - и ты навалишь полные штаны, но не встанешь выше параллели. То же самое происходит и с твоим другом сейчас, и со всем твоим организмом!

Не встал у тебя. Трагедия, епта! Если тебя утешит, у меня за последние две недели было целых два срыва! Первый с девушкой, с которой мы встречаемся уже четвертый год, и на которую у меня вставал всегда везде и всюду, и по многу раз - она даже удивилась! А второй с девушкой, с которой это было в первый раз - мне просто не понравилась её вагина! Торчащие во все стороны половые губы, а я такое не люблю. Просто не люблю и всё!  Я уже когда раздел её, понял что ничего не получится, так как возбуждение ушло. Единственное, что я сделал - уже слабеющий и падающий член быстренько засунул в неё, чтобы она вдруг не подумала, что у меня что - то не так, сделал пару десятков движений, упал рядом и сказал - извини, не хочу   Но мне и в голову не приходит париться по этому поводу, и ты не парься. Ты чего, дружище Уверен, что если спросить всю нашу большую бригаду о неудачах, тебе таких историй понарассказывают   У всех это бывает и не по одному разу.

Что касается твоей простаты, я тебя прекрасно понимаю, потому что у меня тоже первую простуду простаты диагностировали лет в 20. Босиком шарились в спортзале, в клубе на кафельном полу, не следили за здоровьем, переохлаждались - и вот результат. Мне тоже выписывали антибиотики, я их тоже пил, потом плюнул и пошел по другому пути - поднять иммунитет. Поднял, поддерживаю, и вот уже лет 10 ни о каком простатите не вспоминаю. Но простатит не влияет на потенцию, иначе все мужики старше 40 были бы безусловными импотентами. Если только в самых дико запущенных случаях, до которых тебе как пешком до Китая. Лечи, или действую по моему методу, но списывать на это свою половую слабость - неправильно. Да у тебя её и нету  Всё, что у тебя есть - ушатанные в хлам нервы, и небольшое (подчеркиваю), воспаление простаты.

Надеюсь я не зря это всё нащелкал, пока бегал на степпере   Удачи тебе, и помни что ты никуя не больной. Как бы тебе этого не хотелось 

Спасибо) Соглашусь с вами, что сила убеждения на фоне невроза может тебя как загубить, так и сама по себе вылечить и всё это имеет место быть, возможно моя проблема это невроз+реальный слабый простатит. В такой проблеме всегда должен работать психотерапевт. Хожу к урологу и психотерапевту, уже вернулось либидо. За время лечения уже отдал 20 тыс. руб. Но я доволен. наконец то хочу баб)

dexALEX

рано обрадовался сегодня не с того не с сего обнаружил, что либидо снова в ноль :D  

unsurpassed

09 марта 2013, 00:00:04 #45 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 22:16:27 от Трунд
На всех сайтах описывающих работу экстендера пишут: увеличив длину штанг на 6 см, вы увиличите эрегированный член га 3 см. Т.е. при идеальном положении члена каждый раз при занятии (когда член лежит всегда в одном положении) вы по сути растягиваете член и увеличиваете длину "максимально вытянутого члена при максимально вдавленной линейке"... Ну понятно - что у кого-то со временен головка члена может ложится в "другой позиции" и длина штанг будет меньше, чем запланировал производитель - и соответственно соотношение выше описанной длины к длине эрегированного члена будет меньше...

Согласно своему опыту: у меня он был 17см - эрегированный и 19см при макс. раст.,,, после почти 40 дней занятий он стал 21 см при натяжке и почти, а может и точно 18см эрегированный--- т.е. вроде все сходится: растянул на 2 см, увеличил на 1см...
Но тут начинается самое интересное: на всех сайтах о потенции пишут, что при эрекции 100% разница между растянутым и эрегированным должна быть как раз 2 см, но в зависимости от "жирности" добавляется еще примерно 1 см, т.е.3см...
Цифры: эрегированный 17 см, эрегированный с вдавленной линейкой +1см (18см), растянутый без эрекции с вдавленной линейкой еще+1 (19см)...
У меня получается: 18см, +1см(19см), +2см(21см)..., т.е. моя эрекция упала и стала 90%...
А если я растяну еще на 4 см (производители обещают всего на 6 от первонацчального) то он станет 25см (19+6) и при эрекции 20см (17+3).. т.е. моя эрекц. станет 70 %..

Может замысловато написал, но получается что экстендер ухудшает эрекцию???
Или в чем тут подвох??? может через какие-то этапы растягивания надо бросать экстендер и броть помпу, чтобы укреплять сосуды и остальные составляющие члена, а потом снова продолжать эксом???
Кто что думает по этому???

Tankiro

unsurpassed
нет ,ты ошибаешся.
уровень эрекцией определяется процентным соотношением и свойставми пч мускула,а не этими показателями.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

если очень критично джелк, помпа короч сосудистые. если нет - тяни пока тянется)  

alejandro66

Итак,мне 21 год.
ранее проблем с потенцией не то,что бы не было, а я наоборот считал себя слишком уж активным в этом плане.
осенью этого года заинтересовался темой экстендеров,размер мой оставляет желать боьшего,но не прям уж совсем всё печально.13-14 см.середнячок.
Этой же осенью я купил экс.и проанализировав все программы.стал носить.Сразу на подвиги не рвался,начинал с малых весов.увеличивал постепенно.заранее скажу.что ни миллиметра я не нарастил.Носил по 4-6 часов в день.редко бывало.что пропускал.
Но проносив 3-4 месяца.я стал замечать целый комплекс неприятных вещей-снизилось либидо.эрэкция стала ужасающей по качеству.Более того,я как бы "разучился" ее вызывать силой мысли,нужна теперь только долгая стимуляция руками.Сначала я этому не придавал значения,думал играют роль второстепенные факторы(усталость,учёба,курение ну и тд.)..теперь же я заметил.что это всё стало в хронической фазе,и я с ужасом понимаю,что затянул с обращением к специалисту.Проблема еще более насущной видится от того.что стало как бы невозможно делать сокращения Кегеля.раньше чувствовалось прям,как от напряжения этих мышц всё там двигается туда-обратно,пенис явно сжимался-разжимался внутрь,теперь же такого нет.
Вцелом,пропали спонтанные эрэкции,мужское здоровье ощутимо снизилось.Психилогические проблемы явно не в счет.я не вопринимаю близко к сердцу ничего,не пью,немного курю.
Подскажите,особенно те,кто носил экс,бывало ли у вас такое?можно ли травмировать себя изнутри,а не только на поверхности ПЧ экстендером ?помогите советом пожалуйста.

Donky

22 июня 2013, 01:32:01 #49 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 01:32:37 от Donky
Я так понимаю ты забросил экс, сколько прошло времени? На самом деле снижение либидо и эрекции обычное дело с эксом, но если сделать перерыв, то все должно вернуться в норму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru