29 июня 2025, 22:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

11 февраля 2013, 10:38:14 #30 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 10:43:59 от Avatar1974av
dexALEX

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

dexALEX
камни в простате есть у многих. Они ни на что не влияют. Пройди лечение простатита у хорошего андролога. Массаж простаты + антибиотик + физиотерапия + витамины + регулярная половая жизнь - и через 3 недели забудешь про это.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dexALEX

Цитироватькамни в простате есть у многих. Они ни на что не влияют. Пройди лечение простатита у хорошего андролога. Массаж простаты + антибиотик + физиотерапия + витамины + регулярная половая жизнь - и через 3 недели забудешь про это.

Массаж простаты при камнях в ней вообще нельзя делать ни в коем случае, потому кальцинат, при повреждении может "дробиться" на несколько кусков, каждый из которых будет образовывать вокруг себя новый очаг воспаления и как снежный ком прилеплять к себе новые клетки. Насчет всего другого согласен. Нужна хорошая физиотерапия.  

alek20063

Цитироватьассаж простаты при камнях в ней вообще нельзя делать ни в коем случае

можно, если аккуратно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dexALEX

Цитироватьможно, если аккуратно.

только что пришел с консультации уролога. Уролог не ахти... не признает физиотерапию, начал мне предлагать жесткий курс сильных антибиотиков... но это неважно, пойду к другому урологу на электротерапию и массаж. Насчет массажа - да правда можно, если это будет делать специалист.

dexALEX

14 февраля 2013, 07:35:35 #35 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 07:40:49 от dexALEX
Назначили а конец на следующей недели процедуры... столько времени ещё ждать(((

Кстати, организм наш очень умно устроен, читал почему либидо падает во время простатита. Короче, когда простата очень больная, она посылает об этом сигнал в мозг, в гипофиз, в свою очередь мозг отдает команду всему организму, в связи с больной простатой - прекратить репродуктивное поведение т.к. в нём смысла по большому счету и нет, с таким малым количество некачественного секрета простаты - сперматозоиды не смогут добраться до яйцеклетки, поэтому чтобы не отнимать время у самки, происходит такой с биологической точки зрения хитроумный и в тоже время злой процесс. Останавливается выработка тестостерона в прежнем количестве, мужчина становится вялым, апатичным, слабым, набирает лишний вес, быстро стареет. С природной точки зрения, становится таким, чтобы визуально не привлекать самок, т.к. Т.е. по нему сразу видно, что он не репродуктивен.

p.s. пока проблема в следующем - совсем нет либидо, при том что в принципе могу сам у себя вызвать эрекцию, но даже мастурбировать не хочется, нет никакого удовольствия, член потерял чувствительность, как будто палец свой надрачиваешь, а не член. Сперма вязкая, недостаток сока простаты, закупорено там всё... принимаю слабые дневные успокоительные, не вызывющие вялость и сонливость, чтобы бороться с тревогой и нервами, в связи с этим всем.

dexALEX

Прохожу лечебные процедуры. Разговаривал с урологом, у которого стаж работы в этой сфере 48 лет (!!!), он до сих пор лечит людей. Потеря чувствительности полового члена, т.е. если ты не чувствуешь, что хочешь помочиться по маленькому - это проблемы с нервом. Пока что хочу посмотреть на результаты лечения, поэтому не стал спрашивать относительно экстендера, но что-то мне подсказывает, что всё таки повредил я себе дорсальный нерв с помощью экстендера. Буду держать в курсе, возможно кому-то когда-то поможет мой опыт.  

Dancergogo

21 февраля 2013, 10:37:58 #37 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 10:39:53 от Dancergogo
Парень, ни либидо, ни эрекции у тебя нет, потому что ты задрочил свой мозг, постоянным нахождением в состоянии стресса. Твоему мозгу уже ни до какого секса нет дела, он занят более важными делами - как бы тут выжить, ведь у тебя целый букет смертельных заболеваний  ;)  :)  Зачем ты начал это никчемное лечение? Зачем ты лазишь в дебрях инета, и читаешь всевозможную заумную ахинею про простатит? Всё было хорошо, одел экстендер на час, и вдруг превратился в импотента с поврежденным нервом? Успокоительные, консультации, урологи, в 23 года, мама дорогая. Своего уролога, с 48 годами стажа пошли в темное и теплое место к негру, потому что потеря чувствительности полового члена и то, что тебе якобы (!) кажется, что ты не чувствуешь что хочешь помочиться - вообще не связанные друг с другом вещи. Друг, у тебя махровая ипохондрия и уже походу невроз.
Бросай все лечения, бросай эти походы по врачам, восстанови режим, начинай тренироваться дальше, ничего нет у тебя, ты здоровый молодой лось. И никаких повреждений нервов нет у тебя, это всё твоя мнительность! Начинай делать легкий джельк, возвращайся в НУП.

ЗЫ Правда если твоя мнительность зашла далеко и уже превратилась, действительно в невроз, мои советы прозвучат для тебя как издевательство. Не поддавайся этому состоянию, ты здоров.

dexALEX

21 февраля 2013, 21:14:17 #38 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 21:18:28 от dexALEX
Я именно так и думал, тем более, что один уролог, мне сказал по сути, тоже самое что и вы. Я пытался накручивать, что у меня всё хорошо, но в итоге результата не было, пил противотревожное средство, которое хорошо помогает от неврозов. Стал спокойнее, позитивнее, но либидо всё равно не вернулось. Далее, в соке простаты действительно большое количество лейкоцитов, это не мои ипохондрические бредни, а реальный результат анализа указывающий на воспалительный процесс. Когда всё началось, у меня вообще не было никаких стрессов, ни дома, ни на работе, ни в университете. Именно поэтому для меня это было таким ударом, что на ровном месте вдруг не смог заняться сексом с любимой. Конечно же начал метаться, так-что если невроз и есть, это не причина, а следствие. А что касается уролога, который меня пытался надоумить, что беспокоиться мне не зачем - это он делал в перерывах между рекламой какой-то пищевой добавки, от которой нет толку, кроме изжоги, а потом когда я пришел взять направление на узи и вовсе зачем то выписал мне курс мощного антибиотика, который вообще мне не нужен и 100% навредил бы. Кстати, это такая тенденция. Моя родственница, тоже обходила кучу врачей с головной болью и приступами тревоги. Попадались и такие, кто говорил, что у неё невроз. Это такой стандартный ход - обвинить пациента в ипохондрии, чтобы не мучаться самим. Когда наконец, провели серьезное исследование головного мозга выяснили что у неё два микроинсульта и ВСД.

p.s. мне конечно лень писать полный список всех симптомов. Ну вот например, как вы объясните, надеваю чистые трусы, через два часа они мокрые, приходится менять, потому что из уретры постоянно выделяется прозрачная слизь.  

Baboon

Dancergogo
респект! твои посты на форуме меня всегда вдохновляли, грамотно и по делу, истину глаголишь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru