29 июня 2025, 17:01:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

Alex197

Кароче нос к верху все будет супер ))))  

spartak

dexALEX,
Вряд ли экс может вызвать простатит, тем более за один подход в 1час..
Вот вызвать плохую потенцию- запросто, перетренировка может убить стояк. Попробуй вообще несколько дней воздержаться от НУПа, посмотри на свое состояние.

Когда-то у меня тоже был простатит, так я тебе скажу, что в туалет бегал все время, боли часто были и тд. А у тебя ПЧ один раз не встал, а ты уже на уколы и таблетки подсел.. Врачам нужно доверять, но осторожно. Сходи еще к какому-нибудь врачу, покажи ему результаты анализов, сравнишь диагнозы потом.

У нас на форуме тоже есть спецы, подожди, думаю еще отпишутся в твоей теме, или, лучше напиши в тему Медицинская помощь.
А улучшить либидо можно и без таблеток, вон на форуме ребята бобровую струю продают, уж точно лучше будет.

dexALEX

05 февраля 2013, 06:06:50 #12 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 06:13:21 от dexALEX
Прошло уже 5 дней лечения. Есть заметные улучшения в состоянии эрекции, вернулась легковозбудимость, член начал "полустоять" по утрам, чего не было уже года 3. Надеюсь по окончании лечения вернется полноценная утренняя эрекция. Однако либидо ещё низковато. Желания "вдуть" всем подряд нет. Ещё есть неприятный симптом. Это отсутствие позыва в туалет по маленькому, нет этого обычного ощущения. Я понимаю, что хочу по маленькому, только тогда, когда чувствую напряжение внизу живота и слабую резь в мочевом пузыре. Меня очень беспокоит это, вдруг у меня проблема и в мочевом пузыре, щас простату вылечу, а потом из мочевого пузыря, проблема снова перейдет в простату.
Добавлено:
ЦитироватьdexALEX,
Вряд ли экс может вызвать простатит, тем более за один подход в 1час..
Вот вызвать плохую потенцию- запросто, перетренировка может убить стояк. Попробуй вообще несколько дней воздержаться от НУПа, посмотри на свое состояние.

Когда-то у меня тоже был простатит, так я тебе скажу, что в туалет бегал все время, боли часто были и тд. А у тебя ПЧ один раз не встал, а ты уже на уколы и таблетки подсел.. Врачам нужно доверять, но осторожно. Сходи еще к какому-нибудь врачу, покажи ему результаты анализов, сравнишь диагнозы потом.

У нас на форуме тоже есть спецы, подожди, думаю еще отпишутся в твоей теме, или, лучше напиши в тему Медицинская помощь.
А улучшить либидо можно и без таблеток, вон на форуме ребята бобровую струю продают, уж точно лучше будет.

Я ходил к стороннему урологу из другой больницы. Он вообще мне сказал, что у меня невроз, и надо полечить нервы, и всё само собой пройдет. Сказал, что уколы вообще не нужны. Выписал какие то витамины и свечи. Я сначала его послушал, но потом всё ещё раз взвесил, и решил, что невроз не причина, а следствие. У меня всю жизнь нервы, но почему то член всегда стоял. И даже если это нервы, почему я перестал ощущать ПЧ. Чувствовал же себя кастратом каким-то.

Alex197

Кстати утренний стояк зависит от того сколько ты спиш,если невысыпаешся у тебя его небудет,но и пересыпать нельзя

лексус63

ЦитироватьКстати утренний стояк зависит от того сколько ты спиш,если невысыпаешся у тебя его небудет,но и пересыпать нельзя

сплю по 4-5 часов,стояк стабильный дай бог всем такое!!!
а мне с недосыпом надо бы завязывать. :D а то скоро годы возьмут свое чувствую...
Добавлено:
тьфу тьфу тук тук тук :D  :D  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

dexALEX

05 февраля 2013, 09:16:25 #15 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 09:17:59 от dexALEX
p.s. А витамины которые он прописал, я купил.  30 капсул - 400 рублей. Уж очень мне он их разрекламировал, говорит через 2 дня почувствуешь эффект. Но принимать начал их только сегодня. Отпишу потом как действует. Писать не буду сюда как называются, а то ещё подумают что рекламой занимаюсь.

dexALEX

08 февраля 2013, 03:18:48 #16 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 03:19:27 от dexALEX
Почти закачиванию курс лечения. Либидо так и не вернулось, эрекция тоже слабая. Снова вернулись болит внизу живота. В понедельник иду делать ТРУЗИ и Узи мочевого пузыря. Сегодня ночью, в постели чувствовал слабую боль снизу живота справа, похоже на аппендицит, однако, как может из-за него быть слабая эрекция, ума не приложу, да и при аппендиците боль вроде как острой должна быть. Возможно это побочное действие свечей, которые прописывали, уже не знаю, что и думать, самый настоящий ад.

Baboon

дружище, не переживай! погода смотри какая на улице, толи весна толи зима, обрати внимание какой у всех окружающих упадокк сил, у меня сейчас и либидо и эрекция не такая какая у меня обычно, ты слишком нервничаешь, а это не нужно, успокойся и не пори горячку, всё наладиться вот только весна наступит  ;)  

dexALEX

Цитироватьдружище, не переживай! погода смотри какая на улице, толи весна толи зима, обрати внимание какой у всех окружающих упадокк сил, у меня сейчас и либидо и эрекция не такая какая у меня обычно, ты слишком нервничаешь, а это не нужно, успокойся и не пори горячку, всё наладиться вот только весна наступит 

У меня так никогда не было, я спортсмен, не пью не курю, поддерживаю правильное питание, кушаю витамины, у меня всё должно быть идеально. Я понимаю если бы мне было за 30, я был толстый, курящий боров. А тут в один день начали происходить странные вещи с молодым здоровым организмом. Конечно я переживаю(

Baboon

я тоже не пью не курю и велосидист, поверь  и у нас такое бывает и тем более молодой здоровый организм рано или поздно перестаёт им быть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru