30 июня 2025, 04:42:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

alejandro66

я зимой же это и бросил,стало страшно за свое здоровье.Бывало.что эрэкция чуть-чуть улучшалась,буквально на день-два,и из-за этого мне как бы "бросалась пыль в глаза".что всё наладилось,а на деле всё иначе,всё возвращалось.Сейчас эта проблема  всиле,хотя с февраля прошло много времени.
Я как сдам госы,обязательно пойду к специалисту,но хотелось бы предварительно узнать,что же это

Donky

22 июня 2013, 01:55:42 #51 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 01:57:26 от Donky
alejandro66
Может это другие факторы, а потом уже было самовнушение? Здесь много кто носит экс и не припомню подобных жалоб. Ты по силовой носил или по классике? Головку обматывал? Использовал обезболивающий спрей или мазь?

Наверное тебе стоило бы пропить курс сиалиса, но лучше, как ты говорил сходить к врачу.

Victorov

22 июня 2013, 02:01:36 #52 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 02:03:05 от Ir0n
ЦитироватьНо проносив 3-4 месяца.я стал замечать целый комплекс неприятных вещей-снизилось либидо.эрэкция стала ужасающей по качеству.

Ношу экс. уже больше полугода ... намного больше часов "относил" (с эрекцией всё хорошо, тьфу-тьфу :D ) - если сравнивать с твоими:
ЦитироватьНосил по 4-6 часов в день

НО возможно ты перетренировываешь ПЧ (половой член) - носишь по силовой методике.

Цитироватьдумал играют роль второстепенные факторы(усталость,учёба,курение ну и тд.)

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ?! :blink:
Ты ошибаешься ... "эти" факторы не второстепенные, а злейшие враги НУП'a - утомлённость/усталость, учёба - стресс, курение, "ну и тд.": алкоголь, наркотики, ежедневный онанизм :D  
Цитироватьтеперь же я заметил.что это всё стало в хронической фазе,и я с ужасом понимаю,что затянул с обращением к специалисту.

«Горе от ума», все проблемы в голове - её лечить надо  ;)
ЦитироватьПодскажите,особенно те,кто носил экс,бывало ли у вас такое?

Нет.
Цитироватьможно ли травмировать себя изнутри,а не только на поверхности ПЧ экстендером ?

Нет (экстендером - моё мнение, НО всё индивидуально), Рендер вешал (проблем с эрекцией у него нет):
ЦитироватьПрактически каждый день вешал. Веса были неплохими, по 5-7 часов не снимая носил вешалку. Начинал сет с 2 кг и доходил до 5-6 кг

:ph34r:

alejandro66

ну я не склонен к ипохондриям.Я наоборот не обращал на эо внимание,исключал возможность травмы и совершенно не паниковал.Но около месяца назад у меня не получился половой акт.После длительной паузы в сексе раньше бы,ну Вы понимаете,"разорвало" бы от возбуждения,а в этот раз "не встал".Алкоголь толком не принимал.

Я затрудняюсь ответить про формат ношения,я совместил эти стили.Т.Е. я быстро переходил от одного веса к более большому,в отличии от рекомендаций.Из наблюдений могу сказать,что пару разслучалась эрекция в эксе.которая строго воспрещена.А так более и нечего рассказать,рядовой человек,силовухой не занимался.
А вот бинты не использовал,головку не обматывал,и спреями не пользовался.Только классическую разминку перед эксом,прогревания и всё.
Я просто вижу причину именно в экстендере.уж слишком явно совпадает начало проблемы с ношением экса.До этого вообще никогда не было проблем.

Victorov

22 июня 2013, 02:13:26 #54 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 02:39:50 от Ir0n
ЦитироватьНо около месяца назад у меня не получился половой акт.

Психологическая травма.
Цитироватьразслучалась эрекция в эксе.которая строго воспрещена

Где ты эту чушь прочитал?
Я считаю, что эрекция в эксе - хорошо.
ЦитироватьЯ просто вижу причину именно в экстендере.

А я "вижу" проблему (психологическую) в твоей голове, а причина стресс.

alejandro66

Ir0n
я конечно на форуме не для того.что бы опровергать.а что бы выслушать)но сам получаю диплом через неделю.психолога )Т.е. проблемы в голове конечно фактор,от которогоникто не застрахован,но я почти уверен,что это не мой случай.Дело именно в физиологии.
Извините за негативный пример.юно даже год назад.когда умер мой отец.я потерял 5 килограм,пережил море стресса.был на гране отчисления в университете и много много всего в кучу..даже тогда я помню,что эрэкция не пострадала.не до нее конечно было.но просто.пример в качестве наблюдения.
да и нет захватывающего чувства при виде сексуальных женщин.кое было ранее,явно что-то со мной не то (
Добавлено:
Ir0n
да я не парюсь насчет не получившегося акта.дело в том,что уже проблема живет с зимы.а это было месяц назад.Еще и девушка с фигурой-просто заглядение,не было какого-то отвращения к ней или тому подобного.Я тогда просто не удивился не удавшемуся половому акту.так-как явно оценил масштаб своих проблем.да и проблема с сокращениями Кегеля в силе.
Извините за кучу ошибок в тектсе.кнопки залипают.

Alex333

22 июня 2013, 07:43:38 #56 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 07:46:36 от AlexPerm
alejandro66
ЦитироватьЕще и девушка с фигурой-просто заглядение

а до этого был секас? я спрашиваю потому,что в первый свой раз тоже облажался,с такой девушкой,по красоте,которой не встречал до сих пор,думал как так,такая ситуация,а он с*ка не встаёт б*я!!! ненавидил всю свою физиологию за это...

а по теме ношу экс почти 4 месяца,первые два месяца стояк был каменный,как во времена проги новичка,когда долбил
сухой,было удивительно,т.к.,вроде,тяну тунику,а стояки каменные,щас же эрекция,по 10ти бальной шкале,где-то 7.5-8,думаю,что из-за того что бпфсл увеличился,по замерам более 1.5 см,но стояк,визуально,неизменился,но когда надо встаёт нормально,может,действительно, у тебя что-то личное,психологическое,образ жизни,или стрессы...

а кстати ещё вот,что... Я,недавно,начал пить успокоительную смесь,заметил,что либидо в целом как-то снизилось,может ты пьёшь что-то от нервов?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

alejandro66
ЦитироватьПроблема еще более насущной видится от того.что стало как бы невозможно делать сокращения Кегеля.раньше чувствовалось прям,как от напряжения этих мышц всё там двигается туда-обратно,пенис явно сжимался-разжимался внутрь,теперь же такого нет.

У меня в эрекции до экса сокращения кегеля хорошо чувствовались, член становился тверже, головку раздувало. Сейчас в эрекции , делая кегель, вообще ничего не чувствую.
У меня от экса эрекция и либидо волнообразно меняются, то получше становится, то похуже. Бывало совсем плохо, с женой сексом полувялым занимался))) Но такое состояние больше месяца не длилось, потом всегда эрекция получше становилась.

Ландау

22 июня 2013, 13:33:28 #58 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 13:34:48 от Ландау
alejandro66
Привет. Надеюсь, ты понимаешь, что либидо и эрекция - это разные вещи? Грубо и примитивно говоря, либидо - это хотелка, а эрекция - это стояк. От чрезмерного увлечения экстендером зачастую снижается эрекция (которая, впрочем, потом, после прекращения ношения, постепенно восстанавливается). Но либидо от ношения экса никак не зависит. А у тебя налицо снижение и того и другого. Ты забросил экс несколько месяцев назад, а эрекция по-прежнему убита. Значит это точно не экс тому виной. Но если тебе удобнее считать, что это он - источник всех твоих бед, то продолжай так делать. Правда помочь тебе это никак не сможет.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

Ландау
Не согласен, я когда в прошлый раз носил экс, то у меня либидо снизилось почти до нуля, а эрекция была на месте, но буквально через пару дней, как перестал носить экс либидо восстановилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru