30 июня 2025, 06:31:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

Байрон

serg76
Цитироватьот хорошего нупа стояк только ухудшается

а у меня-улучшается :tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fantomax

Цитироватьserg76
от хорошего нупа стояк только ухудшается

а у меня-улучшается totals.gif

Наверное так и хотел написать

СС

fantomax
У меня всегда от экса эрекция ухудшалась. У меня это больше выражалось в том, что не мог добиться максимальной эрекции. Уже полгода не таскаю экс и вот только сейчас могу сказать, что эрекция восстановилась полностью. Но нарощенные сантиметры без сомнений стоили того. У меня еще есть надежда, что долгий перерыв позволит в дальнейшем снова получить рост от экса.

fantomax

ЦитироватьНо нарощенные сантиметры без сомнений стоили того.

Сколько наростил?

Пи@нер

22 сентября 2014, 17:28:34 #124 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 17:29:20 от Пи@нер
Наверное прежде чем,чёто вытянуть,надо чтоб это было толстым и тренированным :Dиначе можно оторвать нах

xdrugxfreex

fantomax
Из своего, небольшого опыта, скажу. Не могу быть уверен, но кажется что наоборот стала лучше. Во всяком случае с утра чаще наблюдаю стояк. Может конечно так просыпаюсь удачно, может нет. Ношу экс примерно второй месяц, по классике, по два часа в два подхода. После экса сухой джелк. Ношу вакум.

fantomax

ЦитироватьИз своего, небольшого опыта, скажу. Не могу быть уверен, но кажется что наоборот стала лучше. Во всяком случае с утра чаще наблюдаю стояк. Может конечно так просыпаюсь удачно, может нет. Ношу экс примерно второй месяц, по классике, по два часа в два подхода. После экса сухой джелк. Ношу вакум.

Есть результаты?

serg76

Байрон
Цитироватьа у меня-улучшается totals.gif

ага)
ошибся просто
сейчас исправлю
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

22 сентября 2014, 19:43:47 #128 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 19:44:19 от sunshine
fantomax
Эрекция от экса у большинства ухудшается. Причем сначала идет даже улучшение но это максимум месяц. А потом то нормально то хорошо то еле стоит. По разному.От силовой по любому ухудшиться должна, но все приходит в норму в течение 2-3 недель после отмены, а если с джелком носить то вобще все огонь должно быть.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

chrono

fantomax
Да не бойся ты о своей эрекции, ты что думаешь тут ребята растят 20-ти сантиметровые мякиши? Ты начни и решай проблемы по мере поступления B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru