29 июня 2025, 22:41:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

Conup

У меня от растягов и экса заметно упала эрекция, примерно на месяц или два.. потом не заметил как восстановилось всё.  Ухудшение выражалось в том что после того как закончил, очень быстро пч становился тупо висяком. Ну и во время не на 100 процентов было.
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Blackhairbull

Друзья, в нупе год, до этого нупил 10 месяцев (прога новичка) прибавил 2,5 см. Приобрел экс китай, носил его месяц, прибавил 0.5 - снимая каждый час и массируя, добавляя время тракции постепенно. как то относил 2ч подряд, нормально. Потом одел смотрю 3й час проходит без массажа удивился но снял боли не было, была бледная немая уздечка, на след день с утра проснулся от жжения пч, оголяю головку в на уздечки нету кожи, короче рана типа язвы или ссадины, немного крови. Ну думаю перерыв с эксом сделаю, вот не ношу уже неделю мне кажется откат пошел, пч уменьшился, у меня комплексы уже(((. Член то зажил , а вот эрекции нет максимум, ну пипец как максимум % на 70, естественно он кажется меньше. пытаюсь кегелем его подкачать, а мышца как будто не чувствуется - не получается.

пс я не старик мне 21 год, поэтому страшно за потенцию.
может пропить чего, витамины какие нибудь.
сейчас пью цинктерал.

serg76

Blackhairbull
Цитироватьпс я не старик мне 21 год, поэтому страшно за потенцию.
может пропить чего, витамины какие нибудь.
сейчас пью цинктерал.

восстановится всё ,что вы паникёры такие
эрекция всегда улучшается или ухудшается во время нупа,это нормально
если нет травм серьезных,то всё быстро придёт в норму
а проблемы обычно больше психологического характера
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

@I@

нуу если 70% осталось, делай сосудистые. конечно после полного заживания пч. когда работаешь на длину эрекция уходит в минус. думаю сосудистые исправят положения дел.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

face123

Blackhairbull
Едрыть - трындыть! а как же вы решаете более сложные вопросы в своей жизни, если вы после того, как член сжался уже в комплексах ходите? а каким он должен быть после месяца ношения экса - по колено висеть? или гордо стоять до подбородка 24 часа в сутки?! это живой кусок плоти, который реагирует на любую нагрузку, адаптируется, востанавливается, меняется под воздействием - все это проходит в динамике. Естественно, что уровень эрекции изменился, ты только начал носить экс, вот и ответная реакция, член привыкнет и все востановится. А насчет травмы от механики, так тут уже и добавить нечего, куча всего понаписано.

Griha333

От механики часто травмы бывают, без этого никак .....

bordo

у меня от экса в течении трех недель ухудшилась эрекция на не большой тяги и появились вены с жилками.Думаю че делать программу новичка или гидро помпу.
Nbpel-
Bpel-
EG-

Tankiro

bordo
если есть ротс -ничего не меняй, продолжай носить экс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

crukos

Только начал носить экстендер и утренняя эрекция пропала напрочь. Ношу 2-2,5часа в день по классической проге, длина = состояние в эрекции -1 см.  Тогда как после мануалки и джелка по утрам стояк был зверский ) примечательный факт - ношу перед сном. Может из за этого? Что в этой ситуации посоветуете?
Спасибо

sample

20 января 2015, 11:08:29 #139 Последнее редактирование: 20 января 2015, 11:10:03 от sample
crukos
ЦитироватьНошу 2-2,5часа в день по классической проге

По классике рекомендовано носить 8-9 часов,крайний минимум 6 часов,а 2-2,5 часа в день вряд ли принесут тебе какой-то результат,я бы порекомендовал увеличить время ношения.
На счёт эрекции не знаю что тебе сказать,я к примеру когда только начинал,носил вообще по 10 часов и с эрекцией было всё нормально,а 2-2,5 часов за день как по мне вообще считай что и не носил экс,во всяком случае за такое время ношения часов в день и учитывая что ты вообще только начал носить экс,вряд ли это могло как-то отразиться на твоей эрекции за такой срок :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru