29 июня 2025, 22:43:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не ухудшится ли эррекция после экстендера?

Автор dexALEX, 02 февраля 2013, 05:10:42

crukos

ЦитироватьПо классике рекомендовано носить 8-9 часов,крайний минимум 6 часов,а 2-2,5 часа в день вряд ли принесут тебе какой-то результат,я бы порекомендовал увеличить время ношения.
На счёт эрекции не знаю что тебе сказать,я к примеру когда только начинал,носил вообще по 10 часов и с эрекцией было всё нормально,а 2-2,5 часов за день как по мне вообще считай что и не носил экс,во всяком случае за такое время ношения часов в день и учитывая что ты вообще только начал носить экс,вряд ли это могло как-то отразиться на твоей эрекции за такой срок

Попробую отдохнуть до того момента как она снова появится. Если не появится значит либо момент пропускаю либо что тто ещё. А по поводу времени ношения 2 часа как минимум говорят..  

crukos

ЦитироватьТогда как после мануалки и джелка по утрам стояк был зверский ) примечательный факт - ношу перед сном. Может из за этого? Что в этой ситуации посоветуете?
Спасибо

Какой экс вакум механика? Взависимости от ответа если вакум, то пробовал ты во время ношения включать порнуху, вобщем легко возбуждение идет в эксе, или екс подавляет? Меня интересует само ощущение возбуждения, если сравнивать без  экса?

sample

crukos
ЦитироватьА по поводу времени ношения 2 часа как минимум говорят..

Кто говорит,инструкция?Можешь её сразу выкинуть,а если ты где-то увидел отзыв что кто-то вырос от такого ношения,то это крайне редкое исключение и где гарантия что именно ты являешься таким исключением,большинство тех кто пробовал такое ношение.пришли к выводу что это пустая трата времени...
Даже по силовой проге рекомендуется носить не менее 4-6 часов в день,что тогда говорить о классике...
2,5 часа в день по классике это можно сказать считай что вообще не носил экс,поэтому либо увеличивай время,либо если мало времени для ношения,то можно попробовать вообще перейти на силовую,для силовой 4-6 часов в день ещё есть смысл,для классики-этого критически мало,я не буду утверждать что это вообще не принесёт никакого результата,но исходя из множества отзывов и других факторов есть немало причин указывающих больше в пользу того,что скорее всего результатов такой подход не принесёт....

crukos

ЦитироватьКакой экс вакум механика

Механика андро петлевой
Добавлено:
ЦитироватьДаже по силовой проге рекомендуется носить не менее 4-6 часов в день,что тогда говорить о классике...

Ща с эрекцией рзберусь и подумаю над увеличением времени)

sample

crukos
ЦитироватьМеханика андро петлевой

А с какой стартовой длины начал?
ЦитироватьЩа с эрекцией рзберусь

Конечно не факт,но вполне возможно что вся проблема со стояком у тебя в голове,эрекция изначально возникает в мозгу,поэтому вполне возможно что ты просто накрутил себя,что якобы такое механическое воздействие на твой пч как то может отразиться на потенции,как следствие и соответствующий результат,поэтому не крути себя,куча примеров многих людей носивших эксы свидетельствуют о том,что ношение экса на эрекцию никак не влияет,даже по себе скажу,уже третий месяц ношу экс,кстати тоже андро механику как у тебя и со стояком у меня всё нормально,так что не переживай на этот счёт особо и увидишь что всё нормализуется ;)  

20 января 2015, 12:19:25 #145 Последнее редактирование: 20 января 2015, 12:20:22 от Avatar1974av
Цитировать,куча примеров многих людей носивших эксы свидетельствуют о том,что ношение экса на эрекцию никак не влияет,даже по себе скажу,уже третий месяц ношу экс,кстати тоже андро механику как у тебя и со стояком у меня всё нормально,

Соглашусь при условии что со здоровьем все в порядки, тогда эрекция от ношения усилюеться, так как экс стимулирует выработку новых клеток.

Если нет то идет ухудшение эрекции, так как от вытягивания идет воздействие на уретру, та в совою очередь воздействует на простату. От этого может ухудшаться эрекция. Потому я и задал такой спецефический вопрос crukos  

crukos

ЦитироватьКонечно не факт,но вполне возможно что вся проблема со стояком у тебя в голове,эрекция изначально возникает в мозгу,поэтому вполне возможно что ты просто накрутил себя,что якобы такое механическое воздействие на твой пч как то может отразиться на потенции,как следствие и соответствующий результат,поэтому не крути себя,куча примеров многих людей носивших эксы свидетельствуют о том,что ношение экса на эрекцию никак не влияет,даже по себе скажу,уже третий месяц ношу экс,кстати тоже андро механику как у тебя и со стояком у меня всё нормально,так что не переживай на этот счёт особо и увидишь что всё нормализуется

ЦитироватьСоглашусь при условии что со здоровьем все в порядки, тогда эрекция от ношения усилюеться, так как экс стимулирует выработку новых клеток.

Если нет то идет ухудшение эрекции, так как от вытягивания идет воздействие на уретру, та в совою очередь воздействует на простату. От этого может ухудшаться эрекция. Потому я и задал такой спецефический вопрос crukos

Спасибо,парни. Так то эрекция присутствует) но че то заволновался. Ведь не бывает обычного стояка при отсутствии ночного?

Добавлено:
ЦитироватьЕсли нет то идет ухудшение эрекции, так как от вытягивания идет воздействие на уретру, та в совою очередь воздействует на простату

Может я неправильно креплю? В таком случае.но вроде все по гайду.головка холодеет конечно... Да и даже венки на ней проступают. Немного поменяю положение - пропадают

sample

crukos
Так с какой стартовой длины ты начал?
Цитироватьголовка холодеет конечно

Это нормально

crukos

ЦитироватьТак с какой стартовой длины ты начал?

14 см (эрекция 15-15,5 минус 1 см)
Добавлено:
ЦитироватьТак с какой стартовой длины ты начал?

Правда в первый день минут 20 ещё сидел с 16 см экстендером. Потом укоротил потому что понял что много

sample

Цитировать14 см (эрекция 15-15,5 минус 1 см)

Это нормально,а то в инструкции написано носить с минус 4 см,а это трата времени впустую...
А ты с обмоткой носишь?Делаешь обмотку адгезивным бинтом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru