12 июля 2025, 11:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

28 марта 2015, 22:55:19 #800 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 22:56:15 от Incubus.
Big men
Цитироватьищу перчатки диэлектрические

Так на форуме есть подробная инструкция, как самому лить рукава из герметика, разве не находил? Автор ТолщеИдлиннее.

Big men

Incubus. находил,но на герметик денег нету)

Largo

Big men
Все равно советую попробывать!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

Все привет!)На данный момент,новости не самый радужные.Вчера попытался сделать тяговую тренировку руками,в перемешку с легким джелком.Итог тренировок был не радостен ни разу.Раздражение на залупе вроде прошло,но вот прям под залупой,на той самой нежной коже,нарыв открытый образовался,через который крочь сочится и лимфа во время упражнений наружу,больно,неприятно.Вторая новость,узда тянется ужасно когда член встает и я джелкую,из нее тоже кровь сочится чуток,такое ощущение что она стала короче,в стояке тянет сильно.В итоге,сделал умозаключение,что лучшим выходом,будет устроить себе отпуск на пару месяцев до полного заживления пч.И да,я все обдумал,на отговоры не поддамся,решил резать себе узду,сам себе.Дальше так мучаться не хочу и рвать ее постоянно,денег на операцию нету,даже каких то несчастных 2 косых.Лидокаин,спирт,лезвие,марля,сигареты есть,как только потеплеет на улице более менее,отсеку ее.Если кто что может подсказать какие тонкости в данной процедуре,выскажетесь,прочитаю,учту.Всем удачи и роста без травм!)

KickerD

31 марта 2015, 19:27:59 #804 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 19:28:14 от KickerD
Big men
Да насчет самооперирования узды, я видел помоему у sunshine страсти описаны, саи резал. сейчас попробую найти
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Incubus.

KickerD

вот тут в районе 34 страницы полистай поизучай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Big men

KickerD благодарю за наводку)

***snaiper***

Big men
Я из за это поганой узды,обрезнание и сделал.
Ща лафа  B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** по белому тебе завидую,друг!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru