12 июля 2025, 15:02:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Все привет!На предыдущей недели словил перетренчик небоьшой,устроил три дня отдыха - пятницу,субботу,воскресенье.С понедельника начал опять тренить,но решил подойти к делу с головой,а не только пламенным сердцем.Вообщем делаю пока что 15-20 мин мануальных тяг обычных,без жести,тяну при этом не со всей дури,где то на 30-40 % от возможного и к моему удивлению,тонус возвращается,спокуха на протяжении дня хорошая,встает часто,даже от разговоров с девушками,при обнимашках так вообще кол)Ну да ладно,разговор не об этом)Кроме мануальных тяг больше ничего руками не делаю,решил не спешить,а плавно войти в нормальный тренировочный процесс.И так,после 15-20 минут мануальных тяг цепляю вешалку и сижу по немногу добавляя время.Да,кстати,полностью настроил и освоил ношение гидровакуумной вешалки,о счастье,я довел ее до ума,но она по прежнему бывает капризна и требует к себе повышенного внимания.Ношу на этой недели 2 кг,начал с часа,сегодня вот 2 часа уже буду носить.По сравнению с механикой это кайф небесный,что что то висит на члене вообще не ощущается,не жмет,не натирает,кремом мазать не нужно,вообщем мне нравиться.Предыдущие два дня кстати от такой вот комбинации,растяг ручных лайтовых и вешалки на короткий промежуток времени наблюдал небольшую ломоту в связках и тунике после снятия и на следущее утро,вообще легкую,но ломоту однако.Сейчас расскажу о тонкостях ношения моей гидровакуумной вешалки:на тестовых испытаниях меня долго мучил вопрос появления лимфы на крайней плоти во время ношения вешалки,решил я эту проблему путем изобретения самодельного протекторного колпачка из подручных материалов,в моем случае такую службу сослужил отрезанный палец с обычной резиновой перчатки за 18 руб из хоз магазина,отрезал сам палец,желательно мизинец,потом отрезал кончик пальца,затем все это дело натягивал на член(это пожалуй самый неприятный момент,но я надрюкался делать это быстро и безболезненно),затем раскатать эту заготовку по члену в направлении залупы,можно даже зайти немного на края залупы,но предварительно залупу желательно надуть с помощью РПГ,потом уже одеваем саму вешалку,при чем так,что рукав вешалки контактировал именно и резиновым колпаком,возбуждаем нашу писю,что бы залупа заняла наибольший возможный объем в колпаке вешалки,заливаем водой,закупориваем(эта деталь по прежнему требуем доработки,но пользоваться уже можно при некоторых умениях) и можно вешать.Выдерживает вешалка вес вполне приличный на начальных этапах,я пробовал 4 кг даже подвешивать,но вакуум создается сильнейший,мой пч пока что просто не готов и система защиты от лимфы при таком весе должна быть на высоком очень уровне.Основными моментами ,создающие возможные помехи при подвесе - это негерметичная закупорка и рукав вешалки(решается путем замены на более качественный образец,тут уж нужно смириться что резиновые перчатки станут расходным материалом,кстати хочу за место резины попробовать латексные перчатки,есть вероятность что они более крепкие и качественные),а так же разношенный протекторный колпачек,тогда просто не избежать появления лимфы на крайней плоти,в принципе не страшно,на тестовом подвесе у меня как то раз член так затек лимфой на крайней плоти,что обхват был чуть ли 14.5 см под шляпой,но вы все согласитесь что лимфа это не наш желаемый результат при подвесе.Вообщем доработать вешалку конечно нужно,но пользоваться ею можно уже сейчас ,если не жестить и следить на всеми перечисленными мною индикаторами.
то

Big men

Снял свою новоиспеченную вешалку спустя полтора часа(два часа не смог высидеть,связки охеревали,будто пч с корнем выдергивают,вообще перестраховался я)и член прям колом встал,и к моей радости,ни лимфы,никаких негативных признаков,и чувствую что пч проработал на сегодня.
Добавлено:
После 20 числа будет нормальная скорость,сделаю небольшой фото отчёт с подробным описанием всех деталей)

тихушник

Big men
Цитироватьдва часа не смог высидеть,связки охеревали,будто пч с корнем выдергивают

А с каким  весом такой натяг?  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

NUPLEON

Big men
ЦитироватьСнял свою новоиспеченную вешалку спустя полтора часа(два часа не смог высидеть,связки охеревали,будто пч с корнем выдергивают,вообще перестраховался я)и член прям колом встал,и к моей радости,ни лимфы,никаких негативных признаков,и чувствую что пч проработал на сегодня.
Добавлено:
После 20 числа будет нормальная скорость,сделаю небольшой фото отчёт с подробным описанием всех деталей)

Ждем твоих отчетов о проделанной работе, дружище! Раз ПЧ ноет, то толк явно будет, у меня так!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

тихушник
ЦитироватьА с каким весом такой натяг?
2 кг пока что вешаю на гидровакууме,но скажу,нагрузка совсем иначе ощущается,нежели на механике,на механике основные ощущения приходятся на место крепления вешалки к коже и эти ощущения неприятные и причиняют за частую тупую ,но терпимую боль,на фоне которой ощущения от растяжения туники и связок теряются.На вакууме дискомфорт от крепления отсутствуют и как вывод,ощущения от растяжения более различимы и чёткие.Да и вес,такое ощущение,что на вакууме кажется больше ,чем есть на самом деле.Не могу не похвастаться,вчера когда вытащил член из вешалки,залупа под воздействием водяного вакуума раздулась пипец как,такой молот была,при том что остальная часть члена была обычной вполне.Есть соображения,что из за длительного  и чуть ли не ежедневного воздействия вакуума головка члена подрастет)
NUPLEON
ЦитироватьЖдем твоих отчетов о проделанной работе, дружище! Раз ПЧ ноет, то толк явно будет, у меня так!  wink.gif
Несколько фоток  с подробным описанием моего подвеса и всех операций обязательно будут.Кстати,друг,последние 3-4 дня у меня пч просто в отличнейшем тонусе,хотя должную нагрузку он получает и я чувствую что некоторое время после нуп упражнений он ноет,да даже сейчас вот сижу,и он немного ноет.Есть ещё несколько положительных сдвигов,но не буду забегать вперёд,так как боюсь спугнуть сею положительную динамику,в последних числах мая проведу замер интересующих меня параметров,и тогда уже точно будет видно,что подросло у меня) B)  

NUPLEON

Big men
ЦитироватьНесколько фоток с подробным описанием моего подвеса и всех операций обязательно будут.Кстати,друг,последние 3-4 дня у меня пч просто в отличнейшем тонусе,хотя должную нагрузку он получает и я чувствую что некоторое время после нуп упражнений он ноет,да даже сейчас вот сижу,и он немного ноет.Есть ещё несколько положительных сдвигов,но не буду забегать вперёд,так как боюсь спугнуть сею положительную динамику,в последних числах мая проведу замер интересующих меня параметров,и тогда уже точно будет видно,что подросло у меня) 

Ясно, жду с нетерпением! У меня тонус по-разному колеблется, то лучше, то хуже, но в среднем положительная динамика тоже! BPFSL 22.3 показывает всегда ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

Сегодня всё таки соберу волю в кулак и оттаскаю вешалку пару часов.На выходных устрою отдых на два дня.Усталости и перетрена не наблюдаю,но сегодня на мануальных тягах почуял интуитивно ,что нужно просто отдохнуть.Тонус кстати отличный,утром сегодня член не хотел вообще опускаться,стояк хороший очень,вчера после трени так же зафиксировал очень неплохие ВУПы,есть основание полагать,что не нужно мне себя доводить до чрезмерной усталости ткани,а всегда оставлять про запас.То есть я фактически хочу расти на тонусе,может бред конечно,а возможно и нет,замеры в конце мая покажут,но я то уже вижу положительные сдвиги,так что я уверен в правильности моих действий.Просто анализирую свой предыдущий опыт,могу вспомнить что я всегда старался придерживаться тонкой грани между перетреном и тяжелой тренировкой,теперь же попробую пойти другим путем,средние тяжести тренировки с постоянно хорошими тонусом.
Так же вопрос для пользователей вакуумных вешалок,я у меня под конец сета на вешалке,залупу просто разрывает от разряжения,но никаких вздутий и пузырей не наблюдаю,так и должно быть?Ощущение это чем то напоминает,когда очень по зверски баба сосёт и втягивает в себя член ртом что есть мочи :D  

Shindler

Big men
ЦитироватьСегодня всё таки соберу волю в кулак и оттаскаю вешалку пару часов.

Опять нарываешься на травму :angry:
Имхо, интуитивно,по ощущениям делать надо с приблизительной подвязкой к планам и цифрам....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Орэх

Big men
ЦитироватьТак же вопрос для пользователей вакуумных вешалок,я у меня под конец сета на вешалке,залупу просто разрывает от разряжения,но никаких вздутий и пузырей не наблюдаю,так и должно быть?Ощущение это чем то напоминает,когда очень по зверски баба сосёт и втягивает в себя член ртом что есть мочи

Такое может случаться , если перед откачкой воздуха головка находиться далеко от дна колпака . Тогда разряд вакуума может быть сумасшедшим .
Ощущение как будто головку разрывает .
Если так и по другому не получается одевать колпак , то от боли может спасать пластырь . Узкими полосками наклеить на кончик головки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Big men
ЦитироватьТак же вопрос для пользователей вакуумных вешалок,я у меня под конец сета на вешалке,залупу просто разрывает от разряжения,но никаких вздутий и пузырей не наблюдаю,так и должно быть?

В идеале так быть не должно. Такое бывает когда сама форма вакуумной части немного не подходит анатомически, отсюда на кончик головки при создании нагрузки приходиться очень сильный тянущий акцент.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru