12 июля 2025, 07:37:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

Big men
И сколько такая выдерживает? Больше рабочего не пробовал цеплять, для проверки?

1dragon1

Big men

Ты на механике вешаешь?

Big men

Incubus.
ЦитироватьИ сколько такая выдерживает? Больше рабочего не пробовал цеплять, для проверки?
2.5 кг спокойно держит,думаю и 3 выдержит,а вес свыше уже будет с первых же минут больно нестерпимо.1dragon1
ЦитироватьТы на механике вешаешь?
даа

Incubus.

Big men
Я сегодня 7 кг"примеривал".  Держит отлично, ощущения жесть :)  

Big men

Incubus.
ЦитироватьЯ сегодня 7 кг"примеривал". Держит отлично, ощущения жесть smile.gif
у тебя же тоже механика,только Бибовская,мне даже страшно,7 кг?Ощущения "жесть" в каком смысле?Больно или комфортно и тянется атас?

Incubus.

Big men
Имхо, лучшая из маханических. Именно в связках ощущения сильного натяга, боли нет.  Обмотку делаю сначала длинную (40 см) полоску хб ткани, потом столько же эластичного бинта. Хватка именно за каверны идет при правильном креплении. Боль может быть только в случае, если недостаточно оттянул кожу.
А так класс вообще)
Прибавлять буду по 500гр в неделю, до первых 3,5 кг.
Там поэкспериментирую со временем чуть.)

Largo

Big men
От раздрожения мне очень помогал бальзам Хранитель, мазал всегда после сессии экса(каждый день)
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

Largo я детским кремом сейчас мажу,плюс неприятный ощущения еще от порванной узды,там корочка уже образовалась на ранке и каждый раз когда я тяну она трескается,жесть кароче,но это фигня,а вот раздражение кстати идет не сколько от обмотки,а от того что хомутов крепко затягиваю и позавчера получается я затянул хомут и его давление пришлось прям на края залупы,вот из за этого и разболелось)
Incubus. ты покупал эту вешалку или может есть способ ее самому смастерить?)

Incubus.

Big men
Покупал.
Вообще, у меня давно есть идея сделать несколько копий с нее. Про материалы я все узнал, осталось достать по мелочи. И можно лить)
Сейчас она обойдется около 150$ с доставкой на сайте Биба. И это стартер.  

Big men

Incubus. а вообще если честно,вот как раз на такой случай,когда травмы от механики начинают выползать,я хотел вакуумку сделать.Я в принципе сделал гидровакуумную вешалку,но вот с рукавами не заладилось,ищу перчатки диэлектрические.Но даже пробный образец такой вешалки очень значительно отличался от механики по комфорту!)Вот это правда подвес в кайф)
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru