12 июля 2025, 07:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

ArtSt
ЦитироватьБрателло, РПГ ты на днях делал как-то и потом не стал? Или же практикуешь на постоянку?
я практикую РПГ обычно когда ссать идут,пойду,поссу,и минуты 3-4 поделаю РПГ,но на постоянную основу пока не включаю,скорее так развлекаюсь,придрачиваюсь пока что,как лучше его делать.У меня вечером просто и так на нуп порядка 6-7 часов уходит,после хватает сил только до кровати доползти.
ЦитироватьЯ вот думаю сейчас его все же в прогу поставить или когда уже на обхват буду работать? Как думаешь?
РПГ на тягах лучше делать,мне так кажется,на сосудах залупа и так рвется от напряга,а вот на тягах ,особенно на ручных я заметил,залупа какая то невзрачная становится и ее нужно поддерживать в надлежащем виде.Но у меня исключительный случай,так как я практикую тяги за середину ствола(там давление на тягах идет бешеное на залупу) и вешалку механику,у меня после подвеса залупа длинная становится.Еще,как я думаю,немаловажную роль играет сидение на члене,практикую перед подвесом в течении 15-30 минут.Упражнение не тяжелое и на первый взгляд убивает тонус напрочь,но в долговременной перспективе,я уверен,оно очень полезно для укрепления сосудов и тканей пениса,а так оно очень хорошо выжимает пенис от крови перед любыми тягами,в итоге пч тянется на ура во все стороны и всеми способами)

ArtSt

26 марта 2015, 22:14:19 #781 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 22:32:49 от ArtSt
Дааа)
Серьезнейшем образом тренишь)
Смотри перетрен не поймай)
Вот читаю твою прогу и в тихом ужасе)) К меня от обычного джелка и тяг бывает перетрен)) А тут такая ударная треня)
Возможно, со временем ПЧ адаптировался бы и у меня, конечно)
Но вот хоть камнями закидывайте, но уверен, что можно расти и от 20-30 минут в день трень) И при чем отдыхать при этом тоже нужно)
А порой и перерывы устраивать на 2-3 месяца.
У самого не было роста 7 месяцев, но думаю, что проблему нашел.

Кстати, вот одна из версий о росте. Танк писал. Там видно в сообщениях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но здесь речь идет именно о больших весах и т.д
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьДааа)
Серьезнейшем образом тренишь)
Смотри перетрен не поймай)
бытует мнение,что от тяг в перетрен войти очень тяжело.И тем более я соблюдаю основные постулаты подвеса.Хотя кое на что и плюю.Например ,посинение и холодная залупа меня уже давно перестали пугать на подвесе.А от малого времени на подвесе вырасти ну очень проблематично,тут время играет решающую роль с постепенным повышением веса)
ЦитироватьВот читаю твою прогу и в тихом ужасе))
ну бывает!)Ты еще про клемп который я практиковал пару месяцев назад значит не читал,раз подвес нынешний для тебя уже жесть)
ЦитироватьНо вот хоть камнями закидывайте, но уверен, что можно расти и от 20-30 минут в день трень) И при чем отдыхать при этом тоже нужно)
А порой и перерывы устраивать на 2-3 месяца.
Все это верно,в случае с ручными тягами сильными,30 минут за глаза может хватить,та же ситуация и с джелком и сосудами,30-40 минут вполне хватает на определенном этапе взросления в нупе.
Друг,ты будешь удивлен,но именно на жести граничащей с мазохимзмом,у меня идет рост,я это осознал и держу грань,так что не беспокойся.Правда время от времени тромбы бывают на сосудистой проге и раздражение под головкой от мех подвеса,но я нашел способы решения этих проблем)Так что все путем)Скажу большее,на данном этапе самое тяжелое для меня это морально сидеть по 6-7 часов в день с вешалкой на пч,чем физически.Остальное туфта,правда.Если хочешь расти,то и настрой должен быть соответствующим.Он у меня сейчас такой как раз,мне все равно на затраты времени и сил,я хочу вырастить ялду,я добьюсь своего,буду как баран идти,но не отступлюсь от своей цели из за какой то лени или жалости к себе.Надо воспитывать в себе характер)Говорят спорт закаляет волю,как по мне и НУП делает тоже самое!)

ArtSt

Big men
ЦитироватьВсе это верно,в случае с ручными тягами сильными,30 минут за глаза может хватить,та же ситуация и с джелком и сосудами,30-40 минут вполне хватает на определенном этапе взросления в нупе.
Друг,ты будешь удивлен,но именно на жести граничащей с мазохимзмом,у меня идет рост,я это осознал и держу грань,так что не беспокойся.Правда время от времени тромбы бывают на сосудистой проге и раздражение под головкой от мех подвеса,но я нашел способы решения этих проблем)Так что все путем)Скажу большее,на данном этапе самое тяжелое для меня это морально сидеть по 6-7 часов в день с вешалкой на пч,чем физически.Остальное туфта,правда.Если хочешь расти,то и настрой должен быть соответствующим.Он у меня сейчас такой как раз,мне все равно на затраты времени и сил,я хочу вырастить ялду,я добьюсь своего,буду как баран идти,но не отступлюсь от своей цели из за какой то лени или жалости к себе.Надо воспитывать в себе характер)Говорят спорт закаляет волю,как по мне и НУП делает тоже самое!)

Отлично сказал! Согласен по поводу целей и их достижения.
Если рост только от таких прог прет, значит, ты на верном пути) У каждого организм индивидуальный)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьКстати, вот одна из версий о росте. Танк писал. Там видно в сообщениях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но здесь речь идет именно о больших весах и т.д
я почитал.Тут ,мне кажется,основная мысль,то что не жестить с самого начала ,а постепенно подготавливать пч к нагрузкам.Так сказать градация в нупе.Я же уже не новичок,свои первые см я вытянул довольно просто,просто тягая и джелкуя.Сейчас вот сам видишь что творю.Да и с вешалкой я тоже начинал ведь цикл нынешний,начинал с 1.5 кг на 2 часа)
ЦитироватьОтлично сказал! Согласен по поводу целей и их достижения.
Ну а как иначе?Могу рассказать,как я поступал раньше,когда у меня что либо не получалось в нупе,то на клемпе хреново рааздует,то не тянется как надо,то лень,то подрочить охота,то некогда,и я мирился со всеми этими обстоятельствами.Или же просто от какого то отчаяния и неверия в себя и свои силы,просто дрочил и так себя успокаивал,хотя внутри себя я был зол и думал,почему так,почему у меня не получается?!
Что есть сейчас?!Бывает вот повешу я груз ,чувствую замотал некомфортно,складки какие то там или низко слишком затянул хомут,сижу час,терплю неприятные ощущения,скрипя зубами,и бывает мысли проскакивает,да ну нафиг все это,хочется бывает бросить вешалку куда подальше в такие моменты,но,что делаю я?Я спустя час дискомфорта,понимая что 6 часов так мне не просидеть,снимаю вешалку,обмотку,разомну пч,беру и заново заматываю,уже с учетом как мне больно или нет,стараюсь максимально комфортно сделать,вешаю опять груз и сажусь,смотрю на часы,ага,прошло 10 минут,значит накидываю к основному запланированному времени подвеса еще 20 минут,за то что схалявил 10 минут на перемотку.Такой подход может и не самый щадящий,но учит с первого раза делать как надо ,а не как получится)Могу отметить,что самое главное,не выливать свои эмоции наружу в эти моменты,лучше внутри себя их разжечь,потушить потом и забыть.Самообладание вообщем.
ЦитироватьЕсли рост только от таких прог прет, значит, ты на верном пути) У каждого организм индивидуальный)
я пробовал тренить по лайту,для поддержания нынешних размеров,цементации и хорошего тонуса - самое то,но для роста,во всяком случае мне,этого не достаточно.

Satanabaal

Big men
Привет! Ты ж вупы меряешь сразу после подвеса? Есть разница между обычным bpfsl ?
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Big men

Satanabaal Привет!Фактически я ВУПы не меряю,так как линейку уже месяц почти в руки не беру,я сужу лишь по расстоянию до пупка или по ногам)
[/QUOTE]Ты ж вупы меряешь сразу после подвеса? Есть разница между обычным bpfsl ?
Цитироватьнасчет этого не знаю даже,есть ли разница или нет,должна быть по идее,но не измеряю линейкой трудно сказать)

Big men

Вчера при попытке подвеса обнаружил у себя сильное раздражение головки и под ней.Решил устроить несколько дней отдыха,пока не подживет.Деваться некуда....

Incubus.

Big men
Привет. Про обмотку свою напиши.

Big men

Incubus.
Слои
1)Влажная салфетка,сложенная вдоль в 4 слоя,получается где то шириной 1.5-2 см,ее получается в два оборота пол краями залупы замотать,кожу лишнюю назад оттягиваю
2)Бинт эластичный,длиной 30 -35 см сложенной в 4 слоя опять же,ширина 2.5-3 см
3)Эластичный бинт,но более мягкий и тянущийся,длиной 40 см,сложенный в 2 слоя,шириной 3.5 см
4)Хомут слесарный
Вот такой сендвич получается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru