12 июля 2025, 01:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Сегодня экспериментировал с модернизацией вешалки,попробовал вместо резинки(связующего звена между хомутом и крюком) капроновую нитку жесткую не тянущуюся.Скажу о своих наблюдениях,фактически вес на вешалке 2.5 кг,но вот на резинке очень мягко он носится,а на нитке если ,то жестче гораздо и из за уретры кровь пару раз по несколько капель сочилось,плюс,с креплением на нитке данная вешалка все оба раза методично съезжала с пч,как бы крепко не был затянут хомут.Теперь у меня дилема,либо продолжать вешать на резинке,либо переходить на нитку.По собственным ощущениям могу сказать что на резинке как будто на килограмм груз легче чем на нитке.Неужели жесткое связующее звено меняет нагрузку под фактическим неизменным весом?!)
Добавлено:
Исходя из вышеперечисленных факторов,стоит под вопросом производительность вешалки и такие показатели как ВУП при подвесе.Ощущение что резинка крадет процентов 40-50 нагрузки,а с ниткой натяжение пч гораздо хлеще.Что можно предпринять господа или же все оставить на своих местах,и я просто зря кипишую?!)

Dimitrywa

Big men
Ты по ощущениям суди в первую очередь, носи и интерпретируй реакцию пч))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Big men

Dimitrywa ну с ниткой КПД подвеса выше гораздо из за жесткой фиксации груза и без амортизации,но вот вешалка только съезжает,как бы крепко я хомут не затягивал,реши это проблему,и все будет гуд)

Big men

член перестал вставать сразу после подвеса..хмм..не уж то туника начала тянуться по серьезному?!) ;)  

Big men

Вообщем перепроверил все еще раз,что с резинкой,что без нагрузка на пч одинаковая,2.5 кг и другой быть не может,априори.А то что я что то чуял с ниткой,не более чем первчиное впечатление и самовнушение.Вывод:продолжаю вешать в прежнем режиме и не наводить кипиш по всякой фигне,тем более что на последнем  часе носки я очень яро чувствовал натяжение с резинкой.Возможно что с резинкой и ниткой просто разное восприятие веса,с нмткой он грубее,но не больше,с резинкой боле ласковый,но отнюдь не бездейственный.Так что мои переживания напрасны.Так же стало ясно,что на 2.5 кг можно так же будет за пару - тройку недель догнать время влоть до 7 часов за единный сет,а затем переходить на следующий аес,психологическая грань 3 кг.Есть мнение что от него идет настоящее растяжение,а все что до 3 кг всего разминка,что ж,очень буду наэто надеяться)

Dimitrywa

Big men
Хороший распорядок сделал, время в первую очередь, потом уже вес)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Big men

Сегодня взвешивался,вообщем ровно 80 кг если без одежды)

Big men

Стояк сегодня заманал меня мля,чуть ли не каждый час в вузе поднимался как бравый солдат,а я в узких джинсах обтягивающих,ох....не очень приятно по ощущениям было)

Big men

26 марта 2015, 20:28:23 #778 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 20:28:38 от Big men
После вчерашнего подвеса на 5 ч 30 минут 2,5 кг. ПЧ растянутый,уже набухший порядком так,натяжение не самое максимальное,все таки резинка компенсирует что то.Положение позвоночника ровное,без наклона вперед.Вообщем до пупка уже дотягиваюсь на ВУПах,вполне вероятно что и без них смогу руками растянуть БПФСЛ до пупа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ArtSt

26 марта 2015, 20:32:38 #779 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 20:32:55 от ArtSt
Брателло, РПГ  ты на днях делал как-то и потом не стал? Или же практикуешь на постоянку?
Я вот думаю сейчас его все же в прогу поставить или когда уже на обхват буду работать? Как думаешь?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru