11 июля 2025, 20:38:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

ArtSt
ЦитироватьКонечно, нельзя в этом даме отказывать)  biggrin.gif
Она последнее время очень пошлая стала,раньше была нормальной и по нормальному с ней общались на нормальные темы.А с этой недели только и темы,что про члены,самотыки,бананы,сосание,лизание и в жопу долбление :D
Incubus.
ЦитироватьТоже вариант. Но творог - лучше smile.gif
Ну и славно,начну тогда теперь творожок с кефирчиком на ночь немного кушать) ;)  

ArtSt

ЦитироватьОна последнее время очень пошлая стала,раньше была нормальной и по нормальному с ней общались на нормальные темы.А с этой недели только и темы,что про члены,самотыки,бананы,сосание,лизание и в жопу долбление 

Весна пришла) Засади ей, а то ,кажется, она не против)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt
ЦитироватьВесна пришла) Засади ей, а то ,кажется, она не против)  wink.gif
не,не,мы друзья и точка...говорит мой ум.Но йух считает иначе :D Посмотрим,но я,наверное,буду потом жалеть что с ней согрешил.Я ее мужа знаю....а муж у нее парень нормальный.Стыдно будет мне.

Incubus.

19 марта 2015, 21:35:33 #753 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 21:35:49 от Incubus.
ArtSt
ЦитироватьЗасади ей

Цитироватьмуж у нее

Не мое дело конечно, но я(теперь) не стал бы связываться с замужними. Чисто из мужской солидарности.

ArtSt

ЦитироватьЯ ее мужа знаю....а муж у нее парень нормальный.Стыдно будет мне

аа, это совсем другое дело.
Это того не стоит и неправильно было бы, если даже она дает повод, то пусть другой в этом марается...ИМХО
Incubus.
ЦитироватьНе мое дело конечно, но я(теперь) не стал бы связываться с замужними. Чисто из мужской солидарности.

Поддерживаю. Ранее не знал таких подробностей пикантных о муже
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

Incubus.
ArtSt
ЦитироватьЧисто из мужской солидарности.
Вот вот,верно,я точно так же считаю,парни)Все наши поступки отражаются на нашей карме,так что делаем все по совести...)

Big men

Сегодня состояние у меня отличное,тонус был весь день хороший,заканчиваю подвес 2 кг на 6 часов.Ощущение норм,если ориентироваться по ладони и пальцам,то пч растянулся супер,связки и туника просят пощады)
Добавлено:
Парни,это вообще нормально то что после 6-часового подвеса у меня жесточайший стояк просто и никак не хочет опускаться?)а мне надо еще тяги за середину ствола ведь поделать.....

***snaiper***

Big men
Отдохни мин 15мин,может спадёт  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

Сейчас была жуткая дилема:смачно подрочить или же подвес на 6 часов,повторения вчерашнего сценария.Выбрал второе.Яйца после недели воздержания как у слона,спокуха налитая пипец,либидо шкалит,но нуп важнее рукоблудства) :rolleyes:  

Big men

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вчера ночью сфоткал,сразу после подвеса,член немного надулся при таком растягивании,слишком сильно не тянул,но отчетливо видно,что скоро уже головка достигнет,а потом и перекроет боковую проекцию бедра)Я к этому всячески стремлюсь и это один из моих главных нелинейных ориентиров)
Добавлено:
Сегодня опять же подвешиваю,сколько продержусь не знаю,туника и связки ноют с первых минут подвеса.Завтра скорей всего,хочется - не хочется,но нужно будет устроить отдых от тяг,ибо тяну уже неделю без пропусков.Думаю ничего страшного не произойдет за это время,ткани восстановятся и будут полностью готовы к последующим нагрузкам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru