11 июля 2025, 20:34:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

ArtSt

19 марта 2015, 09:26:14 #741 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 09:29:53 от ArtSt
Привет)

Она походу его (самотык) еще и по хозяйству применяет)) Канализацию чистит))  :D  :D  :D  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

NUPLEON
ЦитироватьДа, порадовал и меня, а зачем ей такой длинный, если влазиет не до конца, для запаса что-ли, чтобы добнее было пользоваться?  biggrin.gif
Для визуального удовольствия,мне кажется,что пихает такую здоровую балду в себя,пусть и искусственную)
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьНа вырост! biggrin.gif
ахах)самое удивительное,она замужем)ArtSt Привет!
ЦитироватьОна походу его (самотык) еще и по хозяйству применяет)) Канализацию чистит))  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
засор в ванной пробивает)) :D  
Добавлено:
Сегодня кстати спецом для подруги этой,бананы купил,жрала при мне их эротично.Она сама просто попросила утром в вк что бы я ей банан дал)Почему бы не дать!?))
Добавлено:
а бананы кстати не намного больше были моего пч,в длине во всяком случае,по толщине даже меньше,так что я заодно прикинул,как мой пч смотрелся бы на фоне ее личика) :D  

Big men

Братья нуперы,такой вот вопрос:не повредит ли процессу роста пч и его восстановлению 2-3 разовое питание небольшими порциями в течении дня,а прием пищи после 6 вечера полностью исключить?)Сейчас просто по учебе завал полнейший,провожу в универе время с раннего утра и до 5 вечера,и возможности нормально покушать как таковой нету,а наедаться на ночь тем более желание отсутствует,не хочу обрастать лишним жиром,скорее наоборот))

Big men

И еще одно наблюдение весьма интересное.Замечал у себя,что после сильных ручных тяг на следующий день тонус и спокуха так себе,а вот после единого сета вешалки механики 2 кг на 5-5,5 часов и после совсем немного тяг за середину ствола и легкого джелка,спокуха на утро отличная,что удивительно,длинная и толстая, и стояк вскакивает на раз-два.И мне кажется наверное,но в стояке залупа стала чуть выше уже.Кстати практикую одновременно с подвесом на четвёртом и пятом часе кегелирование с вешалкой.Под конец сета зубами стол грызу от натяга туники и связок,а еще меня после таких процедур тошнит что то,хотя ничего протухшего не ем.Может ли кегель так влиять?

Incubus.

19 марта 2015, 17:54:47 #745 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 17:58:21 от Incubus.
Big men
Творог на ночь - идеальный вариант. Углей и жира почти нет, долго переваривается, что есть гуд. Организм будет в течении 6-8 часов получать пит.вещества.

***snaiper***

Big men
мне раз по яичкам нечаянно ударили,так я аж обрыгался :huh:
такая была боль.потом яйцо опухло.
вот может что то ты пережимаешь такое?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper***да никто не бил меня по птенцам....у меня тошнота появляется сразу же после тренировки,когда кегелирую по пол часа с вешалкой)С одной стороны вроде как и приятно в простате,с другой стороны подташнивает,что не очень то)
Incubus. творог хорошая вещичка!)А что скажешь насчет кефира 3.2% жирности или 1%?Я кефир люблю просто очень)

ArtSt

ЦитироватьТворог на ночь - идеальный вариант. Углей и жира почти нет, долго переваривается, что есть гуд. Организм будет в течении 6-8 часов получать пит.вещества.

Полностью поддерживаю.
У меня работа такая, что могу уехать и мотаться долго. Растворяю творог в блендере с бананами или яблоками и выпиваю,а  лучше и с собой беру еще шейкер с творогом. То есть в течении дня, если нет возможности нормально покушать, ем пару пачек творога и фрукты. Но в идеале, конечно, на ночь его пить лучше.
ЦитироватьСегодня кстати спецом для подруги этой,бананы купил,жрала при мне их эротично.Она сама просто попросила утром в вк что бы я ей банан дал)Почему бы не дать!?))

Конечно, нельзя в этом даме отказывать)  :D  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Incubus.

Big men
ЦитироватьА что скажешь насчет кефира

Тоже вариант. Но творог - лучше :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru