11 июля 2025, 13:11:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Отделочник

Цитироватьчтобы он был в легком, а может и и не легком перетрене, а потом резкий отдых даст хороший рост, ну это только теория, хотя я уже ее немного опробовал на себе, когда во время не запланированного отдыха вроде бы в сентябре, чуть вырос на 0,5 см. smile.gif

тоже пробовал, год назад. Откат 8-10мм :)  

Big men

Отделочник
Цитироватьтоже пробовал, год назад. Откат 8-10мм smile.gif
Твои слова настораживают!)А вообще я считаю,что на тягах,что на сосудах лучше не допускать перетрена,а уметь всегда находиться на грани,имхо.

Отделочник

Big men
Да дружище, именно на грани. А это самое сложное, тренировка, почти как кот в мешке. О члене думаешь 24 часа в сутки, отслеживая состояния, и пытаясь находиться на этой самой грани, постоянно варьируешь нагрузку на следующей тренировке.
Время жадности и экспериментов у меня кончилось, появилось состояние почти стандартного нупера, для которого ожидание прироста в 5мм за полгода -- это очень хороший результат.

Big men

Отделочник
ну я научился уже более менее понимать свой пч,но иногда все таки бывают эксцессы)А экспериментировать с прогой в принципе никогда не поздно,бывает в этом и кроется секретный ключ роста!)

Отделочник

Big men
Цитироватьэкспериментировать с прогой в принципе никогда не поздно,бывает в этом и кроется секретный ключ роста!)

да согласен)), сам экспериментирую, хотя внутренний голос глаголет: "делай растяги, затем сосудистые, циклами, и ничего не выдумывай :D "
ан нет!, тело само делает сосудистые, затем растяги. Результат у тела пока лучше, чем у "голоса"  :D  

Ирландский бульдозер

Big men
С первой кармой, усердный НУПер!  clap_1  

NUPLEON

Big men
С кармой, Большой Человек!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

Ирландский бульдозер ,NUPLEON ,спасибо,друзья,меня повышение кармы ,можно сказать ,даже еще хлеще подстегнуло в занятиям НУПу)Приятно был удивлен,придя сегодня с вуза и зайдя в свой дневник!)
:rolleyes:  

Big men

16 марта 2015, 17:48:22 #728 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 17:49:37 от Big men
Сегодня провожу тестовый подвес с гидровакуумной вешалкой от sanyok1969 .Вот сей девайс в моем исполнении,только за место напаличника там теперь шарик,прям как в оригинале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тихушник

Big men
С первой Кармой тебя, Дружище!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru