11 июля 2025, 07:58:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Pussyfer
ЦитироватьЭто приятное нытье (если без боли) свидетельствует, друг мой, что ты на правильном пути...
у меня именно такое нытьё))

Big men

Нащюпал ещё один верный вектор в своих тренировках,который поможет мне достичь цели.Раньше всегда тянул чисто руками,сейчас попробовал систему рычагов в купэ с ногами и локтями,такого сильного натяжения моя писька еще никогда не испытывала,пришлось по ходу немного ограничить свои усилия,что бы не травмироваться ненароком,но чувствую запас мощности еще солидный.Единственная проблема - удержать хват под залупой,пользуюсь магнезией,но от нее раздражается кожа,думаю теперь после каждой тренировки такой наносить на проблемный участок кожи детским крем для успокоения тканей,думаю лишним точно не будет))

Big men

Сегодня плановый отдых и одна палка по быстрому на дрочке,завтра посмотрю по состоянию,пока что в раздумьях какой график себе сделать.Отработал вот 4 дня подряд и вроде все норм.Вообще подумываю перейти на соло тягах на график 5-2,а в дальнейшем и на 6-1.Или сразу же на 6-1,думаю вполне выдержу такой режим,тем более тяги не так сильно грузят пч и как следствие в перетрен ввести сложно будет....У кого будут какие мысли,высказывайте!

Drotik

12 марта 2015, 19:37:27 #713 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 19:39:25 от Drotik
Big men
ЦитироватьОтработал вот 4 дня подряд и вроде все норм.Вообще подумываю перейти на соло тягах на график 5-2,а в дальнейшем и на 6-1.Или сразу же на 6-1,думаю вполне выдержу такой режим,тем более тяги не так сильно грузят пч и как следствие в перетрен ввести сложно будет....У кого будут какие мысли,высказывайте!

А перерыв, т.е. отпуск планируется от НУПа?
У меня есть такое мнение, даже теория (конкретно не моя теория, где-то подглядел, но я полностью ее поддерживаю), что перед запланированным перерывом от НУПа к финишной линии, к примеру на последних двух неделях и без перерывов, нагрузить его по максимуму, чтобы он был в легком, а может и и не легком перетрене, а потом резкий отдых даст хороший рост, ну это только теория, хотя я уже ее немного опробовал на себе, когда во время не запланированного отдыха вроде бы в сентябре, чуть вырос на 0,5 см. :)

Big men

Drotik нее,отпуска пока что не планируется точно,планируется мощная непрерывная работа,на 5-6 месяцев тяги ручные,попозже еще может подключу вешалку,и так вплоть до ухода в армию!Мотивая на подъеме,тяги поперли вроде у меня,тренировки постепенно буду доводить до супер хардкорных)

Drotik

Big men
Цитироватьнее,отпуска пока что не планируется точно,планируется мощная непрерывная работа,на 5-6 месяцев тяги ручные,попозже еще может подключу вешалку,и так вплоть до ухода в армию!

Я вот все думаю, т.е. опять же по теории роста и отдыха, может все же нужно делать хотя бы промежуточный перерыв, но я не настаиваю и не навязываю свое мнение, так чисто порасуждать ;)

Big men

Drotik я один цикл вот недавно закончил,воодушевился вроде как результатами,хочется расти еще больше!Не могу просто без дела сидеть!Я даже свой образ жизни поменял под нуп)

Edmond

Big men
Привет
У меня тоже выходной сегодня,но руки так и хотят потянуть че нибудь,не могу на месте сидеть
Я бы на твоем месте попробовал 5-2, если поймешь что можешь больше,перейдешь на 6-1
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Big men

Edmond именно таким образом я и думал поступить,ибо за 4 дня особой усталости нету в пч,главное не передрачивать сильно))По одной палке в неделю,благо либидо сейчас в упадке и стояк не очень!)Для тяг самое оно!)

Big men

Пару дней назад на сильных ручных тягах надорвал узду...мля,не везет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru