11 июля 2025, 13:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

тихушник Спасибо большое!))
:)  

Big men

Вообщем отсидел полтора часа я в этой вешалке)Рукава(шарики дырявые)сифонят как не знаю что,и в воде пузырики воздуха оказываются,лимфоц крайнюю плоть подлило там где был пузырик воздуха.И теперь у меня основная проблема,из чего сделать рукав нормальные,что бы толстый был и упругий прям и не дырявился с первого раза,кто что может подсказать,из чего аптечного можно таковой сделать?)

Big men

Шарики вообщем продукт одноразовый,одел вешалку эту по второму разу,буду теперь сидеть в ней до ночи,но сейчас уже с первых минут чувствую нагрузку на член)

Big men

Вообщем отсидел так же час,и заметил внутри полости шприца пространство с воздухом,шарики никуда не годятся в качестве рукава,буду думать,что же такое нацепить что бы не пропускало воздух вообще)

тихушник

Big men
Попробуй прикупить вот такие диэлектрические перчатки.
Хорошая резина, тянется, прочная.( на самодельные рукава-само то)
Должны тебе понравиться! :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Среди подобных перчаток можно повыбирать смело.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Largo

Внесу свои 5копеек, особо не понял что для чего))), но может напальчник подойдет?!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

Largo
напальчиник пробовал,рвется еще при надевании,в шарике еще в процессе носки дырки образуются,так что это уже отсеянные варианты)тихушник я узнаю про них ,сколько стоят и где можно достать,а так,моя благодарность за наводку)
:rolleyes:  

Big men

Уважаемая администрация,помогите пожалуйста исправить одну досадную ситуацию.Ссылка на мой дневник в моей подписи почему то не может открыть страничку в моем дневнике при переходе по гиперссылке.От нескольких пользователей получил подобное замечание.Был бы весьма признателен!)

Big men

Сегодня получил свою долю мотивации,когда подруга моя,с которой у нас чисто дружеские отношения,показала на пальцах,какой у нее дома самотык,я замерил с помощью размаха ладони,в аккурат 25 см длины и судя по ее словам обхват порядка 13-14 см.Это пипец,если честно.Сказала,что она его только на половину в себя может вставить и все,дальше не может,хоть это обнадеживает,что не у всех ведро....) :rolleyes:  

NUPLEON

Big men
ЦитироватьСегодня получил свою долю мотивации,когда подруга моя,с которой у нас чисто дружеские отношения,показала на пальцах,какой у нее дома самотык,я замерил с помощью размаха ладони,в аккурат 25 см длины и судя по ее словам обхват порядка 13-14 см.Это пипец,если честно.Сказала,что она его только на половину в себя может вставить и все,дальше не может,хоть это обнадеживает,что не у всех ведро....) 

Да, порадовал и меня, а зачем ей такой длинный, если влазиет не до конца, для запаса что-ли, чтобы добнее было пользоваться?  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru