12 июля 2025, 01:59:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

После одного часа подвеса пришлось снять груз и обмотку,защемило кожу,из за чего было довольно неприятно,отдохнул 15 минут,кожу распрямил и заново замотал.Всего на тайм-аут потратил 20 минут,подвес продолжается.

***snaiper***

Big men
Крепления сам делал для подвеса?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper***
ЦитироватьКрепления сам делал для подвеса?
ты про хомут?Это обычный слесарный хомут с барашком,на форуме многие такие хомуты для клемпа юзают,а этот вот на вешалке у меня прижился)Вешалка конструкции Сергей Снайпера.
Добавлено:
Вообщем во втором подходе я относил 1 час и 20 минут,дальше это терпеть не было сил,туника ну невозможно ноет

***snaiper***

Big men
ЦитироватьВешалка конструкции Сергей Снайпера.

Дай ссыл, поглядеть что из чего.
Интересно,может тоже замучу.  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** держи   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     ;)  

***snaiper***

Big men
Е,спс.
Да всё очень просто.

Big men

На исходе 6-ой час подвеса.Пойду сегодня на 7-ой час.Ужас.Тяжело,парни,морально столько высиживать.Уже все что можно за компом переделал,по учебе все сделал,поиграл,фильм посмотрел,книгу почитал электронную,форум полистал.Ребята,подскажите чем еще можно себя занять во время долгих сетов подвеса?Скорей всего,соберу волю в кулак,и эту неделю буду сидеть каждый день по 7 часов единым сетов.А со следующей недели буду повышать вес ,если все будет со мной хорошо.Все таки мотивация иметь большой пч преобладает у меня над всем остальным:ужином,который я уже перестал есть,небольшим желанием пописать,желанием пораньше лечь спать,желанием подрочить.Так что все у меня получится!)

Отделочник

Big men
Цитироватья уже перестал есть,небольшим желанием пописать,желанием пораньше лечь спать,желанием подрочить.Так что все у меня получится!)

железный человек)), если воды пить минимум, сцать не будет охота вообще.

Ялды.

***snaiper***

Big men
ЦитироватьТак что все у меня получится!)

конечно получится! ;)  

Big men

Вообщем вчера отсидел положенные 7 часов,но после снятия вешалки не ощутил столь значительного растяжения туники и связок,как было до этого всю неделю,хотя висяк после вешалки очень хорошим и длинным.Исходя из этого принял решение перейти нм 2.5 кг уже сегодня и уже с этим весом наращивать время по максимуму.Честно скажу,чувствую что я пч не дорабатываю,не смотря на такие долгие сеты подвеса,надо потихоньку наращивать мощь и время ручных тяг,от них в совокупности с вешалкой я чуял что пч проработан хорощо.Кстати,сегодня ради прикола,в сартире после того как пописал,попробовал сделать РПГ,шляпу раздувает пипец,она вся гладкая и просто огромная делается,такой шляпы у меня даже на клемпе не было,я связываю это явление с каждодневным сидением на пч и подвесом механикой,ибо после подвеса у меня шляпа какая то удлиненая,прикольно очень выглядит )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru