08 июля 2025, 23:53:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

RED12 Был такой момент,я решил устроить эксперимент)Сначала пару дней к ней жестоко приставал и лапал на трене,шутил с ней,что она чуть слезами не давилась,я умею вот довести до колик в животе,клоунада -моё призвание.А потом после выходных решил прийти на тренировку и вообще молчать и делать типа грустный вид и не разговаривать с ней в былом тоне.Что ты думаешь?)Она ко мне и так и сяк,интересовалась,мол что ты (моё имя) такой грустный?Что тебя огорчило?И по головке погладит,и за волосы потрепет нежно,и за коленочку потрогает меня и на шею мне руку положит,да так нежно,что член вставал по стойке смирно....И рожицы построит мне.....)Поэтому я вот и не знаю как дальше....

RED12

14 января 2015, 22:40:45 #511 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:51:27 от RED12
Начни так
Слушай детка мне нравится твой шоколадный глаз...
Не, не так
Слушай чика мне нравятся твои буфера...
Не тоже не вариант
go girl mierda
Не
Во так, говоришь с ней ля ля ля как обычно,а потом спрашиваешь
Ты
мы с тобой друзья?
Она
да
Ты
Ну значить дружеский секс никто не отменял
И шутка и намек
Это точно бля любовь, смотри как я страдать потом будешь, у меня с этого все началось, глазки строили друг дружбе,улыбочки ,волосики

oSpiel

ЦитироватьЭто точно бля любовь

Может просто давно не отжигал?) Сразу любовь, вы че мужики))

RED12

oSpiel
Это такая фигня подкрадется не заметишь,я тоже думал просто тянет, ан нет накрыло так хоть на стену лезь

oSpiel

RED12
Я если честно давно не испытывал что-то похожее. Сначала да, ну а после секса все как-то улетучивается.

Джози

oSpiel
ЦитироватьМожет просто давно не отжигал?) Сразу любовь, вы че мужики))

+:D

RED12
ЦитироватьoSpiel
Это такая фигня подкрадется не заметишь,я тоже думал просто тянет, ан нет накрыло так хоть на стену лезь

Да, любовь штука злая, трахаешься трахаешься себе, а потом реально чувствуешь любовь, так я и поженился.
Тут главное вовремя стопорнуть, иначе потом уже долго в себя приходить будешь.
эх любов любов.

Когда чувствуешь что влюбился, срочно нужно натянуть другую девушку и тогда любов зачастую пропадает.

Big men

Пацаны,мой верный способ не помогает(подрочить две палки подряд),вот сейчас по пьяни все равно думаю о ней.....Мля,попал я в засаду....)

sample

oSpiel
ЦитироватьСначала да, ну а после секса все как-то улетучивается.

Да,секс иногда может более расставить все точки над "и" и убрать всю неопределённость ,либо отвернёт от бабы после него,либо накроет ещё больше,но чаще первое :D  

RED12

14 января 2015, 22:56:28 #518 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:59:35 от RED12
oSpiel
А я вот женат и влюбился, во какая судьба.Вытерпел 2 дня думаю не буду к ней заходить, на третий день пришлось зайти по работе, она мне где пропадал почему не заходил, и показывает повадки покорности,опуская глаза. Когда рядом с ней на душе светло и тепло, даже просто когда она рядом

oSpiel

Big men
Завтра утром придешь в себя) когда выпьешь и под определенное настроение бывает заносит ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru