08 июля 2025, 18:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

oSpiel

Ну в конце концов, раз уж не хочешь портить отношения и прочее, то я думаю логично перестать зажимания. Девочек на всех еще много - разбирай!)))

Big men

oSpiel
ЦитироватьНу если ты так ставишь вопрос, то я даже мог бы согласится, но я не такой. Скажем так мало ли у кого что случилось, я вот например родился с членом размер которого меня не удовлетворяет, но не жалуюсь же. Это я конечно отшутился, но реальность такая и есть, у всех хватает дерьма в жизни, что теперь всех жалеть?

Да к тому же ведь можно вырулить и после секса общаться.)
Как бы странно не звучало,у меня есть чувство совести и я прекрасно понимаю её положение.Я потерял отца в 9 лет,умер,подробностей описывать не буду..Она примерно в таком же возрасте потеряла маму родную,погибла,сейчас живёт в семье с отцом и мачехой,которая её гнобит всячески,а отец вроде и хочет что то сделать,но не может,так как сам потеряет бабу,мы же знаем,как мы,мужики зависимы от баб и как под каблук залетаем быстро,если боимся что то потерять,можешь конечно не согласиться,но это реалии,которые я наблюдаю чуть ли не на каждом шагу....И вот девчонка эта не смотря ни на что,учится отлично,ходит на две спортивные секции,участвует в общественной деятельности вуза,вообщем развивает себя по полной катушке,лишь бы не было свободного времени на жалость к себе....да и я перестал давно себя жалеть,противно,лучше выложиться на тяжёлой тренировке,погрузиться в учёбу,пойти с друзьями потусить,лишь бы не вспоминать прошлое....Я её отлично понимаю,так как знаю цену потерь и цену своему достоинству.

oSpiel

sample
Жалость не то слово конечно, которое я хотел донести, но не суть. По большому счету с подавляющим числом девушек сценарий будет повторятся, она будет доверять, раскрывать душу, (можно еще тут вставить много всяких красивых слов), но как бы гарем запрещен в РФ и получится переспал и дальше.  

sample

Big men
Цитироватьу меня есть чувство совести

Всё правильно,для достижения целей скатиной быть не обязательно,если для подруги действительно важны отношения и просто мимолётный секс неприемлем,не обязательно мутить с ней липовые отношения лишь бы только трахнуть и потом бросить,есть достаточно дырок,которые не прочь случайного перепиха,этого добра хватает,так что варианты есть...

oSpiel

14 января 2015, 21:51:21 #494 Последнее редактирование: 14 января 2015, 21:52:23 от oSpiel
Big men
Зачем тогда зажимания? Ну вот реально, если у тебя такое трепетное к ней отношение. Я считаю так, что если уж начинать жесткую кинестетику, то делай до конца.

И что это вообще, у нее есть парень, но она такое позволяет. Я один нахожу это странным?

Big men

sample
ЦитироватьПричём здесь жалость,дерьма действительно в жизни людей предостаточно,но это не значит что нужно добавлять в их жизнь ещё больше дерьма,я считаю что лучше сразу на чистоту,"да-да,нет-нет" как говорится,а пользоваться человеком играя на его доверии не самый лучший вариант....
даже добавить нечего....Ты как всегда понимаешь меня))

sample

14 января 2015, 21:57:33 #496 Последнее редактирование: 14 января 2015, 21:58:45 от sample
oSpiel
ЦитироватьИ что это вообще, у нее есть парень, но она такое позволяет. Я один нахожу это странным?

Кстати да :D
Возможно конечно в силу своих взглядов на жизнь она и не позволит себе случайный перепих или просто дружеский секс,хотя и не факт,но то что она позволяет по отношению к себе такое поведение явно говорит о том,что к её парню у неё далеко не серьёзные намерения,чтоб там по настоящему была любовь-морковь,такого она явно не позволяла бы :huh:

RED12

sample
Мудрые слова, такого же мнения.Хватает же прошмандовок

Big men

oSpiel
ЦитироватьЗачем тогда зажимания? Ну вот реально, если у тебя такое трепетное к ней отношение. Я считаю так, что если уж начинать жесткую кинестетику, то делай до конца.

И что это вообще, у нее есть парень, но она такое позволяет. Я один нахожу это странным?
Друг,и вот для меня это загадка,поэтому и мечусь как лосось на нересте...)
sample
ЦитироватьВсё правильно,для достижения целей скатиной быть не обязательно,если для подруги действительно важны отношения и просто мимолётный секс неприемлем,не обязательно мутить с ней липовые отношения лишь бы только трахнуть и потом бросить,есть достаточно дырок,которые не прочь случайного перепиха,этого добра хватает,так что варианты есть...
скотиной мне быть не привыкать уже,но не с теми людьми,которые мне делают добро и помогают мне....А на других плевать,если цель оправдывает себя,то неважно кто ты для других,важно лишь самомнение о себе,если не чувствуешь себя скотиной,то так оно и есть,а если совесть грызёт поджилки,то тут уж извините,я сам признаю себя скотиной и свои действия скотскими...

oSpiel

14 января 2015, 22:02:04 #499 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:02:54 от oSpiel
Цитироватьпереспал и дальше.

В дополнение. Сексом занимаются по взаимному желанию, все кайфанули, а обвиняют мужиков-козлов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru