08 июля 2025, 18:53:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

oSpiel

Big men
ЦитироватьА вот на публику поиграть я запросто,только вот всё и воспринимается это как шутка.

Ключевая фраза! Меняй подход и вперед. Судя по твоим словам, 90% дела сделано.  

RED12

Big men
Что советовать, сам такой в толпе баб рулю нормально с одной кипишуюсь, но не стесняясь.Просто то желания нет , то стояк не очень.Но в основном кто-то не вовремя припрется,когда остаюсь наедине
,
Добавлено:
Я уже одному насоветовал,дак он нуп забросил и баб е*ет по взрослому уже

Big men

oSpiel
ЦитироватьКлючевая фраза! Меняй подход и вперед. Судя по твоим словам, 90% дела сделано.
А вот тут собака зарыта....Я как бы уважаю девчонку эту,зашёл с ней как то разговор на одну серьёзную тему,она девчонка с непростой судьбой,много горя пережила за свою недолгую жизнь....Мне её жаль если честно,а с другой стороны она достойна восхищения за свою стойкость и жизнелюбие ....И я вот не хочу поступать как скотина и кабелина,когда вспоминаю этот разговор,в конечном счете я знаю себя,знаю что она мне надоест рано или поздно,и я её просто кину,оставив ей ещё одну душевную рану.Мне на неё не похер,именно поэтому я и держу себя в руках,она мне помогает иногда по учебе и вообще отзывчивая на все мои просьбы,вообщем хорошая добросовестная девчонка.Признаюсь,я боюсь поставить на карту всё,ибо боюсь потерять то что есть сейчас....то есть нынешнее общение с ней и её благосклонное отношение ко мне....

RED12

Big men
Не такую ни вкоем случае нельзя обижать.Очень мало хороших девчонок и нельзя их заставлять страдать

oSpiel

14 января 2015, 21:32:49 #484 Последнее редактирование: 14 января 2015, 21:35:51 от oSpiel
Big men
Ну если ты так ставишь вопрос, то я даже мог бы согласится, но я не такой. Скажем так мало ли у кого что случилось, я вот например родился с членом размер которого меня не удовлетворяет, но не жалуюсь же. Это я конечно отшутился, но реальность такая и есть, у всех хватает дерьма в жизни, что теперь всех жалеть?

Да к тому же ведь можно вырулить и после секса общаться.) Все зависит от того как ты преподнесешь, а если этот вариант не прокатит, то подари ей высший секс. Позлится, но запомнит с лучшей стороны. ;)

Big men

RED12 я не боюсь рисковать,когда мне плевать на исход,как ни странно это наиболее результативный подход)Как то раз пошёл вопреки своей чуйке,чуть не огрёб от пацана девчонки к которой приставал и в вузе уже засасывал у темном уголке,но там другая история была,тёлка банальная 3.14-болка оказался и фантазёршей,я ей потом на три весёлых буквы послал и ни сколько не жалею,зато вот пацан её оказался нормальным,сначала наехал на меня при всех,потом когда я ему объяснил ситуацию всю и картинку обрисовал,так же прилюдно извинился за своё бычьё...

Largo

Big men
Блин была похожая подруга, да и ситуация в целом!
Так и не переспал с ней, не смог, всегда вспоминал про ее трудную жизненцю дорогу!
Так и остались друзьями с интимными приколами и не жалею вообще!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

oSpiel

А на месте девушки вообще можно обидеться, она тебе доступ к телу, а ты все взять не хочешь)

RED12

14 января 2015, 21:38:22 #488 Последнее редактирование: 14 января 2015, 21:38:41 от RED12
oSpiel
После секса общения уже не будет, такого как было, а если она влюбиться так вообще пипец.На мой взгляд просто поговорил с ней по поводу дружеского секса.Но после него дружбы у вас не будет однозначно, могут зародится отношения.
Добавлено:
Конечно смотри сам.

sample

14 января 2015, 21:43:09 #489 Последнее редактирование: 14 января 2015, 21:46:41 от sample
oSpiel
Цитироватьу всех хватает дерьма в жизни, что теперь всех жалеть?

Причём здесь жалость,дерьма действительно в жизни людей предостаточно,но это не значит что нужно добавлять в их жизнь ещё больше дерьма,я считаю что лучше сразу на чистоту,"да-да,нет-нет" как говорится,а пользоваться человеком играя на его доверии не самый лучший вариант....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru