08 июля 2025, 13:58:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

RED12

Big men
После Бухача -2см
:D  

sample

RED12
ЦитироватьПосле Бухача -2см

А у меня после бухача наоборот стоит как в последний раз,как говорил один мой друг,мол организм умирает и в ДНК заложено как у любого биологического вида перед смертью закинуть кому-то семечку для продолжения рода,от этого и стояк бешеный :D  

Big men

RED12
ЦитироватьПосле Бухача -2см
biggrin.gif
какой ты доброжелательный!) :D  

RED12

Big men
Аминь
:D  
Добавлено:
sample
Сам когдато бухал,знаю

Big men

sample у меня всю ночь сегодня напролёт стоял,я заснуть из за этого не мог,вчера поделал после сета вешалки РНК и ручной клемп по 5 минут,головка раздувалась аж пипец,кожа была натянута очень сильно на ней)И либидо сегодня бешеное было,к телкам сегодня в спортзале приставал,то за жопу ухвачу,то ляшки начну мерить им метром,а рукой как бы случайно им по промежности задевал)))
:D Эх,жаль у тёлки,которая мне там симпатична,парень каратист со стажем ,да и сама тёлка какая то верная что ли и правильная,лапать себя даёт и приставать,но до определённой грани...)Мне срочно нужен женский пол,надоело только прикалываться и приставать без предложения....

oSpiel

Big men
Цитироватьлапать себя даёт и приставать

Смотря как лапать) А вообще это явный признак того, что засадить уже можно ;)  

RED12

Big men
Снял бы с одной Треники и вдул прямо в спорт зале, или ты не нупер

Добавлено:
oSpiel
Да все они такие лапать дают как до дела доходит, я не такая.

Big men

oSpiel
ЦитироватьСмотря как лапать) А вообще это явный признак того, что засадить уже можно wink.gif
Прям в точку,я её на лавке жимовой уже зажимал,животик,ножки,сиси,попа,всё доступно,она конечно ломается немного,но видно явно,что ей приятно и она понимает игру,что к чему.И вообще на мои прикосновения реагирует совершенно адекватно и с улыбкой застенчивой.Проблема в том,что наедине с ней такое поведение у меня не клеится.Наедине мы болтаем с ней можно сказать как "друзья",и у меня как то нет настроение пошлить когда наедине с ней.А вот на публику поиграть я запросто,только вот всё и воспринимается это как шутка...хотя для меня это не совсем так.

Largo

sample
Где то читал, что стояк после синьки от того, что организм отравлен и ночью восстанавливается, но почки, печень и т.д. работают в усиленом режиме оттуда и стояк возникает как побочка!!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

RED12
ЦитироватьСнял бы с одной Треники и вдул прямо в спорт зале, или ты не нупер
Ты вот вроде бы взрослый парень,а всё детские шутки шутишь,я тут по пьяни решил свои траблы излить,что нибудь посоветовал бы лучше))) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru