08 июля 2025, 23:47:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

RED12

sample
Ну и что что есть парень, девчонок хлебом не корми дай позаигрывать.Вон мне на работе замужняя конкретно глазки строит и намёки всякие даёт.

Big men

sample
ЦитироватьКстати да biggrin.gif
Возможно конечно в силу своих взглядов на жизнь она и не позволит себе случайный перепих или просто дружеский секс,хотя и не факт,но то что она позволяет по отношению к себе такое поведение явно говорит о том,что к её парню у неё далеко не серьёзные намерения,чтоб там по настоящему была любовь-морковь,такого она явно не позволяла бы huh.gif
Она с ним брешет периодически и трахаются уже точно они редко,я конечно не уточнял у неё это,но по лицу читается)) :D  

RED12

14 января 2015, 22:09:13 #502 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:11:10 от RED12
Big men
Мой совет просто спроси, так и так мол тянет чисто платонически.За спрос не бьют, если скажет ДОД,будешь ДОД.Но при этом делай намек что к серьёзным отношениям не готов, много дерьма в душе
То что позволяет она себе может говорить что он ей очень нравится, и даёт прикасаться лишбы не испортить их имеющияся отношения

Big men

14 января 2015, 22:09:56 #503 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:10:44 от Big men
RED12
ЦитироватьНу и что что есть парень, девчонок хлебом не корми дай позаигрывать.Вон мне на работе замужняя конкретно глазки строит и намёки всякие даёт.
А всё потому что муж не даёт былой остроты в отношениях,пресным стал,вот и ищет твоя сотрудница забаву на стороне)

sample

Big men
Цитироватьсли не чувствуешь себя скотиной,то так оно и есть,а если совесть грызёт поджилки,то тут уж извините,я сам признаю себя скотиной и свои действия скотскими...

Так совесть это и есть то,что ты не сделаешь в первую очередь перед самим собой,а не перед кем-то другим,многие не делают множество поступков выдавая это за воспитанность и прочие позитивные качества,но не делают они их лишь по причине того,что на это либо наложен запрет и последует какое-то наказание,либо кто-то подумает что-то не то,либо ещё что-то,сними все ограничения и эта черта будет нарушена мгновенно,а вот когда человек не делает какой-то поступок потому что ему  после этого будет противно от самого себя,вот это действительно будет что называется по совести....

RED12

Big men
Просто перед моей харизмой трудно устоять :D  

Big men

RED12
ЦитироватьМой совет просто спроси, так и так мол тянет чисто платонически.За спрос не бьют, если скажет ДОД,будешь ДОД.Но при этом делай намек что к серьёзным отношениям не готов, много дерьма в душе
То есть ты предлагаешь мне прям так в лоб ей и сказать?!)ахахах)Это заведомо капитуляция,я и так себе на яйца наступаю,что не проявляю свою нежную симпатию к ней,а ты мне такое предлагаешь)Есть поговорка:на чужих ошибках учатся.Так вот,телка она такая видная,на неё многие косятся и подкатывают,она всех в сторону без проблем двигает.Был случай такой,я о нём знаю,вообщем её одногруппник признался ей,мол хочет с ней серьезно мутить,она его в такой жестокий игнор отправила что пипец,Не хочу повторить это,это будет увесистый булыжник в мой огород)

sample

RED12
ЦитироватьНу и что что есть парень, девчонок хлебом не корми дай позаигрывать.Вон мне на работе замужняя конкретно глазки строит и намёки всякие даёт.

Если баба нормальная,действительно любит и уважает мужа,то она не будет ни заигрывать,ни намёков всяких давать,но такие большая редкость в наше время,основная масса это если не откровенные,то скрытые б*яди,если баба позволяет себе подобное поведение,значит она не имеет никаких моральных ценностей в плане верности и всего остального,а если так,то ипать можно не задумываясь :D  

RED12

Big men
Да ладно, уже проверено не раз, Я вон даже в любви признался.Если увидишь отрицательную реакцию сразу переводи на шутку типа пошутил все прокатывает 100 процентов

Добавлено:
sample
Ну не все же бляди замужние в моей конторе, однако почему то  я умудряюсь со всеми поговорить на сексуальные темы и они не против даже интерес проявляют.Я весёлый, тонкий юмор с сексуальным поддекстом, всегда с улыбкой.Девушкам со мной легко, если кто то без настроения 5 мин и она улыбается.

sample

Big men
ЦитироватьТо есть ты предлагаешь мне прям так в лоб ей и сказать?!

А почему бы и нет:D
Цитироватьеё одногруппник признался ей,мол хочет с ней серьезно мутить,она его в такой жестокий игнор отправила что пипец,Не хочу повторить это

Просто вся суть "как" это сказать,конечно если с наглой мордой к ней подкатить и на приколе ей закинуть,мол "ээээ,малая,как насчёт акта дружеского перепихончика"?
В таком случае понятное дело будет игнор,но можно красиво всё так преподнести,с серьёзным лицом отображающим искреннюю грусть в глазах,как бы немного стесняясь но при этом полностью откровенно объяснить всю суть истории,где правильно как бы невзначай расставить акцент на то,что отношениям "NO" а пися в писю "YES" после чего она сама тебя пожалеет и расставит ноги,скажет "милый,ведь для этого и нужны друзья что бы поддерживать,иди сюда" и расставит ножки :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru