09 июля 2025, 04:37:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

RED12

Big men
Брат мой диагноз, ты попал 100 процентов.Если не выходит из головы пиши пропало

Big men

RED12
ЦитироватьЭто точно бля любовь, смотри как я страдать потом будешь, у меня с этого все началось, глазки строили друг дружбе,улыбочки ,волосики
Насчёт страдать не знаю,но вот то что уже сейчас приходиться контролировать свои эмоции,это да)

RED12

Джози
Пробовал, секс помогает временно, если чувство сильное ничто не спасет

oSpiel

Цитироватьлибо отвернёт

громко сказал ты друг, отвернуть может от страшненькой) я надеюсь не допускаете такого?)) это скорее просто мое решение, я могу даже хотеть с ней встретится еще раз, но это ощущение не слишком сильное, поэтому иду дальше

RED12
Рад за тебя, ох уж эти женские штучки... Вот ко многому привык, но если вижу слезы меня внутри переворачивает, поэтому стараюсь не находится там где не во время))
Добавлено:
RED12
ЦитироватьБрат мой диагноз, ты попал 100 процентов.Если не выходит из головы пиши пропало

Не накаляй ты обстановку) видишь пацана теряем)

RED12

14 января 2015, 23:09:04 #524 Последнее редактирование: 14 января 2015, 23:10:31 от RED12
Big men
Я тебе говорю меня на любовь раскрутить ой как сложно,  у меня началось как влечение ,дружба, разговоры на всякие темы, все как обычно и в один прекрасный день я реально почувствовал тысячу бабочек в животе, но и это еще не все, пару дней спустя такое жжение в груди не описать словами и тут начинает отключается мозг. В силу вступает, ни знаю как сказать внутренний голос, в один прекрасный момент прямо как будто заставили меня признаться ей.Ну, как то так

sample

oSpiel
Цитироватьгромко сказал ты друг, отвернуть может от страшненькой)

Не,ну отвернуть это конечно я утрировал,но пропасть интерес и стухнуть запал может спокойно ;)  

oSpiel

14 января 2015, 23:12:08 #526 Последнее редактирование: 14 января 2015, 23:13:37 от oSpiel
Есть одна великая мудрость: "Не знаешь что делать, ложись спать!". )

Big men

RED12 понимаешь,я могу тут вот высказаться,с друзьями некоторыми поныть в таком вот стиле про телку,но вот что касается момента истины,у меня два выхода,либо отпрыгнуть в сторонку ,попутно оправдывая своё решение(то бишь трусость),либо идти до конца,подавляя в себе мандраж и неуверенность.Раньше,несколько лет назад,я чаще выбирал первое,в последнее время - второе.Так что, я всё таки,резюмируя сегодняшнюю нашу беседу,господа,предпочитаю довериться амбициям)Если что кардинально изменится по этой теме,то обязательно с вам поделюсь в своих лучших традициях,со всеми красками и тонкостями.Буду действовать по своим правилам))Спасибо вам,что поддержали меня и дали полезные советы)
;)  

sample

RED12
Это про тебя
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
Добавлено:
Big men
Цитироватьлибо отпрыгнуть в сторонку ,попутно оправдывая своё решение(то бишь трусость)

Отойти в сторону не всегда означает трусость,порой это вполне целесообразное действие основанное на логических доводах,бывает цель просто не оправдывает средств,соответственно и тратить свои силы на это нет никакого смысла...

RED12

Big men
Никакой сторонки, у тебя не такая ситуация как у меня, я и то решился.У тебя не жены любящей ни детей нет, только вперед.Поверь будешь очень жалеть потом.Я вот не жалею что сделал.Надо человеку говорить о своих желаниях и чувствах

Добавлено:
sample
Еслиб не был женат горы бы свернул.А так как представляю что своей говорю что люблю другую и как она плачет на кухне такой сукой себя ощущаю, прикиньте каково мне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru