09 июля 2025, 04:42:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

sample в данном случае,судьба-злодейка затеяла со мной пари,на кону выгодная "фишка",и приз этот - палка о двух концах,чувство человечности и уважение к девушке этой как к боевой подруге и саботаж собственных инстинктов и эго при этом,либо попытка полететь в космос....В данный момент я нивелирую эти чаши,но ведь всегда так быть не может,чего ради держать себя постоянно на взводе без команды "огонь" или "назад"?!Попробую перейти на более качественный уровень,я в принципе готов даже побороться за неё,пусть её "боец" и навешает мне тумаков,не страшно,страшно дальше по жизни идти неуверенно)

RED12

Big men
Так держать, главное сделать первый шаг поверь потом станет легко при любом раскладе.Все будет ок, главное верь в себя, и внутреннему голосу.

sample

14 января 2015, 23:46:03 #532 Последнее редактирование: 14 января 2015, 23:52:47 от sample
Big men
Цитироватьна кону выгодная "фишка",и приз этот - палка о двух концах

Увы такова жизнь,знал бы где упадёшь газетку бы подстелил,я считаю что лучше попробовать и даже проиграть,чем вообще не пытаться что-то делать и думать потом "а что было бы если".
Возможно это твоя судьба,а возможно и нет,в любом случае пока не попробуешь не узнаешь,думаю это та ситуация,в которой даже проигрыш будет куда лучше чем бездействие,поэтому есть смысл пробовать ;)  
Добавлено:
RED12
Цитироватькак представляю что своей говорю что люблю другую и как она плачет на кухне такой сукой себя ощущаю, прикиньте каково мне

Да,приятного мало здесь,сам на секунду проиграл в голове такую сцену где я своей такое говорю,аж как-то не по себе стало :(

Big men

sample
ЦитироватьУвы такова жизнь,знал бы где упадёшь газетку бы подстелил,я считаю что лучше попробовать и даже проиграть,чем вообще не пытаться что-то делать и думать потом "а что было бы если".
Возможно это твоя судьба,а возможно и нет,в любом случае пока не попробуешь не узнаешь,думаю это та ситуация,в которой даже проигрыш будет куда лучше чем бездействие,поэтому есть смысл пробовать wink.gif
Полностью согласен с тобой)Сегодня на трезвую голову по утру уверенность шкалит!)И настроение хорошее,сегодня понуплю от души я)
RED12 ,
sample ,спасибо ещё раз за поддержку парни)

Ирландский бульдозер

Мда... прочитал всё за 14 число.
Сопли сопливые... но... все мы, без исключения, с этим сталкиваемся, переживаем, на стены лезем, наматываем сопли на кулаки...
Лично у меня это было в жизни. Даже скажу по секрету, не однократно.

Big men  Тебе бы я, уважаемый, настоятельно рекомендовал не отступать. Раз крутит тебя, надо пробовать, вдруг твоё...
Относительно дружбана её, типа каратиста, просто выясни, насколько всё там у них, по взрослому. Может и переживать то не из за чего.
А то ты на "тумаки" себя уже настраиваешь. "Монтировка" - хорошее средство самозащиты. Призадумайся.  :D

Удачи тебе!

Big men

Ирландский бульдозер
ЦитироватьМда... прочитал всё за 14 число.
Сопли сопливые...
Ну бывает так у меня,что сентиментальность прям через край льёт.....довольно редко,но бывает)
ЦитироватьТебе бы я, уважаемый, настоятельно рекомендовал не отступать.
теперь ни в коем случае)
Цитировать"Монтировка" - хорошее средство самозащиты. Призадумайся.  biggrin.gif
со мной  в кармане всегда "добрый дядя Костя" из стали с отверстиями для 4-ох пальцев,а в другом кармане "бабочка" лежит,так что я шагаю по улицам незнакомым даже в тёмное время суток без опаски)
ЦитироватьУдачи тебе!
Благодарю!)

Ирландский бульдозер

Big men
Красавчик!)
"Добрый дядя Костя", хороший аргумент, у меня когда то тоже такое добро было.))
Он у родителей хранится. Приезжаю, иногда достаю, ностальгирую по юности моей, бурной.)
У меня там вообще барахла... пол чемодана.)) Запретил родителям выбрасывать. Сказал пусть лежит.))
Добавлено:
ЦитироватьНу бывает так у меня,что сентиментальность прям через край льёт

Все мы, не без греха.)))

Big men

Ирландский бульдозер а я помню одно время себе нунчаки забацал,насмотревшись фильмов с Брюсом Ли,вот это вещь и правда мощная)Сделал я их из черенка лопаты,гвоздей на концы нашпиговал для утяжеления,железными пластинами обклеил и сверху все черной изолентой плотно замотал,цепочку сам из толстой стальной проволки связал.Ух,бутылки из под шампанского крошил на мелкие кусочки легкими ударами таких нунчак))
:D  

Ирландский бульдозер

Big men
У меня есть и деревянные и латунные. В чемоданчике хранятся.))
Шишек было набито, локти синие, ноги синие...)  

sample

Цитироватьсо мной в кармане всегда "добрый дядя Костя"

Аналогично,как-то была травма правой руки,треснула кость при ударе,теперь немного не боеспособна у меня эта рука,поэтому на всякий пожарный тоже кинул себе в карман "костю" пусть лучше лежит и никогда не пригодится,чем однажды понадобится и его не будет,мало ли,времечко сейчас неспокойное...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru