07 июля 2025, 02:34:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Shindler

Big men
Все верно,про него и говорю...тока тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его пишут как Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)
ЦитироватьВозник вопрос,народ,у вас в вешалке БПФСЛ вытягивается максимально так же как и руками при измерении с вдавленной линейкой или же чуток меньше?

я тогда не могу понять вот этот вопрос? :huh:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler ну вот смотри,что я у тебя хочу узнать,покажу в примитивном математическом виде:X > Y или X < Y ?Надеюсь теперь я доступно спросил))[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Big men

И хочу как раз немного отписаться по своим нуп тренировкам.Завершается эта неделя подвешиваний с весом 1.5 кг на 3 часа единым сетом,и я стою сейчас перед выбором:не спешить и увеличивать время ношения за следующий месяц вплоть до 5 часов единым сетом,либо увеличивать вес на вешалке.Сам же пока в большей степени склоняюсь к выбору - увеличению время ношения с этим же весом,почему же так?спросите вы,отвечу)вчера решил просто из праздного интереса взять линейку и померить ВУП,то есть какой был БПФСЛ до и после вешалки,цифры точные оглашать не буду,сохраню интригу до более весомых результатов,но ВУП оказался целых 0.5 см!Да и во время сета я заметил одну странную деталь.Я когда вешаю,член полностью залупляю ,то есть у меня обмотка крепится строго под головкой и даже немного заезжает на нее,так вот,в первые минуты после начала сета,кожа эта самая на залупленном лежачем члене можно сказать немного дрочиться по сдутому стволу ,да и сама туника в первые моменты после начала сета подвеса как то не провисает особо,но зато под конец третьего часа,кожа вместе с туникой натянуты как струна гитарная.Из этого я на основе своего весьма скудного опыта вчера сделал умозаключение,что мне лучше наращивать время ношения пока что,а не вес,так как эффект "гитарной струны" я начал замечать лишь с этой недели,когда выдерживал сет в 3 часа.Этим самым я сейчас могу объяснить мои ВУПы после вешалки.Да и после снятия вешалки,висячий член тоже меня радует,не могу не поделиться радостью,но лежачка в первые минуты после вешалки достигает порой 14 - 15 см)По завершению сета вешалки я делаю буквально пару минут джелка для разгона крови и немного мануальных растягиваний за середину члена,изобретатель и пропагандист которых очень успешный нупер на нашем форуме под ником - НУПЛЕОН)))Что ещё заметил,буквально через пол часа после окончания тренировки,спокуха как то морщится и немного втягивается,но я не вижу в этом ничего страшного,помнится на форуме один из опытных нуперов(не помню к сожалению никнейма его) писал ,что если после растягивающих техник член на некоторое время морщится,значит растёт.Отпишу по индикаторам.На утро после вечернего сета с вешалкой член выглядит довольно бодрым ,стояки по прежнему очень часты и мощные,моральной усталости от вешалки тоже не наблюдаю,вообще мне в кайф носить вешалку,приспособился носить ее дома даже при шухере,правда в штанах пришлось дырку на очке сделать,что бы писюн от туда вытягивать :D Вообщем пока я сижу за компом и занимаюсь сторонним делами или учёбой,мой член растягивается...)

Yuracmw

Big men
Думаю что лучше продлить время ношения вешалки и возможно разделить на пару сетов. Или ты думаешь единым сетом проработка лучше будет?
Я пока тоже таскаю вешалку но с маленьким весом и 1 час в день. С новой недели начну 1,5 часа пока с таким же весом, а дальше посмотрим. После НГ сделаю замеры и буду делать выводы.

Орэх

Big men
Цитироватьне спешить и увеличивать время ношения за следующий месяц вплоть до 5 часов единым сетом,либо увеличивать вес на вешалке.

ЦитироватьСам же пока в большей степени склоняюсь к выбору - увеличению время ношения

Совершенно правильное решение .
Цитироватьно ВУП оказался целых 0.5 см!

Идеальная тренировка .
Пройдёт немного времени и ты увидишь эти 0.5см в твоём BPFSL перед треней .

Молодец , правильно мыслишь .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big men

Yuracmw
ЦитироватьИли ты думаешь единым сетом проработка лучше будет?
в моем случае,я думаю, единый сет более правильное решение,чем разбиение на два сета,так как я пробовал в начале цикла подвешивай делать по два сета,проработки вообще не чувствовал..)
ЦитироватьЯ пока тоже таскаю вешалку но с маленьким весом и 1 час в день
ну по идее так и надо начинать,а если сразу же подвесить 3 кг и более,то бытует мнение ,что вместо роста пойдёт рубцевание тканей.
Добавлено:
Орэх Здравствуй!)
ЦитироватьМолодец , правильно мыслишь .  clap_1.gif
Твоё авторитетное мнение как нельзя кстати,очень подстёгивает и мотивирует,и лишний раз убедился в правильности направлении моего хода мыслей) ;)  

Big men

Сегодня начал вешать 1.5 кг на 3.5 часа,посмотрим что да как)Но есть небольшие сложности ребята,во-первых,нельзя пить вообще желательно за час до подвешивания на такое долгое время и прям перед подвешиванием проссаться что есть мочи,во-вторых,с собой за комп лучше сразу что нибудь взять перекусить в середине сета и стаканчик воды,половинку,что бы раз в час делать глоток воды,а то так и сдохнуть можно.И так начинает уже на тренировке в зале мышцы сводить судороги,хотя после нупа я пью как верблюд,очень много.И есть ещё вопросик,не относящийся к нупу,ребята,что можете посоветовать для питания суставов и связок,а то последние 3-4 недели плечи беспокоят,каждый раз на жиме стоя какое нибудь плечо ,да замкнёт ,так что потом суток двое плечо назад и вверх трудно поднять.П.С. на жиме стоя техника сразу говорю нормальная,да и за весами не гонюсь в этом упражнении)Спасибо всем за внимание! ;)  

Shindler

Big men
Цитироватьну вот смотри,что я у тебя хочу узнать,покажу в примитивном математическом виде:X > Y или X < Y ?Надеюсь теперь я доступно спросил))

Ну так я тебе и сказал,что показатель Х в  вешалке тебе даст?У тебя есть вес,время и вуп...Даже если показатель Х покажет что то другое,ты ничего менять не будешь...Меряешь после трени бпфсл и все....
ЦитироватьВообщем пока я сижу за компом и занимаюсь сторонним делами или учёбой,мой член растягивается...)

Я же тебе сразу сказал, вешалка это очень удобно :D ,а если есть рост то и полезно :lol:
ЦитироватьПо завершению сета вешалки я делаю буквально пару минут джелка для разгона крови

Я тоже так делаю,а то после вешалки головка такой ужасный вид приобретает,холодная синюшная :shocking: Как она после 5 часов будет выглядеть я даже не представляю...
Цитировать,что можете посоветовать для питания суставов и связок,а то последние 3-4 недели плечи беспокоят,каждый раз на жиме стоя какое нибудь плечо ,да замкнёт

Все равно нагрузку придется снижать,тем более на курсе ты не замечаешь как убиваешь связки...плечи тока в путь летят.
Как часто жим стоя делаешь и обычный жим?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler
ЦитироватьКак она после 5 часов будет выглядеть я даже не представляю...
мне уже не страшно даже,если бы что и отмерло там за 3 часа носки за прошлую неделю,то он не вставал бы и не был бы горячим через 5 минут после снятия вешалки.Вот как проношу впервые 5 часов единым сетом,я спецом сфоткаю его,попугать других нуперов :D
ЦитироватьВсе равно нагрузку придется снижать,тем более на курсе ты не замечаешь как убиваешь связки...плечи тока в путь летят.
Как часто жим стоя делаешь и обычный жим?
Тоже заметил такое,вес для мышц вроде бы легкий,но связки не успевают в след за мышечными волокнами укрепляться так же быстро.По сути,жим стоя делаю по понедельникам каждую неделю,после приседа,в среду идёт соревновательный жим первым упражнением,на синглы не работаю сейчас вообще,делаю 3 по 3 с хорошим запасом,но тут такая фигня,что плечи начинают болеть такое ощущение что прям под задним пучком дельт именно на жиме стоя,ни на каком другом упражнении они не болят...Занимаюсь под руководством парнишки молодого с нашего вуза,который и работает у нас тренером,МСМК по жиму в АВПЦ РАВ.Он посоветовал делать упражнения для ротаторов,практикую перед сном предварительно смазав плечи разогревающими мазями ,вроде поделаю,боль проходит до тренировки в среду....Уже подумываю убрать жим стоя вообще из программы,так как надоело каждую неделю плечи надрывать.Как то так.

Big men

Относил я сегодня 3.5 часа,последние пол часа уже на втором дыхании,с непокидающим чувством что туника просто опупеть как тянулась,вот оно,наверное,ощущение настоящие,когда вешалка работает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru