06 июля 2025, 21:57:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Все привет,народ,пол месяца не писал отчёты,уж так получилось,дел не в проворот....ну не будем ныть,приступим к повествованию!!)Итак,ровно две недели назад,я поймал аж три тромба,два по бокам на венах,где хомут для клемпа зажимаю и еще один под головкой,на старом месте,пытался продолжить делать клемп через день,но как только начинаю зажимать и джелкировать леконько в клемпе,сразу же пронзает неприятная острая боль и член сразу же сдувается,видимо от стресса.Называется понупил на "витаминках")Эти две недели решил полностью посвятить отдыху,мажу мазями от тромбов.Вчера решил ради интереса замеритьстояк,по линейке и мягкому метру получил совсем незначительный откат,около 2 мм в длину и столько же в толщине,если сравнивать с последним замером перед отдыхом.Визуально хотя член мне кажется уменьшился в спокухе,сказывается все таки отсутствие занятий .Да и в весе я прибавил,сейчас уже вешу 91-92 кг,пупок распустился чуток от чрезмерных трапез,аппетит надо сказать звериный,но мышцы и сила растет тоже неплохо.Правда в зале тоже получил травму в пятницу,на тяжёлом подходе тяги надорвал бицепс бедра,да так что тот аж хрустнул,на пару дней бицепс бедра на левой ноге провисал больше чем на правой аж на 4 см...Но вроде потихоньку заживает.В целом самочувствие отличное,либидо зашкаливает,встает от одной мысли про какую нибудь приятную мне девчонки.Стараюсь слишком сильно не мастурбировать,устраиваю разгрузку и сливаю раз в две недели на выходных.
Теперь о планах моих на грядущие дни,есть желание начать заниматься подвесом,есть так же время и возможность вешать в день от 2 до 4 часов.Собираюсь вешать механикой,вчера буквально за 10 минут смастерил вешалку по образу и подобию sergey_sniper,за что ему огромное спасибо,сегодня уже успел ее немного опробовать в действии,очень удобная и комфортная вещь,в то же время простая и миниатюрная.Как всегда жду ваших советов!Всем  роста и ялды!)) ;)  

Макс Лейббрандт

Выздоравливай!
Слушай, а как выявить этот самый тромб?

тихушник

Big men
Цитироватьпоймал аж три тромба,два по бокам на венах,где хомут для клемпа зажимаю и еще один под головкой,на старом месте

Я сам не так давно ловил свой "рекордный " тромб....начиная
сбоку от середины ствола, и уходящий в глубь между лобком и пахом!
Как прощупал его, так и облился холодным потом ( такого большого ещё не ловил)
Месяц отдыхал и пил Аспирин Кардио...вроде сейчас не прощупывается!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

Макс Лейббрандт
ЦитироватьВыздоравливай!
спасибо тебе!
ЦитироватьСлушай, а как выявить этот самый тромб?
ну у меня тромбы выскакивают в виде зернышек как бы или горошенок,как маленькие шарики,плотные такие очень при прощупывании,а при эрекции возникает порой такое ощущения что я себе шары загнал под кожу(так делают на зоне),ну вот,я вот могу с этим сравнить,и еще тромбы иногда сопровождаются болью при выполнении сосудистых упражнений,таких как джелк,клемп,юли....
тихушник
ЦитироватьЯ сам не так давно ловил свой "рекордный " тромб....начиная
ну у меня пока что их количество рекордное,целых три!!!!
ЦитироватьКак прощупал его, так и облился холодным потом
я бы наверное тоже запаниковал бы,если словил бы такое громадный тромб,не дай Бог никому из нас такое получить,надолго выбивает из тренировочного процесса,на себе уже проверенно...

Big men

Ребята,привет,хочу написать вступление к сезону подвеса.Итак,начну,начальный вес я себе поставил 1.5 кг,механика,вчера просидел за один подход 2 часа,пч себя чувствует превосходно,сегодня весь день стояки пробивали через джинсы в вузе,и было какое то ощущение что член как бы немного ныл,скажу,довольно сладострастное такое ощущение,приятное.В спокойном состоянии вроде как немного увеличился по сравнению с периодом отдыха.Но есть одно "но",вешать приходиться в ущерб сну.Вешаю ночью ,когда все спят,пока что выдерживаю два часа,но только из за того,что перед учебой и тренировкой нужно хоть сколько то поспать.Хочу как всегда проконсультироваться с опытными юзерами вешалки:
1)Первое время на вешалке,как я понимаю,веса увеличивать вредно,лучше увеличивать время ношение,так это?
2)За какой период нужно выходить на рабочие веса,от которых будет уже более явно ощущаться работа вешалки?Потому что 1.5 кг я за два часа почти не ощущал сильной нагрузки на ткани члена ,лишь буквально последние 15-10 минут немного начала ныть туника и верхние подвязки.
3)Ваши персональные советы,тонкости ношение механической вешалки,ну и конечно же оценка моих действий в совершенно новом для меня занятии.
Всем удачи и ,как всегда,ставшей хорошей традицией,пожелание бурного роста! ;)  

Big men

Ребят,мне кто нибудь поможет с вешалкой?!) :unsure:  

Байрон

Big men
Цитировать1)Первое время на вешалке,как я понимаю,веса увеличивать вредно,лучше увеличивать время ношение,так это?

так!
Цитировать2)За какой период нужно выходить на рабочие веса,от которых будет уже более явно ощущаться работа вешалки?Потому что 1.5 кг я за два часа почти не ощущал сильной нагрузки на ткани члена ,лишь буквально последние 15-10 минут немного начала ныть туника и верхние подвязки

раз ноют-значить ты уже вышел-на свой вес.
ЦитироватьВаши персональные советы,тонкости ношение механической вешалки,ну и конечно же оценка моих действий в совершенно новом для меня занятии.

пока сиди на этом времени и этом весе-как перестанет ныть -добавляй по немногу вес.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон спасибо тебе ,друг)послушаюсь твоих советов!О результатах буду иногда отписываться!

Байрон

Big men
Цитироватьспасибо тебе ,друг)

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Всем привет!Идёт вторая неделя тренировок с вешалкой.Немного отчитаюсь.Первую неделю вешал единым сетом 1.5 кг на 2 часа,вторую неделю начал вешать 1.5 кг уже на 2.5 часа.Чувствую уже небольшие неприятные ощущения на 3- ем часе,которые в большей степени связанны с обмоткой,видать нужно побольше обмотки делать,ибо кожицу под головкой начинает немного жечь под конец 2.5 - ого сета.В целом состояние пч отличное,сразу же после вешалки делаю 5-7 минут сухого джелка,визуально вроде как стал чуток побольше разбухать,линейку пока не планирую в руки брать и мерить.Посмотрим что будет через месяц.Положительная динамика по любому будет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru