06 июля 2025, 20:23:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Всем привет,вот и подходит к концу первая рабочая неделя на курсе.Хочу отметить,что либидо стало просто дичайшим,встаёт очень часто,по утрам опустить сложновато бывает,вчера вот с утра пришлось передернуть даже,хотя через два часа была тренировка в спортзале.Уверенности хоть отбавляй.Но это всё лирика.Теперь к делу,хоть стояки и замучали меня(было бы так всегда),но я умудрился словить небольшой перетрен от усердного клемпа,в четверг сделал буквально пару подходов по 10 минут,но лимфой залило опупеть как,весь синий был и жгло немного крайнюю плоть.Оставшийся вечер колбасня была зачётная,но на утро что он мне не понравился,да и весь день в спокухе был чуть меньше обычного,сегодня получше конечно,но чувствую что лучше отложить нуп-тренировку еще на пару дней,хуже точно не станет,заодно пч отдохнёт и можно опять клемпить.В дни отдыха планирую устраивать своему бену хороший прогрев для ускоренного восстановления.На этом пока что всё!)

***snaiper***

Big men
Цитироватья умудрился словить небольшой перетрен от усердного клемпа,

ну да,лучше отдахнуть ,раз чуствуешь что под устал.   ;)
ЦитироватьВ дни отдыха планирую устраивать своему бену хороший прогрев для ускоренного восстановления

тут подробнее :rolleyes:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper***
Цитироватьтут подробнее
ну буду греть в горячей воде и мазать мазями разогревающими)никаких секретов! ;)  

Shindler

Big men
ЦитироватьНуперы,и по совместительству завсегдатые железного спорта,подскажите,нормально ли что на курсе(3 день) настроение скачет просто офигеть как,то радостный и уверенный хожу как сам чёрт,то подавленный,злой и с паранойей,в жар бросает периодически.В зале выносливость пока что немного прибавилась.Курс на 8 недель(второй в жизни,тест пробую в первые ,поэтому и не знаю чего ждать):первый месяц - 250 в неделю тест энку,второй месяц - 500 в неделю тест энку,на протяжении всех 8 недель - сметану ровным фоном по 3 таблы.Вопрос к знающим химикам,натуралов и теоретиков прошу идти лесом,для веса под 90 кг не мало ли ставить 250 мг энки в неделю и сколько ждать полный разгон с такой дозы?Ваши советы!?Тест иранский,сметана бритиш драгон.Жду с нетерпением,а то начинаю уже паниковать не хрень ли я взял!?

Сметана как я понимаю,это метан,а энка-энантат....я хоть не химик,но вопрос изучал.
Настроение скачет,да,это норм,гормоны буйствуют.Теста для первого курса вполне.Либидо тем более показатель...от метана рожа по утрам должна заплывать :D ....Сдавал ли анализы перед курсом?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler
Цитироватьот метана рожа по утрам должна заплывать
так и есть,по утрам в зеркало перед раковиной смотрю,и такое ощущение что бухал всю ночь,рожа водянистая как будто,но к обеду все проходит.
ЦитироватьСдавал ли анализы перед курсом?
вот чего чего,а этого я не делал...)да и сомневаюсь что в моем мухосранске это делается))Спасибо тебе,уважаемый Shindler ,за ответ.Заканчивается вторая неделю курса,теперь уже прочухал я,что препы рабочие)Веса растут как в базе,так и в подсобке без каких либо проблем)

Shindler

Big men
Кстати энантат,длинный эфир,работать начинает только к 5 неделе и курс его делают минимум 10 недель.
Персоналка Фото галерея

Big men

Shindler
ЦитироватьКстати энантат,длинный эфир,работать начинает только к 5 неделе и курс его делают минимум 10 недель
в будущем учту))Я вот немного ошибся конечно сделав на 8 недель,хотя я брал с запасом энку,и у меня после 8-недельного курса как раз остаются 4 ампулки...Сами уколы энки я кстати как то переношу странно,на следующее утро после укола небольшая тошнота,чуть повышенное давление и температура,состояние это в течении суток - двух само собой проходит....Инжекты делаю как полагается,по правилам.

Shindler

Big men
Цитироватьчуть повышенное давление и температура,состояние это в течении суток

это нормально :D
ну и доколол бы все остатки
Персоналка Фото галерея

Big men

Shindler
Цитироватьну и доколол бы все остатки
все еще впереди,пока только вторая неделя заканчивается.Вообще курс рассчитывал закончить впритык к НГ 2015,но всё больше убеждаюсь в том что и на праздниках надо добить остатки энки,вот и наберётся 10 недель курса,жаль сметана к тому времени закончится))

chaburek

Рожа заплывает из-за того что метан воду в организме накачивает.  
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru