06 июля 2025, 17:22:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Ирландский бульдозер Спасибо,добьюсь!)
Цитироватьотчаянно трудишься
что отчаянно,я бы вряд ли сказал бы,но вот то что с пониманием дела и желанием иметь большой болт в штанах,да!)Последние две тренировки провёл кстати вообще на ура,настроение хорошее,никто дома не мешал,подгадывал когда мамы не будет дома.А вот когда я не один дома,то нервотрёпка присутствует!Ладно,мужики,у вас жены,любовницы,некоторые из вас рассказали о своих занятиях им,но я то не могу маме об этом рассказывать.Как бы это выглядело со стороны!? :smile24:  

serg76

Big men
ЦитироватьКак бы это выглядело со стороны!?

ужасно,ужасно) :D
не делай этого
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Big men

serg76
Цитироватьужасно,ужасно) biggrin.gif
не делай этого
Неужели ты подумал,что я так просто раскроюсь!Неее,я ниндзя со стажем! :D  

Big men

Кстати,господа нуперы,заметил во время тренировки сегодняшней (вспомнилось почему то именно сейчас),оба подхода были по 10 минут ровно,но член нисколько не похолодел в хомуте,скорее наоборот стал горячее,а вот раньше он холодел,хотя сейчас отдача от клемпа по всей видимости больше.Кто то замечал у себя такое же,что член в клемпе не холодеет,а наоборот?П.С. и сейчас и тогда использую дополнительные движения в хомуте - сгибания,джелк и т.д.

Big men

Приветствую,нуперы Гратиса.Спустя два дня отдыха(не было возможности понупить,ну и в принципе и не расстроился,зато пч отдохнул хорошо) сегодня наблюдались очень,как по мне, хорошие ВУПы.Обхват почти спокухи буквально через пару минут после окончания тренировки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Появилось пару вопросов к опытным мануальщикам,в частности в поклонникам клемпа.У меня примерно посередине появилось некоторое утолщение члена по всей окружности(попозже если получится,залью фотки этого явления)после тренировки,я пока что могу сиё явления связать с тем,что именно в этом месте я последние тренировки гну член в хомуте наиболее интенсивно,так ли это?Или повод для каких либо беспокойствий?Вопрос второй.Как добиться 110 % железобетонной эрекции в клемпе???Ну вот хоть убей,мягковат он в хомуте,надувается,делается больше чуток,вены вылезают,ну нету каменной эрекции о которой пишут в теме про клемп.Подрачивания,хорошая порнуха,воздержания не помогают пока что.Приму советы,если для помощи мне в освоении клемпа понадобятся дополнительные уточнения,могу вполне описать.
Так же,вчера начал свой курс,в программе 3 табл сметаны ежедневно и пока что 250 мг теста в неделю,ставлю по понедельникам.

Big men

Вот то самое утолщение,под мизинцем и безымянном пальцах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shindler

Big men
Ну утолщается и хорошо...че ты паришся? :D
Холодеет когда пережал сильно,кровь не поступает....
Я кольцо поддеваю эрекционное под самое основание...хоть дрова руби...
А еще клемп требует отдыха у меня например...поэтому если как Танк делать 5\1 то эрекции тоже не будет хорошей...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

zloy_leshij

Big men
Цитироватьегодня наблюдались очень,как по мне, хорошие ВУПы

Хороший eg... Мне покачто остается о таком мечтать...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Big men

Shindler
ЦитироватьА еще клемп требует отдыха у меня например...поэтому если как Танк делать 5\1 то эрекции тоже не будет хорошей...
ну я как раз и работаю сейчас по графику 1/1 ,бывает что и 2 дня отдыха устрою.К следующей тренировки он у меня всегда восстанавливается,такой мягкий,длинный и встаёт часто,но опять же не на 100 %,фак....

zloy_leshij
ЦитироватьХороший eg...
а мне он на фотках этих вот сосиской постной кажется) :D
ЦитироватьМне покачто остается о таком мечтать...
всё будет у тебя друг,не унывай и нупь!)Удачи!

Big men

Нуперы,и по совместительству завсегдатые железного спорта,подскажите,нормально ли что на курсе(3 день) настроение скачет просто офигеть как,то радостный и уверенный хожу как сам чёрт,то подавленный,злой и с паранойей,в жар бросает периодически.В зале выносливость пока что немного прибавилась.Курс на 8 недель(второй в жизни,тест пробую в первые ,поэтому и не знаю чего ждать):первый месяц - 250 в неделю тест энку,второй месяц - 500 в неделю тест энку,на протяжении всех 8 недель - сметану ровным фоном по 3 таблы.Вопрос к знающим химикам,натуралов и теоретиков прошу идти лесом,для веса под 90 кг не мало ли ставить 250 мг энки в неделю и сколько ждать полный разгон с такой дозы?Ваши советы!?Тест иранский,сметана бритиш драгон.Жду с нетерпением,а то начинаю уже паниковать не хрень ли я взял!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru