07 июля 2025, 07:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Байрон

Big men
ЦитироватьОтносил я сегодня 3.5 часа,последние пол часа уже на втором дыхании,с непокидающим чувством что туника просто опупеть как тянулась,вот оно,наверное,ощущение настоящие,когда вешалка работает))

не перестарайся-ПЧ может защиту включить-что бы не оторваться. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон ну так вес то минимальный)Все по контролем в принципе)
;)  

Байрон

Big men
Цитироватьну так вес то минимальный)Все по контролем в принципе)

вес -да время-нет.это как гирю десять раз или коробок спичек-500 :D  

Big men

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  очень даже натуральное порево,телка вообще огонь,чувственная,хотя у парня член вполне себе средний))
Добавлено:
Байрон
Цитироватьвес -да время-нет.это как гирю десять раз или коробок спичек-500 biggrin.gif
друг мой старший,ты меня что то пугаешь такими вот сообщениями,если есть какие нездоровые соображения по моей тактике,так ты выкладывай по порядку.От себя же напишу,какое либо ухудшение состояния я не вижу,да и ВУПы есть каждую треню,я пока что не вижу поводов беспокоиться)Сегодня конечно туника тянулась очень хорошо,но это скорей было приятное такое тянущее ощущение,но никак не болезненное!Ну может быть слегка,и то,в том месте где обмотка мальца кожу под головкой зажевало)

Орэх

Big men
Какой вес , такое и время . Небольшой вес - увеличиваем время . Большой вес - сокращаем время .
Короче , всё у тебя как положенно .
А то что не болит , а именно ноет (тянет) , так это то , что доктор прописал .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Shindler

Big men
Цитироватьделаю 3 по 3 с хорошим запасом

А нафига тебе такой график?Тебе же мясо растить,надо по 8-12 повторов хреначить...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Орэх ну я так и думал,что всё по фен-шую
;)
Shindler
ЦитироватьА нафига тебе такой график?Тебе же мясо растить,надо по 8-12 повторов хреначить...
ну как бы изначально приоритет от курса ставился именно на наращивание силовых показателей в базовых упражнениях,а не на качку...

Big men

Раз уж зашла такая тема у меня в персоналке,то хочу узнать у вас товарищи,как определить то самое состояние,когда член включает "защиту" на цикле вешалки?И ещё вопросик.Я сейчас вот вешаю 1.5 кг на 3.5 часа,при этом я чувствую натяжение под конец сета лишь в тунике,но ни коем образом не в связках.Хотя,читал много раз,что вешалка вытягивает именно связки и в меньшей степени тунику.Появилось,на мой взгляд,одно интересное предположение,можно сказать догадка.Каков примерно потенциал средний роста туники за счёт вешалки и каков потенциал,опять же всё относительно,вытяжения связок?И вместе с тем такая мысль,а что если вешать сначала для большого воздействия на тунику,а как оно начнёт угасать,перейти соответственно на более тяжёлый вес для усиления воздействия на связки?Отдалённо напоминает комплексный подход.И в какой то мере,я думаю,связанно с так называемым включением "защитных механизмов".Хочу сказать,это всего лишь пища для размышлений,для дискуссий,но не как не руководство для пользования,во всяком случае пока что,пока нету практического подтверждения положительных результатов.Всем мир!))
П.С. сегодня на протяжения всего дня бывало так вскакивал член,что хоть дрова руби и удерживался в таком состоянии без всякой стимуляции продолжительное время,хотя вчера провёл незабываемый сет в 3.5 часа и лишь пару минут легкого сухого джелка для разгона крови.Разве не ЭТО ли яркое подтверждение тому,что я иду в верном направлении?Спокуха тоже как ни странно в порядке...))
:rolleyes:  

Байрон

Big men
Цитировать.Разве не ЭТО ли яркое подтверждение тому,что я иду в верном направлении?Спокуха тоже как ни странно в порядке...))

в принципе-ты прав.Я же только-ПРЕДУПРЕДИЛ.
я вообще нагрузку почувствовал только когда начал вешать около-5кг.сеты по 1 часу-2 подхода.
но из за пузырей пришлось -прекратить подвешивание. :(  

Big men

Байрон
Цитироватьно из за пузырей пришлось -прекратить подвешивание. sad.gif
ну на вакуумнике это довольно частое явление,судя по форуму,а так,жаль что прекратил(
ЦитироватьЯ же только-ПРЕДУПРЕДИЛ.
Спасибо,я твои советы ценю и прислушиваюсь,но своя голова тоже есть,если что то вдруг пойдет не так,я это пойму)
Цитироватья вообще нагрузку почувствовал только когда начал вешать около-5кг.сеты по 1 часу-2 подхода.
Ну такой вес я оставлю пожалуй до лучших времён,не буду спешить,прекрасно понимаю,что на вешалке спешка - главный враг результата положительного.Даже если мне 2-3 месяца подвеса с минимальным весом на долгое время не дадут ничего или совсем чуток,я не расстроюсь,ведь знаю,что это только разгон,плавный старт.Лучше расти стабильно небольшими шажками,чем потом пытаться вырваться из ямы застоя.А нагрузку я всё таки чувствую  ;) ,поэтому уверенность и в прогрессе меня не покидает)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru